я не рабгтаю еще..собираюсь начать...Ники на каком или на каких сайтах ты работаешь?в каком стиле?Кто нибудь знает про студию "жотем"? Нормальная или обманывают?
Очень много новичковых вопросов!
Отправлено 25 Июнь 2018 - 13:11
как я поняла, через страницы этих сайтов,что появляются когда заходишь через "гугл" и можно выйти на нужный тебе сай и зарегаться ? Просто я то думала,что выйдет страница самого нужного мне сайта,а там их много появляется.спасибо зо ответ.
Ещё один секрет. Обычно первая ссылка в поиске гугл самая рабочая.) А ещё бывает .ru .su .com и это все ещё один и тот же сайт.
На самом деле единственное, что вам нужно сделать это почитать темы форума. На все ваши вопросы уже дано стопицот ответов, нужно только чучуть полистать. Или действительно обратитесь в студию, там точно разжуют.
Отправлено 25 Июнь 2018 - 15:50
спасибо за поддержку,девочки... форум листаю целый день и чем больше узнаю о чем то здесь ,тем больше понимаю, как мало я знаю... ( прям Сократом заговоришь с вами,девочки...) с регистрацией более менее разобралась ,остановилась на сайтах "бонго","урбейт" и "жасмин"т.к там есть русская поддержка. С выводом денег разбираюсь.пока все норма.спасибо вам девчонки за советы. Всем улачи.Ники, ничего страшного, если вы нажмёте не ту кнопку) Денег у вас за это не отберут. Здесь есть раздел "обсуждение вебкам сайтов". Почитайте, выберите для себя подходящий сайт и вперёд. Регистрироваться не намного сложнее, чем в фейсбуке, например. Только не зарегистрируйтесь как мембер)))) Надо быть внимательной.
Отправлено 25 Июнь 2018 - 15:54
да ...уж я могу с перепугу и как мембер зарегистрироваться...чего уж там скрывать...Ники, ничего страшного, если вы нажмёте не ту кнопку) Денег у вас за это не отберут. Здесь есть раздел "обсуждение вебкам сайтов". Почитайте, выберите для себя подходящий сайт и вперёд. Регистрироваться не намного сложнее, чем в фейсбуке, например. Только не зарегистрируйтесь как мембер)))) Надо быть внимательной.
Отправлено 25 Июнь 2018 - 17:04
Прочитайте ВСЮ тему или напишите саппорту сайта.Про вывод денег с "урбейта" я чот не поняла..."чойс" не работает а "cosmo"еще не доступно в россии,а как же деньги выводить сейчас с "урбейта"?
Вы задаете кучу вопросов на которые уже тут много раз отвечали. Наскребите денег в крайнем случае, заплатите кому нибудь из местных опытных за консультацию, если не хотите читать
Отправлено 25 Июнь 2018 - 22:36
для этого используют специальные низкотемпературные свечи. Никогда не пользовалась, поэтому не знаю, насколько с ними горячо, но видела в продаже.
за такие шоу я прилично зарабатываю. дешевые икеевские свечи не горячие, вообще не больно и ожогов нет. единственная заморочка - оттереть это потом
Отправлено 26 Июнь 2018 - 08:21
спасибо что ответила,зарегаться как уже разобралась, тупо боюсь...как и писала раньше ,нажать не на ту кнопку..а как подсчитать токены буду благодарна если обьяснишь.их вроде надо заносить в графу перед выводом денег за период ,чтобы получить.переводятся в $ они автоматически я надеюсь???Если Ники не может сделать простейшее - зарегаться на сайтах, как она бабос вообще тогда будет выводить и статус токенов например смотреть? - «Девочки, а подскажмте где нажать онлайн, чтобы выйти к дрочерам»
Отправлено 26 Июнь 2018 - 08:24
кнопка для онлайн выхода Очень заметная,чтобы ее спутать с другой...я надеюсь.... ну,приходится у вас все спрашивать, спасибо что отвечаете..Если Ники не может сделать простейшее - зарегаться на сайтах, как она бабос вообще тогда будет выводить и статус токенов например смотреть? - «Девочки, а подскажмте где нажать онлайн, чтобы выйти к дрочерам»
Отправлено 26 Июнь 2018 - 08:29
вот как деньги выводить это я первым делом изучила...Если Ники не может сделать простейшее - зарегаться на сайтах, как она бабос вообще тогда будет выводить и статус токенов например смотреть? - «Девочки, а подскажмте где нажать онлайн, чтобы выйти к дрочерам»
Отправлено 26 Июнь 2018 - 14:03
что вы изучили если с такой радостью поверили в жизнеспособность ферст чойса?
это до изучения было, сейчас я знаю,что "чойс" не работает с web индустрией больше,вместо него ввпустили карту "cosmo"..но и она до россии и украины еще недоступна на вывод денег.кстати,может уже добавили нас в список стран на заказ этих карточек,не в курсе никто?
Отправлено 26 Июнь 2018 - 14:19
Правильное полное название сайта "счатурбат", я знаю,для сокращения так написала,чтобы по- быстрому.
полное название чатурбэйт, а если бы вы действительно читали темы, то вы бы увидели,что урбатом его никто не называет, вывод - нифига вы не читали, а просто имеете людям мозг
Отправлено 26 Июнь 2018 - 14:33
Лучше через онлайн студию регестрируйтесь, у нас здесь есть на форуме.Правильное полное название сайта "счатурбат", я знаю,для сокращения так написала,чтобы по- быстрому.
Они вам все расскажут и объяснят
Вот хорошая студия, с хорошим рейтингом, пишите им в лс
https://liveshow.ru/...2728-wbusiness/
Сообщение отредактировал Katti227766: 26 Июнь 2018 - 14:34
Отправлено 28 Июнь 2018 - 10:21
Лучше через онлайн студию регестрируйтесь, у нас здесь есть на форуме.Правильное полное название сайта "счатурбат", я знаю,для сокращения так написала,чтобы по- быстрому.
Они вам все расскажут и объяснят
Вот хорошая студия, с хорошим рейтингом, пишите им в лс
https://liveshow.ru/...2728-wbusiness/
вы у них работаете или просто увидели рекламу на форуме и дали ссылку?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей