Кокошка, на жасмине с категории задушевный друг слила в категорию девушки , где голышом все)) и хожу счастливаяяяяяя )ахаха
Или в категории девушки все голышом? Я просто не поняла
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 16:49
Ip смените и увидите, что там далеко не три девушки сидят. Там большинство студийные которые не знают особо и правил то)и о категориях то не слышали))
От смены айпи, картина не меняется
Странно, у меня гораздо больше моделей когда меняешь ай пи, даже прогружать приходится, вы на какой меняете? Я на Соединенные Штаты настроила IP
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 14:36
Я читала давно про эту Машу что она популярная модель , да и голосов у неё там более 4 тыс и в приватах очень часто, уж на внешний вид точно заработать можноТак они вроде не много получают. Мало сидят же в он-лайнеда я сама сначала понять не могла, близнецы или нет, одна иизвестная вторая относительноДааа... Особенно когда я около двух месяцев думала, что sexy sweet Маша и Настя это один человек, только с двумя аккаунтами а потом когда увидела их двоих в он-лайне, очень удивилась, что они близняшки
сегодня на жазе накнулась случайно на них, в каких то трущебах сидят и выгледят конечно не ахти, уж с их заработком можно и поухоженее выглядить) извиняюсь не сдержалась, обычно я никого не обсуждаю)
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 14:37
Согласна, я тоже айпи меняла чтоб себя увидеть на жазе, там сразу стооолько моделей Мэйд Ин раша появляются ))Странно, у меня гораздо больше моделей когда меняешь ай пи, даже прогружать приходится, вы на какой меняете? Я на Соединенные Штаты настроила IP
От смены айпи, картина не меняетсяIp смените и увидите, что там далеко не три девушки сидят. Там большинство студийные которые не знают особо и правил то)и о категориях то не слышали))
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 18:15
Согласна, я тоже айпи меняла чтоб себя увидеть на жазе, там сразу стооолько моделей Мэйд Ин раша появляются ))
Странно, у меня гораздо больше моделей когда меняешь ай пи, даже прогружать приходится, вы на какой меняете? Я на Соединенные Штаты настроила IP
От смены айпи, картина не меняетсяIp смените и увидите, что там далеко не три девушки сидят. Там большинство студийные которые не знают особо и правил то)и о категориях то не слышали))
кстати да, так даже палишь тех кто с России)) кстати заходила, и даже по поведению понятно что русская, очень видна наигранность в лице и действий(
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 03:53
Сообщение отредактировал Cocochoco: 11 Октябрь 2016 - 03:53
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 06:14
Дада я тоже это замечала)) русских их всегда видно) или вот что то вроде высокомерия и короны у наших , сидят дергаются , вообщем такая мимика и движения мне не ясны
Вообще подумала что на жазе спалиться можно так же как и на бонге очень легко))
а почему вы так думаете про жас, что там спалится легко?
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 15:25
Во-первых при смене Ip ты видишь всех девушек, которые скрыли Россию , а значит невольно начинаешь думать, что они из России (почему не украина, потому что по говору их можно сразу вычислить)
Во-вторых это известные места своего города (ну это на случай если модель из вашего города)
В-третьих можно легко найти ее страничку в вк (а в нем не сидят девушки из за бугора)
ну и тд
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 08:09
Дада я тоже это замечала)) русских их всегда видно) или вот что то вроде высокомерия и короны у наших , сидят дергаются , вообщем такая мимика и движения мне не ясны
если Россия скрыта, то факт этот человек из России, а иначе зачем ее скрывать, да и вообще русских их както сразу видно, мб это я их так легко вычисляю) внешность довольна типична, особенно в топе у жаза, и вот даже если я там сейчас болтаюсь в начале, а если я страницу новую сделаю ,и работа пойдет хорошо, то я всегда буду светится, а людей из России думаю, там много, только вот как фотку там сохранить, чтобы в фф можно было запустить я не поняла
ну думаю дрочеры эти и с этим разбирутся, это вот и пугает, потому что на жазе как на стриме не перебрасывает на левый сайт
Сообщение отредактировал Cocochoco: 12 Октябрь 2016 - 08:10
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 10:03
если Россия скрыта, то факт этот человек из России, а иначе зачем ее скрывать, да и вообще русских их както сразу видно, мб это я их так легко вычисляю) внешность довольна типична, особенно в топе у жаза, и вот даже если я там сейчас болтаюсь в начале, а если я страницу новую сделаю ,и работа пойдет хорошо, то я всегда буду светится, а людей из России думаю, там много, только вот как фотку там сохранить, чтобы в фф можно было запустить я не понялаДада я тоже это замечала)) русских их всегда видно) или вот что то вроде высокомерия и короны у наших , сидят дергаются , вообщем такая мимика и движения мне не ясны
ну думаю дрочеры эти и с этим разбирутся, это вот и пугает, потому что на жазе как на стриме не перебрасывает на левый сайт
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 09:36
если Россия скрыта, то факт этот человек из России, а иначе зачем ее скрывать, да и вообще русских их както сразу видно, мб это я их так легко вычисляю) внешность довольна типична, особенно в топе у жаза, и вот даже если я там сейчас болтаюсь в начале, а если я страницу новую сделаю ,и работа пойдет хорошо, то я всегда буду светится, а людей из России думаю, там много, только вот как фотку там сохранить, чтобы в фф можно было запустить я не поняла
И фотографию там легко сохранить, нужно немного логику включить) согласна с вами полностью, русские русских видят из далека) ахах
да у меня вообще тго с этими делами) я не соображаю как, ссылку то на твиттер все никак прикрепить не могу
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 15:36
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 16:49
Сосо я писала выше что в камконтакте в категории нон нуд где нельзя раздеваться появились негритянки обещающие в топике нейкед пуссиплэй с тойсами.На камконтакте игрушки только в инстант экшн но и цена за приват в три раза выше и народу меньше.Если в нот соу шай сейчас 500 человек онлайн,в друзьях 300 то винстант экшен от силы 70.
о да, полностью с вами согласна, про то что камконтактс оживился!) моему счастью нет предела) но насчет негритянок не была в курсе )
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей