Перейти к содержимому

Фотография

Обноженые во фри

Сообщений в теме: 101

#61 Обноженые во фри Kokoshka

Kokoshka

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 08:34

Кокошка, на жасмине с категории задушевный друг слила в категорию девушки , где голышом все)) и хожу счастливаяяяяяя )ахаха

Или в категории девушки все голышом? Я просто не поняла :)

#62 Обноженые во фри Мия

Мия

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 10:01

Ip смените и увидите, что там далеко не три девушки сидят. Там большинство студийные которые не знают особо и правил то)и о категориях то не слышали))
вы между слов так интересны ...

#63 Обноженые во фри Kokoshka

Kokoshka

Super Member

• Members
  • 685 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 16:39

Ip смените и увидите, что там далеко не три девушки сидят. Там большинство студийные которые не знают особо и правил то)и о категориях то не слышали))

От смены айпи, картина не меняется :)

#64 Обноженые во фри Мия

Мия

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 16:49

Странно, у меня гораздо больше моделей когда меняешь ай пи, даже прогружать приходится, вы на какой меняете? Я на Соединенные Штаты настроила IP 

#65 Обноженые во фри Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 14:36

Дааа... Особенно когда я около двух месяцев думала, что sexy sweet Маша и Настя это один человек, только с двумя аккаунтами :D а потом когда увидела их двоих в он-лайне, очень удивилась, что они близняшки ^_^

да я сама сначала понять не могла, близнецы или нет, одна иизвестная вторая относительно
сегодня на жазе накнулась случайно на них, в каких то трущебах сидят и выгледят конечно не ахти, уж с их заработком можно и поухоженее выглядить) извиняюсь не сдержалась, обычно я никого не обсуждаю)
Так они вроде не много получают. Мало сидят же в он-лайне :)
Я читала давно про эту Машу что она популярная модель , да и голосов у неё там более 4 тыс и в приватах очень часто, уж на внешний вид точно заработать можно :D

#66 Обноженые во фри Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 14:37

Странно, у меня гораздо больше моделей когда меняешь ай пи, даже прогружать приходится, вы на какой меняете? Я на Соединенные Штаты настроила IP
Согласна, я тоже айпи меняла чтоб себя увидеть на жазе, там сразу стооолько моделей Мэйд Ин раша появляются ))

#67 Обноженые во фри Мия

Мия

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 18:15

Согласна, я тоже айпи меняла чтоб себя увидеть на жазе, там сразу стооолько моделей Мэйд Ин раша появляются ))

кстати да, так даже палишь тех кто с России)) кстати заходила, и даже по поведению понятно что русская, очень видна наигранность в лице и действий(

#68 Обноженые во фри Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 03:53

Дада я тоже это замечала)) русских их всегда видно) или вот что то вроде высокомерия и короны у наших , сидят дергаются , вообщем такая мимика и движения мне не ясны:D
Вообще подумала что на жазе спалиться можно так же как и на бонге очень легко))

Сообщение отредактировал Cocochoco: 11 Октябрь 2016 - 03:53

#69 Обноженые во фри Wonderful

Wonderful

Super Member

• Модели
  • 517 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 06:14

Дада я тоже это замечала)) русских их всегда видно) или вот что то вроде высокомерия и короны у наших , сидят дергаются , вообщем такая мимика и движения мне не ясны :D

а почему вы так думаете про жас, что там спалится легко?

#70 Обноженые во фри Мия

Мия

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 15:25

Во-первых при смене Ip ты видишь всех девушек, которые скрыли Россию , а значит невольно начинаешь думать, что они из России (почему не украина, потому что по говору их можно сразу вычислить)

Во-вторых это известные места своего города (ну это на случай если модель из вашего города)

В-третьих можно легко найти ее страничку в вк (а в нем не сидят девушки из за бугора) 

ну и тд

#71 Обноженые во фри Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 08:09

Дада я тоже это замечала)) русских их всегда видно) или вот что то вроде высокомерия и короны у наших , сидят дергаются , вообщем такая мимика и движения мне не ясны :D

если Россия скрыта, то факт этот человек из России, а иначе зачем ее скрывать, да и вообще русских их както сразу видно, мб это я их так легко вычисляю) внешность довольна типична, особенно в топе у жаза, и вот даже если я там сейчас болтаюсь в начале, а если я страницу новую сделаю ,и работа пойдет хорошо, то я всегда буду светится, а людей из России думаю, там много, только вот как фотку там сохранить, чтобы в фф можно было запустить я не поняла

ну думаю дрочеры эти и с этим разбирутся, это вот и пугает, потому что на жазе как на стриме не перебрасывает на левый сайт

Сообщение отредактировал Cocochoco: 12 Октябрь 2016 - 08:10

#72 Обноженые во фри Мия

Мия

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 10:03

если Россия скрыта, то факт этот человек из России, а иначе зачем ее скрывать, да и вообще русских их както сразу видно, мб это я их так легко вычисляю) внешность довольна типична, особенно в топе у жаза, и вот даже если я там сейчас болтаюсь в начале, а если я страницу новую сделаю ,и работа пойдет хорошо, то я всегда буду светится, а людей из России думаю, там много, только вот как фотку там сохранить, чтобы в фф можно было запустить я не поняла
ну думаю дрочеры эти и с этим разбирутся, это вот и пугает, потому что на жазе как на стриме не перебрасывает на левый сайт

И фотографию там легко сохранить, нужно немного логику включить) согласна с вами полностью, русские русских видят из далека) ахах

#73 Обноженые во фри Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 09:36

И фотографию там легко сохранить, нужно немного логику включить) согласна с вами полностью, русские русских видят из далека) ахах

да у меня вообще тго с этими делами) я не соображаю как, ссылку то на твиттер все никак прикрепить не могу :laughing:

#74 Обноженые во фри Kokoshka

Kokoshka

Super Member

• Members
  • 685 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 16:13

Так, а смысл сидеть и вычислять какая модель русская, какая украинка, какая из Черногории или Эстонии? Мы все в одном болоте сидим.

#75 Обноженые во фри Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 16:52

А при чем тут мы то?) речь шла о том что вычислить нас мемам легче, они же этим и занимаются , а у нас чисто интуиция

#76 Обноженые во фри Мия

Мия

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 20:54

Мы между словом просто обмолвились, что русских сразу видно) А потом и в правду про мемберов речь пошла, как они могут вычислить и тп)

#77 Обноженые во фри xSelestax

xSelestax

Super Member

• Модели
  • 2 221 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 11:42

Перестали выходить онлайн негритянки с тойсами и работа опять пошла.Не знаю их предупредили или заблокировали,или они сами решили что сайт мёртв,но радует сам факт что работа входит в прежнее русло.

#78 Обноженые во фри Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 15:10

Перестали выходить онлайн негритянки с тойсами и работа опять пошла.Не знаю их предупредили или заблокировали,или они сами решили что сайт мёртв,но радует сам факт что работа входит в прежнее русло.

это вы про какой сайт говорите?)

#79 Обноженые во фри xSelestax

xSelestax

Super Member

• Модели
  • 2 221 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 15:36

Сосо я писала выше что в камконтакте в категории нон нуд где нельзя раздеваться появились негритянки обещающие в топике нейкед пуссиплэй с тойсами.На камконтакте игрушки только в инстант экшн но и цена за приват в три раза выше и народу меньше.Если в нот соу шай сейчас 500 человек онлайн,в друзьях 300 то винстант экшен от силы 70.

#80 Обноженые во фри Мия

Мия

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 16:49

Сосо я писала выше что в камконтакте в категории нон нуд где нельзя раздеваться появились негритянки обещающие в топике нейкед пуссиплэй с тойсами.На камконтакте игрушки только в инстант экшн но и цена за приват в три раза выше и народу меньше.Если в нот соу шай сейчас 500 человек онлайн,в друзьях 300 то винстант экшен от силы 70.

о да, полностью с вами согласна, про то что камконтактс оживился!) моему счастью нет предела) но насчет негритянок не была в курсе )

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей