Мастурбация во всю на сайте, похоже, что многие не утруждаются прочтением правил на сайте
Отправлено 14 September 2016 - 11:00
всем доброе утро) пришел мне ответ на почту по поводу карты:
Support
Отправлено 14 September 2016 - 11:28
а на самом сайте в paymony information есть карта? потому что у меня все поля что я заполняла пустые и пишет что карта не привязана
Отправлено 14 September 2016 - 12:08
а на самом сайте в paymony information есть карта? потому что у меня все поля что я заполняла пустые и пишет что карта не привязана
посмотри у себя в самом пионере источники дохода-добавился один или нет?я на чатуре на пример не могу увидеть свою привязанную пионера карту-но карта же привязана!так и у всех навернр
Отправлено 14 September 2016 - 12:21
если с пионера пришло подтверждение-значит источник дохода добавлен
на чатуре вот ч о пишет -
Payout InformationYour payout information has been submitted.
If you need to modify or verify we have the correct information on file, please email [email protected].
а на camgasm No payout information on file. Fill it out!
Отправлено 14 September 2016 - 16:38
Схлопотала первое "китайское предупреждение". написано, что следующего не будет. Блок с обнулением баланса... Как там во фри-шке светят прелестями?(((
И на этом сайте "аналогично некоторым сайтам"? Правила не для всех?
В смысле вы светили прелестями и получили предупреждение?
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 14 September 2016 - 16:41
Схлопотала первое "китайское предупреждение". написано, что следующего не будет. Блок с обнулением баланса... Как там во фри-шке светят прелестями?(((
Нет. Я после того, как мем вышел с моей комнаты, просто одевала бюстгалтер в фри. И видно было только мою шею! ШЕЮ не ГРУДЬ. и-и-и-и... БАМ! "предупреждение"(((...
Отправлено 14 September 2016 - 16:52
Нет. Я после того, как мем вышел с моей комнаты, просто одевала бюстгалтер в фри. И видно было только мою шею! ШЕЮ не ГРУДЬ. и-и-и-и... БАМ! "предупреждение"(((...
Это они перебарщивают конечно, наверно чтобы другим не повадно было. Но я реально видела уже 3-х кто показывает грудь во фри.
ПРАВИЛА для всех, я если вижу обнаженку, жалуюсь на всех у кого вижу открытой грудь. Почему у кого-то должны быть преимущества по-сравнению со мной? Нравится обнажаться во фри, идите на другие сайты.
Мне все равно знает модель правила, намеренно их нарушает или не знает их из-за своей лени.
НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ САЙТА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Потом не обижайтесь.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей