А с украины там можно вывести и какая минималка?
Можно.150 евро
Отправлено 30 Июль 2021 - 16:30
пытаюсь выйти онлайн, пишет вот что
exception 'Exception' with message 'Invalid 'chat_version' configuration (мой никнейм).' in /var/www/chatterbox/library/Remoting.php:85 Stack trace: #0 /var/www/chatterbox/docs/server_remoting.php(10): Remoting->__construct() #1 {main}
что это может значить? пробовала с 2х разных браузеров
Meow
Отправлено 31 Июль 2021 - 16:59
ЛЮДИ помогите а!! я 2й день не могу выйти в онлайн, поддержка долбанная молчит! что происходит?
напишите подробнее что пишет когда вы выходите в онлайн ? скорее всего возможно вы не прошли проверку , возможно к вам зашел модератор и попросил показать 2 пальца . может вы не заметили .
у меня такое было , модератор назначил мне дату чтобы я вышла в онлайн и прошла проверку . я прошла и меня разблокировали , дали работать дальше.
Отправлено 01 Август 2021 - 11:54
ЛЮДИ помогите а!! я 2й день не могу выйти в онлайн, поддержка долбанная молчит! что происходит?
напишите подробнее что пишет когда вы выходите в онлайн ? скорее всего возможно вы не прошли проверку , возможно к вам зашел модератор и попросил показать 2 пальца . может вы не заметили .
у меня такое было , модератор назначил мне дату чтобы я вышла в онлайн и прошла проверку . я прошла и меня разблокировали , дали работать дальше.
вот что:
exception 'Exception' with message 'Invalid 'chat_version' configuration (мой никнейм).' in /var/www/chatterbox/library/Remoting.php:85 Stack trace: #0 /var/www/chatterbox/docs/server_remoting.php(10): Remoting->__construct() #1 {main}
это в другом окне вылезает. проработала месяца 3 уже, может быть снова проверка чтоли? поддержка мне с пятницы не отвечает.
Meow
Отправлено 02 Август 2021 - 13:56
вот что:
это в другом окне вылезает. проработала месяца 3 уже, может быть снова проверка чтоли? поддержка мне с пятницы не отвечает.
это вас заблокировали . где-то вы провинились или на вас пожаловались , такое тоже было. надеюсь вам выплатят деньги .
Отправлено 09 Август 2021 - 19:38
Отправлено 09 Август 2021 - 21:38
[quote name="Makanroni" post="987167" timestamp="1628332799"]
Да я просто в шоке...надеюсь это скоро наладится...сутками сижу и никого
Напишу им,я ж их игрухи рекламирую,а не только вебкамлю у них. Ответ их тоже тут напишу[/quote
Какие игрухи?
kiiro)
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 15 Август 2021 - 20:12
у меня тоже так было . я создала новую почту , написала им , указала другое местоположение , количество моделей и мне одобрили . попробуйте с ними хитрить . Главное не крутить записанные видео моделей , потому что зайдут админы и попросят показать им 2 пальчика .
меня проигнорили с регистрацией) спросили откуда вы.. я ответила и молчок по сей день) странный сайт, который выборочно регистрирует) совсем не уважаю таких.
если проф.сайт то не должно играть роль положение. лично мое мнение.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей