Очень много новичковых вопросов!
Отправлено 05 Май 2018 - 17:19
Всё там хорошо, даже категория для говнарей появилась, аматёрки. Тот же филиал Чатура, только без попихиваний во фри.
Отправлено 05 Май 2018 - 22:58
За последний год у нас была всего одна серьезная беседа, и то - по моей, собственно, оплошности.
Всё там хорошо, даже категория для говнарей появилась, аматёрки. Тот же филиал Чатура, только без попихиваний во фри.
а xteencams мили как то так это тоже жас? или зеркало какое то его? по ссылке с инсты перешла ,решила нажать стать моделью - выкидывает на жасмин.. а так я тоже жасмина боюсь,начиталась тут что капризов там много довольно часто спрашивают мемы оттуда есть ли там я
Отправлено 20 Май 2018 - 19:55
Админов которые шарахаются по каждому поводу можно понять, их наверняка ж дрючат и проверки им устаивают, вот они и перестраховываются.Я на жасе года 3 работала, шло неплохо, потом новшевства, куча надоедливых админов, которые прибегают даже если им показалось.
К чатуру жас не имеет никакого отношения.
Отправлено 04 Июнь 2018 - 10:24
Помимо гармоничного и более-менее гламурного интерьера нужно иметь достаточно пространства за камерой + штатив на случай, если сап будет жестить и переставлять тебе камеру туда-сюда. Ещё желательно приходить уже при параде, поскольку иногда после всех движений появляется ответ "технически все хорошо, но теперь вам нужно приодеться/накраситься и красиво сесть, как будто вы готовы к онлайну. Я в первый раз услышала - знатно офигела.
Также могут затребовать украсить стены картинами или добавить подушки в цвет.
Не дадут гуды - просто меняй категорию на аматёрки, и не парься.
Сообщение отредактировал Verushka: 04 Июнь 2018 - 10:26
Отправлено 05 Июнь 2018 - 23:35
Подскажите сайты, где можно работать еще с фри чатом. Приват сайты вроде жасмина не подходят.
Сейчас работаем с девушкой на чб и стрипчате.
Пробывали:
cam4 - народу очень мало, типают мало
streammate - когда пробывали комбинировать его с чб и стрипом в итоге заработок упал в 2е просто, ну и 30% от выплаты вообще не понравилось хотя приваты более менее нормально шли
bonga - аудитория тоже почти не платежеспособная, еще и нужно постоянно быть обоим в камере, что иногда очень не удобно.
У нас основной заработок это чаевые. Отсидеть пару часов с шоу на чаевых для нас проще, чем сидеть выжидать, того кто тебя в приват возьмет. Пробывали уже по разному фри шоу для нас лучший вариант по заработку пока что. Пробывали снимать видео на порнхаб как модели, но просмотров мало хотя оценки хорошие всегда. Варианта работать по 10 часов в день нету в ожидании богатеньких мемберов, так как есть оффлайн работа так же, максимум можем 2-5 часов в день уделять и то не каждый увы.
Отправлено 06 Июнь 2018 - 16:04
Девочки, подскажите, пожалуйста - как я могу проверить качество трансляции? Раньше я иногда контролила его посредством анонимайзеров, а сейчас вообще без понятия, как это делается, ибо действующих аноним. найти не могу. Заранее спасибо за ответ!!!!!
Отправлено 06 Июнь 2018 - 16:31
Отправлено 16 Июнь 2018 - 13:16
Не 200,а 20долларов
Теперь Вы можете вывести заработанные деньги в любой момент, когда захотите! Просто укажите, какую сумму хотите снять с баланса, нажмите «Заказать выплату», и в течение 30 минут Вы получите её на свой электронный кошелёк!
- Заказать выплату могут все модели и студии, кому в сумме за последние полгода было выплачено не менее $200.
Отправлено 17 Июнь 2018 - 15:17
- 1-е и очень важное, пользуетесь ли Вы какой-либо защитой для своего компьютера / меняете ли ip адрес, изпользуете ли отдельный браузер, разные имейлы для разных сайтов, vpn/ ? Читала темы, но они старые достаточно, хотелось бы актуальной информации) Так как на личном компьютере достаточно информации, в том числе и по работе (цифры и прочее)...
- 2-е, как я поняла, средства поступают на платежную систему, с которой их можно вывести на карту - опять же вопрос по поводу безопасности, карты ведь оформлены на личные данные с реальным именем и всем прочим....
- 3-е, на каких сайтах работаете в данный момент?? Просто для личной статистики спрашиваю, как новичку очень интересно
Буду очень признательна за адекватные ответы)
Отправлено 18 Июнь 2018 - 16:29
У меня обычный браузер и нет ни одного антивируса , мне так удобно, проблем не возникало, хотя я последние два месяца трансляции через телефон веду, и камера лучше и возможностей больше. Насчет платежной системы , не совсем понятен вопрос, а в чем проблема то? Можете выводить на любые карты хоть на бабушку оформленные там же не указывается за что и откуда поступил платеж, разве что на электронном кошельке будет информация что платеж поступил (как правило с той же системы - вэбмани на вэбмани, епейментс на епейментс и так далее) Если вопрос о сокрытии доходов, то это зависит от страны где вы находитесь. Епейменс например именно с их картой самый удобный и безопасный вариант.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей