Islive
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 23:26
Ну, не все) Некоторые потом создают темы "опять о шантаже")))
Посмею предположить, что так быстрее, потому что сообщения не пропускаешь, а часть действий с анкетой надо потом согласовывать
Вы спросили, не просят ли ключи от дома хде деньги - нет, не просят. Мне сказать больше нечего, стоп оффтоп
Сообщение отредактировал shaunti: 13 Декабрь 2017 - 23:32
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 03:30
Можно подробнее ?)Bestmodels вы извините но вы какие -то не серьезные. А что без соц сетей никак с вами нельзя поговорить о регистрации? Вы точно студия?
Попросили страничку вк ?
Вот это да
А где проживаете не спрашивали (улица, дом,квартира ) ?
Да попросили, вызвало определенное недоразумение.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 18:54
Модели у которой были подозрения я уже все подробно в лс написал и развеял их , в данный момент есть одно место для регистрации.Сегодня уже одна из моделей даже выплату первую получила с этого сайта , потому что выплаты у нас с любого сайта ЕЖЕДНЕВНЫЕ
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 22:21
Модели у которой были подозрения я уже все подробно в лс написал и развеял их , в данный момент есть одно место для регистрации.Сегодня уже одна из моделей даже выплату первую получила с этого сайта , потому что выплаты у нас с любого сайта ЕЖЕДНЕВНЫЕ
девчата, эт походу я, я проверила, это работает! рил ток, синк эбаут ит!
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 18:36
Мы подключили Islive в список рабочих сайтов. Кого интересует работа на Islive - WELCOME. Первый контакт через личку.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 05:07
Если пользователь просидел в обычном чате минуту то 0.18 евро , если меньше или больше то 0.18 +- , если у Вас ни кто не сидел , значит ничего не оплачивается.
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 16 Январь 2018 - 09:15
Добрый день!Расскажите пожалуйста какие технические требования у сайта?Хочу подключить как дополнительный.Он такой же *тяжелый* по запрсам как жасмин или *легкий* как мфк например?И подскажите надежную студию,которая регает)
По поводу "тяжёлый" или "лёгкий" не знаю, но одно точно могу сказать,если регестрироваться, то самой, не фига эти "типа" студии кормить.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей