а какой у тебя хорошо ?
А что за ехидство? У всех разные сайты идут хорошо. Или ты не знала??
Спрашивали за оффы , так вот я работаю на сс, ливе и скайппривате из оффов.
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 18:15
Здравствуйте девушки ! Подскажите пожалуйста куда вы выводите деньги ? У меня открыт счет в приватбанке , но как только пришел платеж они вернули его обратно сайту а мне перезвонили и сказали что с подобными сайтами они больше не сотрудничают . Кто то сталкивался с такой проблемой ? если нет , то подскажите пожалуйста куда вы выводите деньги ?! Спасибо !!!
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 12:09
Здравствуйте девушки ! Подскажите пожалуйста куда вы выводите деньги ? У меня открыт счет в приватбанке , но как только пришел платеж они вернули его обратно сайту а мне перезвонили и сказали что с подобными сайтами они больше не сотрудничают . Кто то сталкивался с такой проблемой ? если нет , то подскажите пожалуйста куда вы выводите деньги ?! Спасибо !!!
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:44
А как вы вообще там зарегились? Там же только через студию для жителей СНГ, нужен счет в европейском банке. Или для Украины разрешили регистрацию?
я через посредника там
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:47
Я из России - когда попыталась зарегаться, написали что пока не регистрируют неевропейских моделей. Через пару месяцев пришло письмо, что аккаунт одобрен, можно работать. реквизиты российского банка для выплат подошлиА как вы вообще там зарегились? Там же только через студию для жителей СНГ, нужен счет в европейском банке. Или для Украины разрешили регистрацию?
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 03:08
уже не первый случай с приватбанком. в других темах тоже девочки писали, что были проблемы с возвратом. пробуйте другой банкЗдравствуйте девушки ! Подскажите пожалуйста куда вы выводите деньги ? У меня открыт счет в приватбанке , но как только пришел платеж они вернули его обратно сайту а мне перезвонили и сказали что с подобными сайтами они больше не сотрудничают . Кто то сталкивался с такой проблемой ? если нет , то подскажите пожалуйста куда вы выводите деньги ?! Спасибо !!!
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 19:31
уже не первый случай с приватбанком. в других темах тоже девочки писали, что были проблемы с возвратом. пробуйте другой банкЗдравствуйте девушки ! Подскажите пожалуйста куда вы выводите деньги ? У меня открыт счет в приватбанке , но как только пришел платеж они вернули его обратно сайту а мне перезвонили и сказали что с подобными сайтами они больше не сотрудничают . Кто то сталкивался с такой проблемой ? если нет , то подскажите пожалуйста куда вы выводите деньги ?! Спасибо !!!
Сбербанк , Альфа банк тоже не подходят , Я уже отчаялась. саппорт тугой , задаешь два вопроса они отвечают только на то что им нравится . платеж пошел на приватбанк , и пришел обратно на панель с минусом в 50 долларов !!!! я спросила что это за ерунда , мне говорят это приватбанк комиссию взял .
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 19:35
Я из Украины , подала запрос на открытие студии , в первый раз мне отказали , но я то вижу что там работают украинки . подала второй запрос и открыли студию , надо зарегистрировать сразу 5 моделей . Но заходят админы , проверяют девушек . Нескольких удалили якобы это не они на фото в паспорте, прислали им фото с паспортом . активировали и снова ужалили и снова активировали. В общем , немного странный сайт. Бывает сидишь целый день и у тебя 5 евро , а бывает зайдешь на час и у тебя 25. С выплатой правда еще не разобрались . никакие банки не подходят от которых у меня есть карты.
А как вы вообще там зарегились? Там же только через студию для жителей СНГ, нужен счет в европейском банке. Или для Украины разрешили регистрацию?
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей