Master-Slave сказал(а) 27 Мар 2020 - 02:18:
Ну в смысле впал)))) Т9 блина)) В ступоре находился сутки, потом отошёл))PTICHKA сказал(а) 22 Мар 2020 - 21:04:
Первая его реакция он спал в ступор.)))
Я тоже могу поделиться как это было у меня. Начну с того, что очень много зависит от того как ты внутренне воспринимаешь для себя вебку.
Вначале отношений своему мч я естественно не озвучивала что я работаю в веб индустрии. Для него я была фрилансер и трейдер на Форексе))) Сложности возникали когда мне иногда приходилось объяснять почему я не высыпаюсь , так как работаю я только по ночам. Соотвественно днём я сплю.)) По прошествию какого то времени я подвела его сама к тому, чтобы рассказать о настоящей своей деятельности. Естественно я долго присматривалась к нему стоит ли ему это говорить, что он за человек.Думаю это ключевой момент.
Ну в итоге я рассказала ему все как есть. Первая его реакция он спал в ступор.))) Но это вполне ожидаемо. Внутри меня всегда чёткая установка, что либо ты меня принимаешь такой какая я либо не мои проблемы. В моей жизни нет никого на кого бы я могла опереться, или того кто бы загрузил мой холодильник до отказа, свозил меня на отдых и моего ребёнка 3-4 раза в год ну и т.д. Объясняла я ему примерно так. Ну и плюс я не считаю вебку чем то аморальным. В итоге он переварил это и принял.)) Не сможешь меня потянуть материально, значит будь добр это принимать. Это моя позиция и я стараюсь все подстроить под себя.
Спал в ступор, это как?...И как долго он спал в ступоре, если не секрет? ((((()))))