Да, вы правы, зовите себя веб-шлюхой, и все тут тоже могут вас так звать, надо называть вещи своими именами, а форум русскоязычный.
Кстати, а вы не находите, что на английском и на русском языке - колоссальная разница?)
Отправлено 16 January 2018 - 02:04
Да, вы правы, зовите себя веб-шлюхой, и все тут тоже могут вас так звать, надо называть вещи своими именами, а форум русскоязычный.
Вы бы лучше так работали, как переживайте по поводу и так очевидных вещей)
Всем известной модели псевдоним "WebcamSlut" никогда не мешал поднимать кэш, занимать топовые места и радоваться жизни)
Зато всяких облезлых моделей, которые в лучшем случае делают штуку в период очень сильно распирает на поговорить)))
Ничего личного, милая)
Сообщение отредактировал Elena: 16 Январь 2018 - 12:23
Отправлено 16 January 2018 - 02:23
Ну звязда, звязда... куда уж нам облезлым моделям
Я просто не понимаю, почему у девушки так бомбит)
Работала бы себе молча)
Пускай поинтересуется мнением общественности, под какие термины и понятия попадает девушка, которая показывает большинству незнакомых мужчин все свои щели и по желанию каждого платёжеспособного товарища присовывает себе всякие предметы в отверстия)
Почему людям правда так сильно колит глаза?)
Я, например, не комплексую по этому поводу, но лицемерить, тем более перед собой - никакого желания нет!
Сообщение отредактировал Elena: 16 Январь 2018 - 12:25
Отправлено 16 January 2018 - 02:32
Отправлено 16 January 2018 - 02:34
Что-то я не видела чтоб на западных форумах и Твитерах модели друг друга камвхорами обзывали, или нормально относились если кто-то назвал. А наши только по не знанию ангельского, либо ради привлечения внимания. Про вас, каверми, все понятно, достаточно погуглить там такое порево вылазит ещё и рядом с реальными данными. иначе вас и не назовёшь. В жизни не отмоетесь. Но это вы такая, не надо всех моделей по себе судить.
Ахахах) А вы не такая?) Вы другая?)))
Отправлено 16 January 2018 - 02:36
Что-то я не видела чтоб на западных форумах и Твитерах модели друг друга камвхорами обзывали, или нормально относились если кто-то назвал. А наши только по не знанию ангельского, либо ради привлечения внимания. Про вас, каверми, все понятно, достаточно погуглить там такое порево вылазит ещё и рядом с реальными данными. иначе вас и не назовёшь. В жизни не отмоетесь. Но это вы такая, не надо всех моделей по себе судить.
А мы все отмоемся.
Keep calm and show pussy.
Отправлено 16 January 2018 - 02:37
У меня нет проблем с тем чтобы назвать себя веб-шлюшкой. А кем вы являетесь, показывая свою писю на камеру? Венерой Милосской штоле?
Отправлено 16 January 2018 - 02:41
Вы знаете, мне почему-то это не мешает принимать участие в различных медийных проектах и работать профессиональной моделью)
Я прекрасно знаю, как обернуть дурную славу в свою пользу.
Скажите, а, вот, вы, кроме теребоньканья где-то в конце списка, вечного нытья о камскоре и старого аккаунта на этом форуме ещё какие-то радости в этой жизни имеете? Какие-то достижения у вас есть? Какую-то помощь своим родным оказываете? Или вам хватает только на еду и китайскую паль под Викторию Сикрет?)))
Отправлено 16 January 2018 - 02:43
А вы без крайностей не можете. Вебкам модель вам недостаточно понятно? Надо принизить себя и остальных обязательно?
Почему принизить-то? Окрою вам секрет: социально вы себя принизили уже в тот момент, когдааппрувнули доки и впервые вышли в онлайн. Всё. Вы - не принимая обществом единица. Понятие камхоры придумали в свободных и оупенмайндед Штатах, а что уже говорить о постсовке и отношении к табуированным сексуальным темам тут. Так что я бы на вашем месте боялась бы не терминов.
Сообщение отредактировал lyl: 16 January 2018 - 02:47
Отправлено 16 January 2018 - 02:43
а можно пару ссылочек на западные форумы и твиттеры?)
буду брать пример с цивилизованных и духовных див)
Отправлено 16 January 2018 - 02:47
Отправлено 16 January 2018 - 02:48
Что вы мелете? Я тоже с первой страницы, звёзд не хватаю, но и порева не делаю, даже не теребоеькаю.. Какой-то бред вообще про меня пишете, какой ещё старый аккаунт и камскор? Я на чатуре работаю ващет, и не помню чтоб я тут ныла. Вы что-то приняли?что за фантазии?
Ммм) Вы из категории Нон-Нюд, оказывается?)))
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей