Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет, я в истерике

Сообщений в теме: 1128

#381 Нужен совет, я в истерике COVERME

COVERME

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 02:00

Да, вы правы, зовите себя веб-шлюхой, и все тут тоже могут вас так звать, надо называть вещи своими именами, а форум русскоязычный.

Кстати, а вы не находите, что на английском и на русском языке - колоссальная разница?)

#382 Нужен совет, я в истерике COVERME

COVERME

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 02:04

Да, вы правы, зовите себя веб-шлюхой, и все тут тоже могут вас так звать, надо называть вещи своими именами, а форум русскоязычный.

Вы бы лучше так работали, как переживайте по поводу и так очевидных вещей)
Всем известной модели псевдоним "WebcamSlut" никогда не мешал поднимать кэш, занимать топовые места и радоваться жизни)
Зато всяких облезлых моделей, которые в лучшем случае делают штуку в период очень сильно распирает на поговорить))) 
Ничего личного, милая) kiss.gif

Сообщение отредактировал Elena: 16 Январь 2018 - 12:23

#383 Нужен совет, я в истерике Pegas

Pegas

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 02:17

Ну звязда, звязда... куда уж нам облезлым моделям

#384 Нужен совет, я в истерике COVERME

COVERME

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 02:23

Ну звязда, звязда... куда уж нам облезлым моделям

Я просто не понимаю, почему у девушки так бомбит)
Работала бы себе молча)
Пускай поинтересуется мнением общественности, под какие термины и понятия попадает девушка, которая показывает большинству незнакомых мужчин все свои щели и по желанию каждого платёжеспособного товарища присовывает себе всякие предметы в отверстия)
Почему людям правда так сильно колит глаза?)
Я, например, не комплексую по этому поводу, но лицемерить, тем более перед собой - никакого желания нет!

Сообщение отредактировал Elena: 16 Январь 2018 - 12:25

#385 Нужен совет, я в истерике Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 02:28

смешно уже читать это хвастовство biggrin.png 

#386 Нужен совет, я в истерике ririfox

ririfox

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 02:32

Но кстати она права, все мы работаем в адалт индустрии и это наша работа
и ничего обидного в этом выражении (по той причине, что оно звучит именно на английском и давно вилось в наш обыденный по работе лексикон - нет!!!

#387 Нужен совет, я в истерике CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 02:32

Что-то я не видела чтоб на западных форумах и Твитерах модели друг друга камвхорами обзывали, или нормально относились если кто-то назвал. А наши только по не знанию ангельского, либо ради привлечения внимания. Про вас, каверми, все понятно, достаточно погуглить там такое порево вылазит ещё и рядом с реальными данными. иначе вас и не назовёшь. В жизни не отмоетесь. Но это вы такая, не надо всех моделей по себе судить.
со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#388 Нужен совет, я в истерике CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 02:33

Не знаю в чей лексикон оно вошло, у меня в бан бы улетели быстро.
со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#389 Нужен совет, я в истерике COVERME

COVERME

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 02:34

Что-то я не видела чтоб на западных форумах и Твитерах модели друг друга камвхорами обзывали, или нормально относились если кто-то назвал. А наши только по не знанию ангельского, либо ради привлечения внимания. Про вас, каверми, все понятно, достаточно погуглить там такое порево вылазит ещё и рядом с реальными данными. иначе вас и не назовёшь. В жизни не отмоетесь. Но это вы такая, не надо всех моделей по себе судить.

Ахахах) А вы не такая?) Вы другая?))) original.gif

#390 Нужен совет, я в истерике lyl

lyl

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 02:36

А мы все отмоемся.

Keep calm and show pussy.

#391 Нужен совет, я в истерике lyl

lyl

Advanced Member

• Members
  • 457 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 02:37

У меня нет проблем с тем чтобы назвать себя веб-шлюшкой. А кем вы являетесь, показывая свою писю на камеру? Венерой Милосской штоле?laughing.gif

#392 Нужен совет, я в истерике lyl

lyl

Advanced Member

• Members
  • 457 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 02:39

Вообще уже надоели тут дамы, которые нитакие и так их не назови, и сяк их не назови. Девушки, вы либо трусы наденьте либо крестик снимите. Или как говорит одна психологша, белое пальто. 

#393 Нужен совет, я в истерике CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 02:39

А вы без крайностей не можете. Вебкам модель вам недостаточно понятно? Надо принизить себя и остальных обязательно?

#394 Нужен совет, я в истерике COVERME

COVERME

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 02:41

Вы знаете, мне почему-то это не мешает принимать участие в различных медийных проектах и работать профессиональной моделью)
Я прекрасно знаю, как обернуть дурную славу в свою пользу.

Скажите, а, вот, вы, кроме теребоньканья где-то в конце списка, вечного нытья о камскоре и старого аккаунта на этом форуме ещё какие-то радости в этой жизни имеете? Какие-то достижения у вас есть? Какую-то помощь своим родным оказываете? Или вам хватает только на еду и китайскую паль под Викторию Сикрет?))) stuart.gif  

#395 Нужен совет, я в истерике lyl

lyl

Advanced Member

• Members
  • 457 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 02:43

А вы без крайностей не можете. Вебкам модель вам недостаточно понятно? Надо принизить себя и остальных обязательно?

Почему принизить-то? Окрою вам секрет: социально вы себя принизили уже в тот момент, когдааппрувнули доки и впервые вышли в онлайн. Всё. Вы - не принимая обществом единица. Понятие камхоры придумали в свободных и оупенмайндед Штатах, а что уже говорить о постсовке и отношении к табуированным сексуальным темам тут. Так что я бы на вашем месте боялась бы не терминов.

Сообщение отредактировал lyl: 16 January 2018 - 02:47

#396 Нужен совет, я в истерике COVERME

COVERME

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 02:43

а можно пару ссылочек на западные форумы и твиттеры?) 
буду брать пример с цивилизованных и духовных див)

#397 Нужен совет, я в истерике Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 02:45

ахаха....это напоминает мне поведение yourcandicebiggrin.png

#398 Нужен совет, я в истерике COVERME

COVERME

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 02:46

ахаха....это напоминает мне поведение yourcandicebiggrin.png

Что именно?)

#399 Нужен совет, я в истерике CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 02:47

Что вы мелете? Я тоже с первой страницы, звёзд не хватаю, но и порева не делаю, даже не теребоеькаю.. Какой-то бред вообще про меня пишете, какой ещё старый аккаунт и камскор? Я на чатуре работаю ващет, и не помню чтоб я тут ныла. Вы что-то приняли?что за фантазии?

#400 Нужен совет, я в истерике COVERME

COVERME

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 02:48

Что вы мелете? Я тоже с первой страницы, звёзд не хватаю, но и порева не делаю, даже не теребоеькаю.. Какой-то бред вообще про меня пишете, какой ещё старый аккаунт и камскор? Я на чатуре работаю ващет, и не помню чтоб я тут ныла. Вы что-то приняли?что за фантазии?

Ммм) Вы из категории Нон-Нюд, оказывается?)))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей