Мужикам "ДА"?
Отправлено 12 Май 2016 - 18:26
Ой девы! Вы мне уже нравитесь
Вас никто не заставляет мне верить) Я тож дурак, надо иногда помалкивать. Но что с меня взять))
Уже даже мысли пошли, что это ваша тактика такая: разоблачить новичка и заполучить ссылочку на его акк, например. Короче, вот обидеть никого не хочу) Но если вам интересно, а логики не видать - могу рассказать:
Жил я в городе Х. Ну, не нравилось мне там, мир хотел посмотреть, возможности поискать. Работа у меня была хорошая на тот момент, опыта набрался. Потом меня пригласили поработать в фирме идентичной моей тогда, только в Европе. А меня не держало ничего, я и поехал. И вот тааам уже, одинокими вечерами попался мне вебкам-сайтик. Даже уже и не помню какой именно. Не спрашивайте, чем я тогда занимался
Стал смотреть, что там и как. Вообще сначала подумал, что все это актеры. А потом увидел какие-то чатики уж совсем с простым интерьером.... Короче да, меня засосало)))) Мне там жить еще скучновато было. Денег хватало, но вот делать нефиг! Работа - дом - сон, и так по кругу. Друг и то семейный. Как-то с местными не клеилось, но общения то хотелось! Короче стал изучать сайты, как зарегаться, что делать, а дальше вы уже знаете. По личным обстоятельствам мне пришлось оттуда уехать, и какое-то время еще точно тут поживу. Посмотрим как пойдет, может опять куда уеду. Но для меня это сейчас как доп.заработок будет. Это ж частенько так весело!
По поводу шантажа - не, не боюсь. Возможно потому что пока с этим не сталкивался. Но в соц сетях меня нет, с интернетом я на ты, так что решим проблему. Да и чего мне париться, вот честно)
Отправлено 13 Май 2016 - 09:40
какое то сплошное самолюбование....я такой да растакой
пусть работает на русских сайтах, это быстро отрезвляет и снимает налет излишней самоуверенности, особенно тех, кто привык к западному мышлению, welcome to Russia)))
выходи на рунетки и посмотрим через пару дней, как тебя отчихвостит суровая реальность русского вебкама))))
Сообщение отредактировал alaves: 13 Май 2016 - 09:44
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей