KoKo_СoCo сказал(а) 13 Сен 2016 - 15:46:
у меня была такая же проблема) надо просто обрезать фото, чтобы оно длинное было)) высота должна быть намного меньше, чем ширина
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 19:00
KoKo_СoCo сказал(а) 13 Сен 2016 - 15:46:
у меня была такая же проблема) надо просто обрезать фото, чтобы оно длинное было)) высота должна быть намного меньше, чем ширина
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 19:15
зарегалась, но мемберов тут так мало
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 19:48
Девчули, помогите плиз...
Установила пароль для входа мема в мою комнату. Просил приват. А теперь не могу его передать, так как невозможна отправка ему л.с. И в комнате пусто совсем. Убрала этот чертов пароль, и я в фришке, я правильно поняла? А как же приват на этом сайте?
заранее прошу извинения, на чатуре опыта не имею.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 20:08
Miss1Kiss сказал(а) 13 Сен 2016 - 16:48:
Установила пароль для входа мема в мою комнату. Просил приват. А теперь не могу его передать, так как невозможна отправка ему л.с. И в комнате пусто совсем. Убрала этот чертов пароль, и я в фришке, я правильно поняла? А как же приват на этом сайте?
Если мем хотел приват он нажимает на кнопку привата под видео и вы с ним в привате, в котором деньги со счета мема списываются поминутно как на всех сайтах.
А пароль в комнату вводится, как ты сделала, для пассворд шоу, деньги за него мем оплачивает заранее. Потом ты говоришь ему пароль, вводишь его в строке и сохраняешь настройки. И все, все остальные кроме тебя и мема попасть в комнату не могут. После пассворд шоу стираешь пароль и сохраняешь настройки!!!!!
Прошу прощения что на "Ты", мы на форуме все договорились друг к другу обращаться на "Ты", так как надоело выкать.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 20:09
Sophie_05 сказал(а) 13 Сен 2016 - 17:07:
я написала в поддержку пионера -молчат. после скриншота на поддержку сайта - молчат((( печаль беда
может им колективную жаобу написать?))
да думаю не надо пока, подождем, мне тоже не было ответа.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 20:22
1 токен за час)
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 20:32
KoKo_СoCo сказал(а) 13 Сен 2016 - 17:08:
Miss1Kiss сказал(а) 13 Сен 2016 - 16:48:
Если мем хотел приват он нажимает на кнопку привата под видео и вы с ним в привате, в котором деньги со счета мема списываются поминутно как на всех сайтах.
А пароль в комнату вводится, как ты сделала, для пассворд шоу, деньги за него мем оплачивает заранее. Потом ты говоришь ему пароль, вводишь его в строке и сохраняешь настройки. И все, все остальные кроме тебя и мема попасть в комнату не могут. После пассворд шоу стираешь пароль и сохраняешь настройки!!!!!
Прошу прощения что на "Ты", мы на форуме все договорились друг к другу обращаться на "Ты", так как надоело выкать.
Спасибо большое. Вроде бы как сайт обнадеживает, не смотря на то, что проблеммки с прикреплением карты. Я в плане заработка. Но как говориться "поживем- увидим).
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 20:35
Egerassa сказал(а) 13 Сен 2016 - 17:22:
1 токен за час)
я думаю у меня также будет, считаю, что смысл есть работать с охмибодом или лавенсом. Без этих игрушек заработки будут слабые первое время.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей