Способы оплаты
Отправлено 17 Август 2016 - 08:10
Для того чтобы быть уверенной не кинули ли вас с отправкой денег , существет страница для отслеживания MTCN номеров
проверить свой код можно тут https://www.westernu...k-transfer.html
#50 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 17 Август 2016 - 13:06
Для того чтобы быть уверенной не кинули ли вас с отправкой денег , существет страница для отслеживания MTCN номеров
Как классно.
Вы так много знаете!
Отправлено 17 Август 2016 - 16:49
Как классно.
Вы так много знаете!
а вы не знаете что есть опция возврата?
Отправлено 18 Август 2016 - 00:10
а вы не знаете что есть опция возврата:?
конечно знаю про возврат .
но во первых чтобы оформить возврат , нужно идти в отделение банка и писать заявление , а иностранцы делаю денежные переводы не отрывая попы от дивана непосредственно с кридитных карт и я сколнна думать ,что если перевод действительно осуществлен , вы его всетаки получите потому как
во вторых, многие оферисты даже не удосуживаются делать перевод , а дают номер "от балды" и в большенстве случаев так оно и происходит.
в третьих возвратами грешат даже наши любимые сайты .
ну и в четвертых хочу озвучить еще раз одно святое правило ,которое вы конечно же итак знаете , но повторение - мать учения и всетаки напомню что никакого шоу пока вы не увидите деньги в своих руках ,даже если вам будут вешать лапшу про умерающую бабушку ,которой нужно ровно через 20 минут делать искусственое дыхание иначе она помрет , про то что возвращается домой его жена и десятеро детей или то что прямо на его дом надвигается ураган Катрина и только мнгновенное шоу может спасти его уже можно сказать прожитую жизнь.
Отправлено 18 Август 2016 - 07:24
а вы не знаете что есть опция возврата:?
конечно знаю про возврат .
но во первых чтобы оформить возврат , нужно идти в отделение банка и писать заявление , а иностранцы делаю денежные переводы не отрывая попы от дивана непосредственно с кридитных карт и я сколнна думать ,что если перевод действительно осуществлен , вы его всетаки получите потому как
во вторых, многие оферисты даже не удосуживаются делать перевод , а дают номер "от балды" и в большенстве случаев так оно и происходит.
в третьих возвратами грешат даже наши любимые сайты .
ну и в четвертых хочу озвучить еще раз одно святое правило ,которое вы конечно же итак знаете , но повторение - мать учения и всетаки напомню что никакого шоу пока вы не увидите деньги в своих руках ,даже если вам будут вешать лапшу про умерающую бабушку ,которой нужно ровно через 20 минут делать искусственое дыхание иначе она помрет , про то что возвращается домой его жена и десятеро детей или то что прямо на его дом надвигается ураган Катрина и только мнгновенное шоу может спасти его уже можно сказать прожитую жизнь.
возврат тоже делатся не отрывая попы
Отправлено 18 Август 2016 - 12:28
озврат тоже делатся не отрывая попы
Аннулирование денежного перевода и возврат основной суммы перевода осуществляется по письменному заявлению отправителя.
Я надеюсь, что вы Лариска не в коем разе не подумали ,что отправителю достаточно написать заявление , сделать фансайн со словом Вестерн Юнион , сфоткатся с этим со всем на вебку придерживая у лица и отправить представителям Вестерн Юнион?
Так что я надеюсь ,что вы пошутили или это всего лишь плюс одно сообщение в копилку конкурса.
Сообщение отредактировал ОспажаFARTуна99: 18 Август 2016 - 12:28
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей