Это же на сколько должно быть нечего делать, чтоб смотреть как другие работают, в трусах или без!
ну почему сразу "нечего делать"? вы не ходите разве по другим моделям в свободное время:?
Нет, мне не интересно. Свободное время провожу вне дома.
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 14:22
Я вне дома не замечаю тоже.. Как то с подругой сидим в спа, в джакузи. А у нее грудь одна вылезла. Я вижу, но ничего ей не говорю, как-будто так и надо. И только когда два парня напротив сели и начали как то странно ухмыляться.. я вдруг сообразила, что надо ей сказать.
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 14:27
Я вне дома не замечаю тоже.. Как то с подругой сидим в спа, в джакузи. А у нее грудь одна вылезла. Я вижу, но ничего ей не говорю, как-будто так и надо. И только когда два парня напротив сели и начали как то странно ухмыляться.. я вдруг сообразила, что надо ей сказать.
мы уже к этому так привыкли-что вообще мало на что подобное обращаем внимание в реале-для нас это норма жизни
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 04:09
Да на жазе или на стриме, ходят по таким дрочеры , а нас в приват потом изза таких не берут!
Конечно на фришных сайтах хоть всегда можно голой сидеть, кому как нравится
так можно сказать про любой сайт, хоть фришный хоть нет - что она сидит голая, а у нас нет приватов из-за этого...
а уж тем более если на сайте можно оголяться только в привате...кому она хуже сделает? только себе.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 23:11
Я думаю, у каждой модели своя тактика. И все нарушают правила. Скорее всего, абсолютно все. Мне кажется, нет смысла жаловаться на них. Много таких примеров на жасе сидит.
меня лично бесит, когда я вижу нарушение правил, в том числе и обнаженка там, где запрещено. Почему кому-то можно , если правила едины?
то же самое с собаками/кошками / рекламой и прочим- одних сразу же предупреждают, другие спокойно нарушают , потому что никто не видит.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 12:56
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 17:25
а в чем оригинальность у той девушки которая с себя сбросила все во фри где это запрещено и сидит?)причем таких полно везде уже
ну да будет народу больше, большинство посидят подрочат просто так даже в приват не позвав, а потом и вовсе перестанут туда ходить
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 17:34
а в чем оригинальность у той девушки которая с себя сбросила все во фри где это запрещено и сидит?)причем таких полно везде уже
ну да будет народу больше, большинство посидят подрочат просто так даже в приват не позвав, а потом и вовсе перестанут туда ходить
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 17:44
Ну если представить Вашу ситуацию, что мол модель, разделась и сидит ждет, то конечно из этого ничего хорошего не будет. Но если внимательно посмотреть на топовых моделей жаса, то можно наблюдать разную картину, но во всем этом есть скрытность. Модель сняла бюстгальтер, но не показала грудь. Или модель сняла трусики, но не показала гениталии. Это спорный вопрос, нарушают они правила или нет.
я не видела на жазе ничего подобного) видела только широко расставленный анал в зуме какой то порнушницы
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 18:22
я не видела на жазе ничего подобного) видела только широко расставленный анал в зуме какой то порнушницыа в чем оригинальность у той девушки которая с себя сбросила все во фри где это запрещено и сидит?)причем таких полно везде уже
Ну если представить Вашу ситуацию, что мол модель, разделась и сидит ждет, то конечно из этого ничего хорошего не будет. Но если внимательно посмотреть на топовых моделей жаса, то можно наблюдать разную картину, но во всем этом есть скрытность. Модель сняла бюстгальтер, но не показала грудь. Или модель сняла трусики, но не показала гениталии. Это спорный вопрос, нарушают они правила или нет.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей