Здравствуйте, уважаемые дамы и господа)
Мы создаем новый вебкам сайт, рассчитанный на европейскую аудиторию, в дальнейшем на весь мир!
Хотелось бы узнать ваши адекватные пожелание!
что бы вы хотели увидеть на этом сайте?
Первое как я понял, это 2-3 доллара в 1 час. Это будет, но если будут соблюдены правила сайта.(о правила узнаете позднее)
Отправлено 20 July 2016 - 19:15
Отправлено 21 July 2016 - 16:30
опять эти создатели САМЫХ лучших сайтов))). Пока откроются постареем))) а потом откроются и все плющить будет, выплаты вручную))).
Я хочу сайт чтоб денег было море, ничо делать не надо было и доки чтоб не отправлять))))) можно такое)))?
Если я не ошибаюсь ,это один чел впаривает "вебкам бизнесменам" свой сайт ,говорит что пары тыщ долларов хватит с головой на создание
и раскрутку, а модели будут радоваться новому сайту с раскруткой из вконтакте))))).По моему это оно?
Отправлено 21 July 2016 - 18:15
опять эти создатели САМЫХ лучших сайтов))). Пока откроются постареем))) а потом откроются и все плющить будет, выплаты вручную))).
Я хочу сайт чтоб денег было море, ничо делать не надо было и доки чтоб не отправлять))))) можно такое)))?
Если я не ошибаюсь ,это один чел впаривает "вебкам бизнесменам" свой сайт ,говорит что пары тыщ долларов хватит с головой на создание
и раскрутку, а модели будут радоваться новому сайту с раскруткой из вконтакте))))).По моему это оно?
1.Хотелось бы узнать ваши адекватные пожелание!
2. """Я хочу сайт чтоб денег было море, ничо делать не надо было и доки чтоб не отправлять))))) можно такое)))"""
- Мы не сказку создаем, что бы море денег просто так капало, а реальный сайт и хотим угодить всем. ну или хотя бы постараться, по этому нам важно мнения как моделей так и мемберов.
Ошибаетесь! эх, если бы пару тр долларов...
раскрутка вконтакте смешно)
Отправлено 22 July 2016 - 13:00
В 2012 году КамДолс открывался. там платили по одной из двух систем. Первая - 7$ в час, независимо в каком режиме вещала модель. Вторая - если доход составлял больше 7$ в час, то выплачивали большую сумму. При этом было условие, что 3.5$ в час модель должна была заработать сама. А клиентам там начислялись 20 центов в день, чтоб привлечь побольше народу. Через год оплату гарантированную убрали. Пару лет сайт продержался и тоже сдулся.
Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!
Отправлено 22 July 2016 - 19:16
Всех новых сайтов и не упомнишь. Был какой то сайт 100$ платил за регистрацию, но 100 надо было заработать, чтоб те 100 получить.
Может и вы что то привлекательное придумаете, если не поскупитесь. Акции тоже привлекут моделей. Много денег вложите, много моделей будет и будет из кого выбирать. Мало денег вложите, тогда и халатницам радуйтесь.
У рунеток поучитесь, они 2 года за фришку 2 доллара платили и сейчас 0.5 платят, не жадничают. Топ акции проводят. И режимы у них удобные.
Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!
Отправлено 25 July 2016 - 23:46
Отправлено 26 July 2016 - 02:46
Krasotulishna на счет рунеток. Помню года 2 назад у них было постоянно 300-400 моделей онлайн , сейчас 200-250.. сдувается сайт как мне кажется
Вам не кажется, сайт почти сдох. Нормальных мемов не осталось. хоть что делай в любое время, нет там уже того потока, который был.
Отправлено 26 July 2016 - 14:03
Krasotulishna на счет рунеток. Помню года 2 назад у них было постоянно 300-400 моделей онлайн , сейчас 200-250.. сдувается сайт как мне кажется
Вам не кажется, сайт почти сдох. Нормальных мемов не осталось. хоть что делай в любое время, нет там уже того потока, который был.
да есть,5-20 долларов можно заработать за 4-5 часов даже с плохой камерой.Как дополнительный пойдет.
Ответить
Темы с аналогичным тегами сайт
Прочее →
Трёп →
Общение с мембером вне сайтаАвтор ДжулиХарди, 22 May 2023 мембер, соцсети, сайт |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам сайт лендинг для набора моделей.Автор HotSale8, 30 Oct 2022 продам, сайт, набор моделей и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Открываем новый набор девушек для работы онлайн на платформе HitiАвтор MargoHiti, 08 Sep 2022 работа, онлайн, сайт, приложение |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Удаление контентаАвтор Ponny, 17 Mar 2021 контент, удалить, видео, сайт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Сделаю лендинг / сайт для вашей студии!Автор SmmKit, 29 Jan 2020 сайт, лендинг |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей