Да они все заглохли на старте, сколько их уж в этом году появлялось.
Новый сайт https://sexycamera.net ищет моделей!
Отправлено 14 Август 2016 - 23:49
а что если нам совместными усилиями(студии и модели с опытом) создать свой мега вебчат?)
Будем совместными акционерами проекта)
рабы на галерах-а Мы на Мальдивах)
Отправлено 15 Август 2016 - 00:30
если у большинства будет заинтересованность и желание(и возможность время\деньги\опыт) в создании нового проекта-можно будет создать скайп чат и там уже вести беседу)
Отправлено 16 Август 2016 - 02:03
- Bison : Нет
- alex : А чат есть
- alex : Ананимус пришел
- guest : у меня без проблем
- Bison : Не вижу
- guest : а там где не видишь что пишет?
- guest : в консоли
вот че у них там в чатах происходит) ну то сть ребята всё же работают тестят) одно что понятно разрабы напроч русские
причем у алекса стоит Goal:
Сообщение отредактировал Арвен: 16 Август 2016 - 02:06
Отправлено 16 Август 2016 - 02:05
но походу они спят( а я им там в чат написала) вот они с утра удивятся) у меня кстати 9 токенов на щету. и ещё я пыталась зарегаться будто я 1919 года а мне не дали. что за дискременация по возрастному признаку? что дедушкам уже и поразвлечься нельзя?
а вообще реально сыро, еще работать и работать. и дизайн в приятных тонах, но слишком простой, я бы даже сказала старомодный. для конца нулевых такой был бы хорош а щас не дотягивает. ИМХО
Сообщение отредактировал Арвен: 16 Август 2016 - 02:13
Отправлено 17 Август 2016 - 04:59
нужно было на 4 ссообщения растянуть
Марка,почему вы молчите?
посмотри в начале листа. и вобще везде. ты занимаешся тем же самым. только у меня случайно так получается. одна мысль в голову пришла потом вторая. или смысл в смсках разный. или цетаты разные. а ты просто так строчишь по 10 постов в столбик)
следи за собой детка)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей