+ 1 к негативным отзывам, просто не хочется зря свое время терять и отписываться постоянно, думаю многие здесь имели опыт работы с ВАшим интеркамом, целый месяц голову морочили, регистрация долгая, админы талдычили что не так улыбаюсь, куча штрафов и когда все таки покрыла негативный баланс и начала через месяц зарабатывать и ждать прихода денежек, мне позвонили и сказали, что они посчитали меня невыгодным сотрудником и начальник распорядился исключить меня я не получила от них ни цента за 2 месяца ( сказали что я привлекательная девушка и наверняка пользуюсь спросом у мужчин, но вебкам не для меня и нужно поискать другую сферу) благо я не прислушалась к их советам и сейчас считаю себя более менее успешной в этом деле, ну как дальше делайте выводы сами. Мой совет девочки не связывайтесь с интеркамом))
Скорость регистрации зависит от самой модели, чем быстрее она загрузит доки и фотки, тем быстрее она приступит к работе. Для того чтобы не было негативного баланса изначально, хотя не понимаю как он может быть в самом начале, существует пробное дежурство где все конкретно объясняют, и если что-то не понятно или что-то забыл повторяют снова и снова. И пробное дж ставят заметьте до того как вы загрузите фото доки, чтобы дать возможность человеку понять подходит работа или нет. Я когда начинала работать, все время путалась и где-то подтупливала, но модераторы очень внимательно относятся к новым моделям так как понимают, что человек новый и ему надо освоится. Были моменты когда мне высылали предупреждения о ПНВ, но я сразу задавала вопрос, а как правильно сделать, если это было конкретное замечание, никто не впаевает штраф сразу и без предупреждения.