Выгодно наверное доками торговать, вот и собирают их меняя название и цвет сайта. Прям летняя эпидемия 2016 новыхсамыхлучших сайтов.
Новый сайт https://sexycamera.net ищет моделей!
Отправлено 29 Июль 2016 - 20:08
Не совсем понимаю, почему вы боитесь регаться на новых сайтах? Доки светить? А что с ними сделают?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 30 Июль 2016 - 07:08
Не совсем понимаю, почему вы боитесь регаться на новых сайтах? Доки светить? А что с ними сделают?
вот не понимаю я,если вы хоть чего то не понимаете в данной сфере зачем вы сюда лезете?уже каждый встречный поперечный открывал сайт адалт,ну не пойдет у вас.смеритесь
Отправлено 30 Июль 2016 - 13:50
Много чего сделают, продадут мошенникам или шантажистам олежкам всяким. Будут использовать ваши документы в своих незаконных махинациях, кредиты, регистрации в разных системах, всего не перескажешь.
Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!
Отправлено 30 Июль 2016 - 22:20
вот не понимаю я,если вы хоть чего то не понимаете в данной сфере зачем вы сюда лезете?уже каждый встречный поперечный открывал сайт адалт,ну не пойдет у вас.смеритесь
Я и не думаю свой сайт открывать даже)) мне бы комнаты раскрутить свои)))
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 01 Август 2016 - 20:28
конкретно что предлагаете то?сколько за фри платите 5 ,10 дол в час? Приваты по чем минута по 5.99 или дороже?как часто выплаты,каждый день?в какой валюте и на какие платежные системы?
Ресурс только запускается. Очень хорошо понимаю переживания вязаные с появлением "не понятного" ресурса и отсутствием информации о нем.
Начну с пояснений по данным вопросам.
- 4 usd/час.
- приват 3.99/минута
- Сроки выплат, на первых парах еженедельно (опять же обсуждаемо).
- Платежная система - PayPal (открыты к диалогу)
- Валюта USD
Отправлено 01 Август 2016 - 20:32
На сайте полтора инвалида с русскими именами.это вы его уже всмысле запустили?туда уже мемы ходят? (и делают выводы)
Зацепило.
Сайт базируется в США, там же открыто LLC компания. Разработчики програмного кода - русские, они же и ведут доработку "напильником", в связи с этим, Вы можете видеть русские имена и "рожи"
Отправлено 01 Август 2016 - 20:34
На сайте полтора инвалида с русскими именами.это вы его уже всмысле запустили?туда уже мемы ходят? (и делают выводы)
Под словом "запустили" я не имела ввиду,что он уже во всю работает и там во всю регистрируются мемберы. Запущен, т.е. начал работать сегодня. Для того,чтобы его рекламировать и привлекать мемберов, нужны модели.
моделей тоже нужно чем то привлекать
Открыты к диалогу.
Отправлено 01 Август 2016 - 20:41
Множество вопросов по документам и опасениях связанных с ними.
Сайт официально зарегистрирован и оформлен в США.
Но по законодательству есть некоторые требования, которые мы должны выполнить. Не думаю что США необходим Ваш документ как таковой, скорее формальность доказывающая ваше соответствие требованиям (в данном случае возростным).
Опять же платежная система PayPal на сегодняшний день единственная, позволяющая перевод денег между странами с минимальными потерями, и ее не мониторят налоговые органы (Если мы не говорим о миллионах, ясен пончик).
Если Вы считаете что что то из вышесказанного не справедливо или не интересно (в пределах разумного пожалуйста), мы еще можем подпилить с учетом пожеланий "бывалых".
Спасибо за внимание, понимание и терпение
Отправлено 01 Август 2016 - 21:19
конкретно что предлагаете то?сколько за фри платите 5 ,10 дол в час? Приваты по чем минута по 5.99 или дороже?как часто выплаты,каждый день?в какой валюте и на какие платежные системы?
Ресурс только запускается. Очень хорошо понимаю переживания вязаные с появлением "не понятного" ресурса и отсутствием информации о нем.
Начну с пояснений по данным вопросам.
- 4 usd/час.
- приват 3.99/минута- Сроки выплат, на первых парах еженедельно (опять же обсуждаемо).
- Платежная система - PayPal (открыты к диалогу)
- Валюта USD
а где на сайте можно эти правила и условия почитать?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей