Надо просто отнять их оружие у них самих) говоришь, публикуй где чё хочешь, всех друзей копируй, всем скидывай, занимайся своей ерундой и дальше. Мне всё равно. И в блок. Вероятно прибежит второй раз разозлённый, пар из ушей, а тебе всё так же пофиг, спокойно - в блок. Существует вероятность, что даже распространять ничё не будет. Ведь финальная цель - сделать модель жертвой, довести до слёз, сломать жизнь. Просто сразу перед этим делом сказала себе - меня 100% сольют, все узнают, и я смогу с этим жить, ничё страшного ну кстати дооооолго же они доходили до этого, никто не шантажировал наверное первые полтора года. А потом началось, но они тоже быстро отваливаются т.к. мне всё равно)
Если хорошенько подумать, то расстраиваться не из-за чего. Моделей много. Можно подумать, что мир рухнет, если все узнают, чем я занимаюсь. Многие гораздо более гадкие вещи делают - и ничего, не стесняются. Те же шантажисты, к примеру.
да я кому хотела сама рассказала, и люди обычно просто улыбаются и начинают задавать вопросы) им это прикольно, не более. я даже звездой себя иногда чувствую, потому что делаю что-то смелое и необычное для многих в моём окружении. кто не принял - сами отвалились.. живёшь себе спокойно дальше и всё. опять же вернусь к главному - надо родителям сказать. но я сказала уже после того как купила им подарков на первые деньги