А я рискну заказать, потом отпишусь в теме. Я полагаюсь всегда на свою интуицию, надеюсь и в этот раз не подведет.
Ну как, заказала? Получила??? Жду отзывов тоже))
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 07:17
А я рискну заказать, потом отпишусь в теме. Я полагаюсь всегда на свою интуицию, надеюсь и в этот раз не подведет.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 11:28
Я здесь не буду заказывать, передумала.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 12:15
почему передумали?я хочу заказать, но все рано как то боязно(
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 12:18
почему передумали?я хочу заказать, но все рано как то боязно(Ну как, заказала? Получила??? Жду отзывов тоже))А я рискну заказать, потом отпишусь в теме. Я полагаюсь всегда на свою интуицию, надеюсь и в этот раз не подведет.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 14:05
Просто передумала, пока подожду другие варианты на этом форуме, Чуть позже будут хорошие варианты.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 16:54
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 18:46
Просто передумала, пока подожду другие варианты на этом форуме, Чуть позже будут хорошие варианты.
Мать,сейчас на сайте можно за 5900 взять)Кинуть ссылку?
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 18:47
[quote name="Cocochoco" post="540878" timestamp="1474535729"][quote name="KoKo_СoCo" post="540863" timestamp="1474532899"][quote name="lala7777" post="540762" timestamp="1474517832"][quote name="KoKo_СoCo" post="537860" timestamp="1473442985"]
А я рискну заказать, потом отпишусь в теме. Я полагаюсь всегда на свою интуицию, надеюсь и в этот раз не подведет.[/quote]
Ну как, заказала? Получила??? Жду отзывов тоже))[/quote]
Я здесь не буду заказывать, передумала.[/quote]
Не переживайте, все будет в точности как я написал, опять же если что-то не так, то я оплачу их возврат поставщику.[/quote
Топать вы все татакие рассматриваете такой вариант что может быть что то нечто?))]
Гарантии тебе ни кто не даст.Пиши в личку скину ссыль где можно взять с гарантией
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 19:59
[quote name="KoKo_СoCo" post="540863" timestamp="1474532899"][quote name="lala7777" post="540762" timestamp="1474517832"][quote name="KoKo_СoCo" post="537860" timestamp="1473442985"]
А я рискну заказать, потом отпишусь в теме. Я полагаюсь всегда на свою интуицию, надеюсь и в этот раз не подведет.[/quote]
Ну как, заказала? Получила??? Жду отзывов тоже))[/quote]
Не переживайте, все будет в точности как я написал, опять же если что-то не так, то я оплачу их возврат поставщику.[/quote
Топать вы все татакие рассматриваете такой вариант что может быть что то нечто?))]Гарантии тебе ни кто не даст.Пиши в личку скину ссыль где можно взять с гарантией
ок
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 20:39
http://www.intimshop...vii_o33242.html нора
http://www.intimshop...vii_o30752.html ловенси я правда последний взяла,но завоз через 2 недели и всего 5900)
http://www.intimshop...vii_o21438.html охмибод 3900 придет 1.10.
Извеняюсь если ссылки кидать нельзя..
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 12:08
меня вот просто смущает и одновремеенно манит цена, тк ловенс стоит 6 минимум , а нора вообще 8, и вот такой вопрос складывается ,сколько они стоят по оптовой цене , либо накрутку делают большую, либо с товаром что то нетак..
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам lovense lush 2Автор KatyaLisitsina, 03 янв 2023 Продам, lovense, lovense lush и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам lovense lush 3Автор Kseniabel, 20 ноя 2022 Lovense |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам Lovense Lush 3 спбАвтор Ainanesova, 23 авг 2022 Lush3, Спб, Продам, Lovense |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продаю Lush 3 по лучшей цене на рынке(RU)Автор desceneet, 12 авг 2022 lush 3, lush, купить, куплю и 4 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей