Отправлено 29 Январь 2017 - 08:14
Оставлю свой отзыв о smartsextoys.ru Первый лаш у них заказала в сентябре 2016. С оплатой/доставкой никаких проблем и задержек не возникло – чётко и в срок. С лашем проработала чуть больше месяца и затем он начал страшно глючить – бесконечные дисконекты, перестал вибрировать, перестал реагировать на кнопку вкл/выкл. Связалась с магазином и мне предложили сделать возврат с обменом оплатив доставку, на что я конечно с радостью согласилась. Также был заказан резервный лаш, который до сих пор лежит запечатанный в коробке.. Пару недель назад купила нору у них же, никаких проблем не было и на этот раз. На телефоны и письма отвечают оперативно, трек-коды отправлений высылают. Только положительные впечатления в целом
Сообщение отредактировал Fairlady_Z: 29 Январь 2017 - 08:24
Отправлено 29 Январь 2017 - 11:41
Оставлю свой отзыв о smartsextoys.ru Первый лаш у них заказала в сентябре 2016. С оплатой/доставкой никаких проблем и задержек не возникло – чётко и в срок. С лашем проработала чуть больше месяца и затем он начал страшно глючить – бесконечные дисконекты, перестал вибрировать, перестал реагировать на кнопку вкл/выкл. Связалась с магазином и мне предложили сделать возврат с обменом оплатив доставку, на что я конечно с радостью согласилась. Также был заказан резервный лаш, который до сих пор лежит запечатанный в коробке.. Пару недель назад купила нору у них же, никаких проблем не было и на этот раз. На телефоны и письма отвечают оперативно, трек-коды отправлений высылают. Только положительные впечатления в целом
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Да, к сожалению, у Лаш встречаются такие проблемы, как Вы описали. Поэтому мы даем 14 дней гарантии на брак с момента получения Вами товара (соответственно, необходимо основательно протестировать его за этот срок). Если срок гарантии от магазина истек, мы можем помочь вернуть товар производителю с небольшой доплатой в размере наших затрат на возврат товара производителю и получение замены. Вы высылаете товар нам, как только мы его получаем и подтверждаем брак, сразу отправляем замену.
Спасибо Вам за выбор нашего магазина!
smartsextoys.ru
Отправлено 04 Февраль 2017 - 18:28
Хочу поделиться иным впечатлением о smartsextoys.ru . Мне понадобился 2й Ловенс Лаш, подруга посоветовала дать еще один шанс этому интернет-магазину, т.к. у нее был позитивный опыт с ним. И увидев в свой адрес адекватные ответы, в том числе, в личной переписке с администрацией smartsextoys.ru, я решила заказать ловенс через лс здесь. Не пожалела. Теперь благодарна этому сайту за: 1) оперативную доставку в 5 дней, 2) приятные условия, предоставленные из-за прошлого нюанса и 3) низкую цену, даже включая доставку. Смело могу сказать, что с этим сайтом можно работать, единственное, что теперь заказывать я буду только через администратора этой ветки, что бы и в дальнейшем были только приятные впечатления. Очень благодарна за вашу компетентность, Екатерина
Отправлено 06 Февраль 2017 - 18:29
Хочу поделиться иным впечатлением о smartsextoys.ru . Мне понадобился 2й Ловенс Лаш, подруга посоветовала дать еще один шанс этому интернет-магазину, т.к. у нее был позитивный опыт с ним. И увидев в свой адрес адекватные ответы, в том числе, в личной переписке с администрацией smartsextoys.ru, я решила заказать ловенс через лс здесь. Не пожалела. Теперь благодарна этому сайту за: 1) оперативную доставку в 5 дней, 2) приятные условия, предоставленные из-за прошлого нюанса и 3) низкую цену, даже включая доставку. Смело могу сказать, что с этим сайтом можно работать, единственное, что теперь заказывать я буду только через администратора этой ветки, что бы и в дальнейшем были только приятные впечатления. Очень благодарна за вашу компетентность, Екатерина
Большое спасибо за Ваш отзыв и хорошие слова о нас!! Будем ждать от Вас новых заказов))
Конечно, Вы всегда можете связаться со мной в личном сообщении
smartsextoys.ru
Отправлено 23 Февраль 2017 - 21:00
Действительно привлекательные условия: высокий процент, минимум штрафов и полноценное обучение работе! www.dreamwork.studio
Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:40
Кстати тоже оттуда заказала. Должен во вторник придти на пикпоинт. Долго из-за праздников. Самая низкая цена из всех, что нагуглила на настоящий момент.
Отправлено 11 Март 2017 - 06:57
По мне так проще заказать на официальном сайте. Даже на сайте с самой низкой ценой при подсчете с доставкой и переводе всей стоимости в доллары получаем такую же стоимость как с официального сайта ( а чаще и больше. Выгодно только тем кто может забрать самовывозом или доставлять не далеко
Отправлено 15 Март 2017 - 20:19
девочки,подскажите плз,а ловенс можно коннектить к разным устройствам или только к одному?Я в том плане,что если законнектила на смартфон,а потом купила новый,игруху можно переустановить?
да, конечно. конектила через телефон подруги
а потом на свой?без проблем переустановилось все?
Ответить
Темы с аналогичным тегами lovense
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам lovense lush 2Автор KatyaLisitsina, 03 янв 2023 Продам, lovense, lovense lush и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам lovense lush 3Автор Kseniabel, 20 ноя 2022 Lovense |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам Lovense Lush 3 спбАвтор Ainanesova, 23 авг 2022 Lush3, Спб, Продам, Lovense |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенс лаш2Автор Анна Андреева, 15 июн 2022 Lush, Lovense, Toy |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей