уже и среди девушек обнаженка есть , походу не только русская пара правила не читала. Что же дальше будет, это только первый день.
Отправлено 13 September 2016 - 23:11
уже и среди девушек обнаженка есть , походу не только русская пара правила не читала. Что же дальше будет, это только первый день.
Ппц... по ходу рано я радовалась... Ну посмотрим... как пойдет. Может дальше и не пойти. Все зависит от того, как сайт отнесется к этим "голышкам" и "пот@истам " на правила сайта. Знакомая ситуация....
Отправлено 13 September 2016 - 23:14
Ппц... по ходу рано я радовалась... Ну посмотрим... как пойдет. Может дальше и не пойти. Все зависит от того, как сайт отнесется к этим "голышкам" и "пот@истам " на правила сайта. Знакомая ситуация....
почему не пойдет? думаю пойдет, только нужно время как и для любого нового сайта. Через месяц-два будет гораздо больше и моделей и мемов.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 13 September 2016 - 23:18
Да сегодня идет только по тому что бабки вкладывать не надо!Они и так достались..
в смысле? ты имеешь ввиду, что мемы платили не своими токенами?
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 13 Сентябрь 2016 - 23:18
Отправлено 14 September 2016 - 00:08
Наталочка)))) Я пришла)
я жетоны все отдала уже-было аж 300!!!!!!!!сайт просто взял и подарил просто так
Наталочка)))) Я пришла)
если б днем попала к тебе-можно было разделить пополам
Да ладно, все норм. Я сама к вечеру только вышла... Мне сайт ничегошеньки не подарил. Хоть и пропустили не с первой сканы паспорта...
Сообщение отредактировал Miss1Kiss: 14 September 2016 - 00:09
Отправлено 14 September 2016 - 00:15
по началу было веселее, сейчас скудненько совсем...
потому что скорее всего мемов привлекают халявными бонусными жетонами на 15 баксов-для раскрутки так сказать.я вот заметила что какой то марк во всех комнатах отметился-кидает по 1ткн.если кому понравится здесь-тот и будет дальше сюда ходить только уже со своими покупными жетонами
Отправлено 14 September 2016 - 00:18
по началу было веселее, сейчас скудненько совсем...
потому что скорее всего мемов привлекают халявными бонусными жетонами на 15 баксов-для раскрутки так сказать.я вот заметила что какой то марк во всех комнатах отметился-кидает по 1ткн.если кому понравится здесь-тот и будет дальше сюда ходить только уже со своими покупными жетонами
ну не знаю, я же в 1-й раз зарегистрировалась как мем, мне никакие 15 токенов не дарили.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей