Мне жалко её. Бабы многие дуры, но разве они в этом сильно виноваты? Нас же блин воспитывают так, из каждого утюга просто - тебе нужен мужик, доверяй мужику, надо замуж, ты шлюhа, женщина создана для любви и семьи а не для работы, и прочая лабуда. Девочка хотела замуж. А как мужу не расскажешь всё начистоту? Любовь же.
Культ женской любви до полного растворения делает из нас дур, социальное неравенство и внушения, что прынцесса может не работать - инфантилок, а приучение в центр своей жизни ставить х*й и отношения с ним - надевает розовые очки и провоцирует иллюзии, что мужики нас любят и не относятся как к собакам. И даже поработав на вебке и увидев всё их отношение без прикрас, многие продолжают верить в розовые мечты о волшебных принцах, которые всё поймут, не осудят, посадят себе на шею и защитят от забот.
Я не осуждаю эту девушку. Меня бесит, я считаю что она тупая манда, но вместе с тем чувствую какое-то бессилие от того, что девушки с таким состоянием мозгов были, есть и ещё долго будут. От того, что я тоже воспитывалась в том же обществе, и выросла овцой, только может поменьше чем она, и я тоже не в полной безопасности далеко и меня тоже может накрыть любовь к какому-то мудаку, и возникнет соблазн быть с ним искренней, ведь любоффь же.