у меня почему то документы не приняли-отправляла загран паспорт
если есть попробуйте на водительское удостоверение, я на него регистрировалась.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:59
нету.только загран имею
Вы на Чатуре работаете? Если работаете попробуйте отправить им те док-ты, на которые вы регистрировались для Чатура. Я на те же регистрировалась, новые не стала делать.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 17:02
нету.только загран имею
Вы на Чатуре работаете? Если работаете попробуйте отправить им те док-ты, на которые вы регистрировались для Чатура. Я на те же регистрировалась, новые не стала делать.
те же и отправила что и на чатур отправляла.отправила им письмо-жду ответ
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 17:17
а так и понимать, что если мы хотим находиться вверху благодаря высокому камскору, то дается возможность иметь меньший процент.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 17:19
у меня вот теперь дилема, работать или не работать пока не решиться вопрос с выплатами? И какую цену ставить за приват?
Вопрос с выплатами однозначно решится, если не привяжется Аккаунт Пионер, то можно будет Паксум заказать, только ждать наверно как и карту Пионер, мне она 2 месяца шла. Да и не хочется еще одну карту, и так их уже куча.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 13 Сентябрь 2016 - 17:22
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 17:24
Привет, девченки.
Если не пускает в онлайн, значит еще не активировали? Постоянно выбрасывает на страницу с ботами, при попытке выйти в эфир....
мне письмо пришло на почту об одобрении аккаунта. Если вам такое пришло, но не пускает в онлайн, попробуйте другой браузер.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 13 Сентябрь 2016 - 17:24
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 17:24
девочки у меня на счету 275 жетонов-халявные мне их надо расстратить.кому их подарить?
как так? что-то нажимала чтобы получить подарок? мне ничего такого не приходило((( и ксати подарить токены никому нельзя(( возможность типать другим моделям отключена. кстати, может ты как мембер зарегистрировалась??
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей