Разговорные приваты.
Отправлено 13 Август 2017 - 12:25
Отправлено 16 Август 2017 - 10:18
не всем так везет, а если спецом менять голос, то можно и переиграть: обычно высокие тональности вызывают раздражение, а именно они появляются в голосе, если пытаетесь сыграть, но не умеете и начинаете фальшивить
Сообщение отредактировал Emma25: 16 Август 2017 - 10:19
Отправлено 23 Август 2017 - 13:47
Вслух могут просить говорить и во время шоу, и к разговорным приватам это не будет иметь отношения.
Если говорить красивым сексуальным голосом, от которого дрожь, то скорее шоу попросят.
В общем, не в ту степь посты.
Сообщение отредактировал Jolie: 23 Август 2017 - 13:49
Отправлено 24 Август 2017 - 05:09
так разговорные приваты - это разговор без шоу, чаще даже печатаешь, причем тут говорить вслух?
Вслух могут просить говорить и во время шоу, и к разговорным приватам это не будет иметь отношения.
Если говорить красивым сексуальным голосом, от которого дрожь, то скорее шоу попросят.
В общем, не в ту степь посты.
Правильно. При чем печатаешь очень много. Есть мем с которым у меня по 2-3 часа разговорные пвт. Но я согласна с вышесказанным, устаешь после таких пвт очень. Потому что все эти 2-3 часа я фантазирую на неизвестную мне тему) И иногда уже просто не знаешь что говорить, тогда думаешь уж лучше бы ты шоу хотел.
Отправлено 24 Август 2017 - 05:59
Вот кстати пытаюсь избавиться от такого разговорника. Отписалась в теме "Нытьё про мемов" . Уже сил нет .Они же привыкают к тебе из-за этих разговорчиков душевных. Но я уже не могу. Хочу завязать с одним из таких постоянников.
Ну у Вас хоть романтик и ревнивец. Может потерпите еще ради денег? А у меня мем бисексуал та еще и раб. И я фантазирую на бредовые сексуальные темы.
Отправлено 27 Август 2017 - 17:12
Вот кстати пытаюсь избавиться от такого разговорника. Отписалась в теме "Нытьё про мемов" . Уже сил нет .Они же привыкают к тебе из-за этих разговорчиков душевных. Но я уже не могу. Хочу завязать с одним из таких постоянников.
Если ты в основном молчишь, а он говорит то зачем завязывать? Может ему просто желетка нужна для поплакаться, а ты у него вызываешь доверие в этом вопросе. Мне такие меры не попадались, но было бы интересно нытьё мужика послушать.
Отправлено 31 Август 2017 - 22:08
Если ты в основном молчишь, а он говорит то зачем завязывать? Может ему просто желетка нужна для поплакаться, а ты у него вызываешь доверие в этом вопросе. Мне такие меры не попадались, но было бы интересно нытьё мужика послушать.
а кто сказал что я молчу ..наоборот . говорю печатаю,темы постоянно какие-то придумывать надо. Ежели бы молчала так похер бы было
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 03:32
а кто сказал что я молчу ..наоборот . говорю печатаю,темы постоянно какие-то придумывать надо. Ежели бы молчала так похер бы было
Вот именно. И особенно сложно, когда целый пвт, фразы да, нет, мм. Тоесть никаким образом он как бы сказать не помогает в общении. Реально, мало того что вроде сама с собой говоришь, так еще ж надеешься что ему понравилось. Потому что у меня этот мудак постоянник оставлял нормально и не хотелось бы его терять. Согласна с Сигнорой это реально сложно и напряжно.
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 18:03
Понятно, тогда конечно напряжно месяцами пытаться его удержать ещё и нытьё выслушивать, ничто не мешает прекратить это общение в любую минуты, никто никому ничего не должен.а кто сказал что я молчу ..наоборот . говорю печатаю,темы постоянно какие-то придумывать надо. Ежели бы молчала так похер бы былоВот кстати пытаюсь избавиться от такого разговорника. Отписалась в теме "Нытьё про мемов" . Уже сил нет .Они же привыкают к тебе из-за этих разговорчиков душевных. Но я уже не могу. Хочу завязать с одним из таких постоянников.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 14:33
выслушивать нытье не проблема ,поддерживать разговор и придумывать темы -проблема . но когда мем делает большую часть выручки ,как-то знаете ли рука дрожит написать "никто никому не должен" . Морально тяжело .Хотя разрывая общение с такими мемами ,находятся новые,так что париться на этот счет действительно не нужно . Проверено дважды)) Просто надо перетерпеть определенный период затишья . Это как например : меняешь одну работу на другую и нужно свыкнуться и ,переждать время зп на новой и привыкнуть к ной работке.Понятно, тогда конечно напряжно месяцами пытаться его удержать ещё и нытьё выслушивать, ничто не мешает прекратить это общение в любую минуты, никто никому ничего не должен.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 17:58
Какая то жесть. Я понимаю что все люди разные. Но когда пишут как тяжело вести разговорные приваты меня просто убивает, сразу бабы с завода которые гайки закручивают и на ногах 10 часов такие - да вы модели ах***и совсем?
хаха ...меня тоже удивляет , когда пишут- "тяжело- тяжело общаться"
епт...лично мне не идеально комфортно в том плане лишь, что английский не родной, но говорить- что это тяжело - это тупость ))) морально тяжело- это когда человека близкого потерял, деньги , здоровье и так далее...
хотя может для кого и общение с мэмом-это пытка, ну так зачем же тогда пытать себя?
Сообщение отредактировал Ethelyn: 07 Сентябрь 2017 - 17:58
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей