Девичник
Отправлено 06 Январь 2006 - 23:35
Я за 3 недели 8 кг сбросила!Хотя сидела на диетах разных и вес варьировался+-1.У меня все подруги после родов на нем сидят..Все похудели! конечно не все как я ,у меня образ жизни тяжелый(сплю 5 часов ,немного нервов) Но! кто-то 3 скинул,кто 4..Хотя сразу скажу-пить их и жрать-не пойдет..Достаточно завтрак обед и ужин,но не по литрам конечно..Ведь инергии то откуда потом браться?
А то как в ералаше,как девочка хотела похудеть и наяривала пирожки и все подряд.
Но одно скажу,если худеете капитально,готовьте денежку на другое.Кожа на всех местях обвисает,растяжки там...Грудь прям Иссыхает на глазах и растягивается тоже.Хотя про маленький размер ничего сказать не могу.
удачи всем !
Отправлено 07 Январь 2006 - 00:22
девченки,вот я например,пропила 2 курса Жуйдамен для похудения...Не рекламирую,но так для пробы можно купить и стоит всего 400 ре..
Я тоже кстати купила.. очень довольна только постоянно засуха во рту. но эффект зашибись
Отправлено 07 Январь 2006 - 00:32
[quote name='pupsik' date='Jan 6 2006, 11:35 PM']
девченки,вот я например,пропила 2 курса Жуйдамен для похудения...Не рекламирую,но так для пробы можно купить и стоит всего 400 ре..
Я тоже кстати купила.. очень довольна только постоянно засуха во рту. но эффект зашибись
[/quote]
Не знаю , у меня этот самый Дэмен отбил аппетит на неделю только , потом аппетит вернулся в тройном размере))
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 07 Январь 2006 - 00:46
Отправлено 07 Январь 2006 - 01:43
вот как раз это не послабляющие!капсулы...Снижает аппетит...Да ,засуха капитальная,я аж на сахар побежала анализ сдавать..чаи это скорее всего "пласебо еффект"
а вообще,сейчас их не пью и кушаю нормально,но вес обратно не набирается!Вот что главное! Я так весила 3 года назад!
А покупала таблетки для снижения каллорий при обильной еде за 1000 ,так эффекта 0..Хотя мне его даже эндокринолог прописал..Снижает показатели сахара в крови и холестерина.наверно каждому организму свое...
Отправлено 07 Январь 2006 - 04:35
вот как раз это не послабляющие!капсулы...Снижает аппетит...Да ,засуха капитальная,я аж на сахар побежала анализ сдавать..
а вообще,сейчас их не пью и кушаю нормально,но вес обратно не набирается!Вот что главное! Я так весила 3 года назад!
А покупала таблетки для снижения каллорий при обильной еде за 1000 ,так эффекта 0..Хотя мне его даже эндокринолог прописал..Снижает показатели сахара в крови и холестерина.наверно каждому организму свое...
Я Лично пила Жуйдамен,еще года 3 назад в оранжевой жестяной банке с такой железной штучкой внутри где собственно этот чай заваривают.Я и моя подруга,вдвоем пили,на нас не с работало.
и всякие там летящие ласточки пила,гадость.Кушать надо меньше и в зал ходить
Бывают конечно и проблеммы с гормонами,в этом мне посоветовать нечего
Отправлено 07 Январь 2006 - 05:52
Я Лично пила Жуйдамен,еще года 3 назад в оранжевой жестяной банке с такой железной штучкой внутри где собственно этот чай заваривают.Я и моя подруга,вдвоем пили,на нас не с работало.
и всякие там летящие ласточки пила,гадость.Кушать надо меньше и в зал ходить
Бывают конечно и проблеммы с гормонами,в этом мне посоветовать нечего
Мы не про чай жуйдемен а про капсулы.
Отправлено 07 Январь 2006 - 12:58
Ну да,поздно было.Через строчку видать читала .Спать раньше надо было лечь.А какая разница чай или капсулы?Фирма та наверно одна и та же?Мы не про чай жуйдемен а про капсулы.
Отправлено 07 Январь 2006 - 13:56
мне маникюрша все грузила про этот жуйдеменНу да,поздно было.Через строчку видать читала .Спать раньше надо было лечь.А какая разница чай или капсулы?Фирма та наверно одна и та же?
типа от чая - слабительный эффект налицо
а от капсул - такого нет
говорит, что многие ее клиентки сидят на жуйдемене....
но я вот пока не рискну
Отправлено 07 Январь 2006 - 20:58
Тётки!!!!!!!! Ну на фига вам диеты?? Девочка одна знакомая влюбилась, и через пару месяцев я ее не узнала Have sex как говорится
за теток спасибо... мне тут недавно алкоголь не продали - паспорт потребовали, а вы так жестоко.. с небес на землю...
кстати секс и любовь не одно и то же
Отправлено 08 Январь 2006 - 09:24
Тётки!!!!!!!! Ну на фига вам диеты?? Девочка одна знакомая влюбилась, и через пару месяцев я ее не узнала Have sex как говорится
Это смотря какой кавалер
А если каждый день по кафе да ресторанам предварительно?
Отправлено 08 Январь 2006 - 09:36
Я *обжираюсь* каждый день и не набираю ни кг
Хотя на пару килограмчиков для эффекта *здорового тела*гыы.. не помешало бы,была бы не против сбросить пару кг до 50 а так пока 52
С другой стороны мне бы жирчик с живота убрать тлько а не худеть
А то получаеться фигура стройная но с животиком
С новой недели обещаю себе*всё-сёдня начну* и после 5 минут *жёстких мучений* бросаю энто дело и ухожу на кухню поднимать себе настроение чем-нить вкусненьким
Отправлено 08 Январь 2006 - 21:15
Раздаю свои лишние килограммчики,всем кому надо,мне не жалко,честно честно
И йа , и йа ! Совершенно бесплатно раздаю 8 кг живого веса , налетайте
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей