secretka сказал(а) 14 Окт 2017 - 05:20:
у меня с Америки лежат до сих пор им уже 10 лет . Смотря где покупать. В последнее время особенно в Москве и Питере качество не айс.левайс вечные джинсы изобрел?)
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 20:13
your candice сказал(а) 14 Окт 2017 - 06:02:
одной из очень распространённых причин геникологических заболеваний как раз таки является плохое нижнее белье...
Конечно,особенно если не менять неделю.
Цитата
вроде девушки в вебкаме работают,не на кассе же в супермаркете
А это к чему было написано?Где связь?
Не скажите,какие бренды - продают хорошее белье из 100% хлопка или шелка?Вы себе какое покупаете?
Сообщение отредактировал milla007: 14 Октябрь 2017 - 20:18
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 20:22
milla007 сказал(а) 14 Окт 2017 - 17:13:
про плохое белье вы спросите у любого гинеколога,вам тоже самое ответят,я на брендах не зациклина,читаю прежде всего состав,а дальше делаю вывод брать или нетyour candice сказал(а) 14 Окт 2017 - 06:02:
Конечно,особенно если не менять неделю.
одной из очень распространённых причин геникологических заболеваний как раз таки является плохое нижнее белье...Цитата
А это к чему было написано?Где связь?вроде девушки в вебкаме работают,не на кассе же в супермаркете
Не скажите,какие бренды - продают хорошее белье из 100% хлопка или шелка?Вы себе какое покупаете?
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 20:35
your candice сказал(а) 14 Окт 2017 - 17:26:
Из тех марок,которые больше всего нравятся,intimisimi la perla
Ну вы с чего то взяли и решили,что за недорого - будет только синтетика.Тогда,как и на ваших примерах-куча синтетики продают и за дорого. Трусы из хлопка можно купить и за 99 рублей,а не 599 например. В том же самом дешевом "Твое" и ХМ 199р 3 штуки из хб.
И да,некоторые тут зарабатывают меньше кассиров.
Сообщение отредактировал milla007: 14 Октябрь 2017 - 20:35
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 20:54
milla007 сказал(а) 14 Окт 2017 - 17:35:
у меня было недорогое нижнее белье из хлопка и подороже,мне есть с чем сравнить,поэтому я лучше потрачу 2000 на пару трусов,это лично мой выбор...your candice сказал(а) 14 Окт 2017 - 17:26:
Из тех марок,которые больше всего нравятся,intimisimi la perla
Ну вы с чего то взяли и решили,что за недорого - будет только синтетика.Тогда,как и на ваших примерах-куча синтетики продают и за дорого. Трусы из хлопка можно купить и за 99 рублей,а не 599 например. В том же самом дешевом "Твое" и ХМ 199р 3 штуки из хб.
И да,некоторые тут зарабатывают меньше кассиров.
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 20:58
your candice сказал(а) 14 Окт 2017 - 17:54:
,это лично мой выбор...
Уважаю ваш личный выбор,но не стоит его навязывать другим.Это ваше мнение и оно имеет место быть,но оно не является единственным и верным.
Занимаясь сексом,у вас нет гарантий от гинекологии-носите вы трусы за 199рублей или за 1999. Про болезни от трусов,оставьте мужу байки.
Сообщение отредактировал milla007: 14 Октябрь 2017 - 21:00
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 21:10
milla007 сказал(а) 14 Окт 2017 - 17:58:
ну а вы сами как думаете,могут ли быть болезни,если у вас писька не дишит?извините за прямоту...муж у меня далеко не дурак,и не позволяет мне покупать всякое г..о с целью сэкономить на здоровьеyour candice сказал(а) 14 Окт 2017 - 17:54:
Уважаю ваш личный выбор,но не стоит его навязывать другим.Это ваше мнение и оно имеет место быть,но оно не является единственным и верным.
,это лично мой выбор...
Занимаясь сексом,у вас нет гарантий от гинекологии-носите вы трусы за 199рублей или за 1999.Про болезни от трусов,оставьте мужу байки.
Сообщение отредактировал your candice: 14 Октябрь 2017 - 21:12
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 21:16
Я не знаю,у кого там не дышит,а у меня все дышит,особенно во время работы
Все ткани пропускают воздух-просто сами потестите,подышите на ткань . Особенно сеточка кружева.
Врачей поменьше слушайте,а то есть до сих пор такие,которые советуют трах..ться для здоровья и запрещают носить стринги.
Хлопок еще никого не уберег от болезней.
Сообщение отредактировал milla007: 14 Октябрь 2017 - 21:18
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 21:32
intimisimi мне очень нравится. На новую грудь нашла белье только там, которое село идеально. И акция была, за три бюста я заплатила не так и много, но белье наикрутейшее.
В HM оказалось одно г.., или больше на натуральную грудь, так как бюсты сидят неестественно низко. Согласна про белье и синтетику.
И что белье должно быть красивым. Не представляю как я перед мужем разденусь, а там белье из Твое в цветочек. Ну дичь же.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 14:16
your candice сказал(а) 14 Окт 2017 - 06:02:
Вообще не понимаю стремление купить что подешевле,вам самим приятно ходить в синтетике?особенно летом,это просто самоубийство...кто-то про белье заикнулся,что можно сэкономить,так вот,это самое последнее на чем стоит это делать,одной из очень распространённых причин геникологических заболеваний как раз таки является плохое нижнее белье...вроде девушки в вебкаме работают,не на кассе же в супермаркете
Ношу синтетическое бельё уже много лет. Никаких проблем с гинекологией не было. Только недавно надоело носить модельное бельё в повседневной жизни, и завела себе повседневное бельё поспокойнее.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 14:18
matilda9999 сказал(а) 14 Окт 2017 - 18:32:
intimisimi мне очень нравится. На новую грудь нашла белье только там, которое село идеально. И акция была, за три бюста я заплатила не так и много, но белье наикрутейшее.
В HM оказалось одно г.., или больше на натуральную грудь, так как бюсты сидят неестественно низко. Согласна про белье и синтетику.
И что белье должно быть красивым. Не представляю как я перед мужем разденусь, а там белье из Твое в цветочек. Ну дичь же.
Мне Н&M для работы очень нравится, правда, я очень долго выбираю фасоны.
Служит долго, выглядит на камеру не хуже викториаз сикрет, в котором у меня сисси-слейвы скачут.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 17:16
Verushka сказал(а) 15 Окт 2017 - 11:18:
matilda9999 сказал(а) 14 Окт 2017 - 18:32:
Мне Н&M для работы очень нравится, правда, я очень долго выбираю фасоны.
Служит долго, выглядит на камеру не хуже викториаз сикрет, в котором у меня сисси-слейвы скачут.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 21:51
bunny1847 сказал(а) 11 Окт 2017 - 15:37:
Это на бонгакамс,рунетки,хловкам,хсамс
хлав говнина, попрошаек больше, чем платёжеспособных мемберов, сайт то и дело норовит что-нибудь записать из вашего шоу, достойный ценник там не поставить, потому что спрос упадёт до привата в день, софт неудобный и параллелить с ним замучаешься, не говоря уже о том, что сайт французский, и без знания языка там можно выруливать только с встроенным переводчиком, что так же тормозит при параллельных приватах. Плююсь с тамошних мемберов.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 23:12
Verushka сказал(а) 15 Окт 2017 - 18:51:
что вы хрень поете?bunny1847 сказал(а) 11 Окт 2017 - 15:37:
хлав говнина, попрошаек больше, чем платёжеспособных мемберов, сайт то и дело норовит что-нибудь записать из вашего шоу, достойный ценник там не поставить, потому что спрос упадёт до привата в день, софт неудобный и параллелить с ним замучаешься, не говоря уже о том, что сайт французский, и без знания языка там можно выруливать только с встроенным переводчиком, что так же тормозит при параллельных приватах. Плююсь с тамошних мемберов.
Это на бонгакамс,рунетки,хловкам,хсамс
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 15 Октябрь 2017 - 23:12
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 23:29
KissKissKiss сказал(а) 15 Окт 2017 - 20:12:
что вы хрень поете?
Да, там можно с одного привата хорошо поиметь. Но:
- заколебёшься торговаться с мемом
- пройдёшь через сотню-другую попрошаек
- только на этом сайте фраза "а давай ты разденешься за кадром и я пойду в приват" - норма
- НИКТО не хочет говорить на английском. Или почти никто.
С сайтом знакома как модель и опер года с 15-го или около того.
Да, 50-100 евро с одного привата там сделать можно. Но переплюёшься потом. И интерфейс гадкий, малобюджетная пародия на старый жасмин.
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей