девушки , а вы с россии? нам все норм шлют зп на банковскую карту? не уточняла прост, мб с других стран тут...
Islive
Отправлено 02 Март 2021 - 11:01
Подскажите плес в графе IBAN / Accountnumber (когда регаешься и заполняешь платежную инфу) что должно быть? где его найти? в личном кабинете банка нашла только номер счета,БИК и кор.счет
Поищите реквизиты в евро в личном кабинете банка.
как понять в евро? я так поняла у нас это просто номер счета , т к в россии Iban нет,
Meow
Отправлено 04 Март 2021 - 15:27
у меня снова вопрос по регистрации. Подскажите пожалуйста, выбрала допустим паспорт РФ , что указывать в Social Security Number ? сколькизначный номер должен быть? и последняя страница паспорта -это где сведения о ранее выданных паспортах или же страница самая последняя с печатанным текстом?
Meow
Отправлено 05 Март 2021 - 00:50
у меня снова вопрос по регистрации. Подскажите пожалуйста, выбрала допустим паспорт РФ , что указывать в Social Security Number ? сколькизначный номер должен быть? и последняя страница паспорта -это где сведения о ранее выданных паспортах или же страница самая последняя с печатанным текстом?
Social Security Number это вроде сокращенное SSN....у меня указано серия паспорта
Отправлено 05 Март 2021 - 08:10
Social Security Number это вроде сокращенное SSN....у меня указано серия паспорта
а это не пенсионное случайно?
Meow
Отправлено 05 Март 2021 - 08:20
а это не пенсионное случайно?
Я уже не помню как регалась)) просто зашла в аккаунт и там указано серия паспорта.......вы напишите в поддержку, они быстро отвечают....помогут зарегаться. Возможно это SSN для других стран.....попробуйте оставить поле пустым.
Отправлено 05 Март 2021 - 09:55
Я уже не помню как регалась)) просто зашла в аккаунт и там указано серия паспорта.......вы напишите в поддержку, они быстро отвечают....помогут зарегаться. Возможно это SSN для других стран.....попробуйте оставить поле пустым.
а онлайн поддержки ж у них нет? только на мейл?
Meow
Отправлено 05 Март 2021 - 11:26
а еще вопрос: в 'back of your ID' что должно быть?
Meow
Отправлено 05 Март 2021 - 12:01
а еще вопрос: в 'back of your ID' что должно быть?
Это типа зад (обратная сторона документа). Я всегда загружаю просто фото паспорта и всегда одобряют. То есть перед документа паспорт, где фото....и зад документа это же фото загружаю)))
это получается у паспорта где сведения о ранее выданных паспортах или где печатанный текст?)
Meow
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей