А я не увидела никаких понтов. Она все разложила по полочкам от и до. Но CoverMe деньги да хорошо, но я знаю не мало людей которых вырастили без денег и каких то курсов аннлийского, они выросли замечательными и целеустремленными людьми. Это касаемо о детях. Обычные садики. Школы. Вещи. Я про это. А так да согласна с вами. Но в большинстве вам скажут что эти же самые деньги некоторые зарабатывают головой ,кто то руками. Выходит вы не умеете ни то ни то так? Раз пошли в веб? Или просто любите легкие деньги?
Я и не спорю, что человек может вырасти достойным и без особых финансовых в него вливаний. Но достойный ещё не значит конкурентно способный и интеллектуально развитый. С каждым годом становится более сложно в плане образования, требования растут, высшим образованием и базовыми знаниями уже никого не увидишь. Нужно прыгать выше головы, чтобы чего-то добиться и пробиться.
Всегда есть исключения и дети, которые схватывают налету, самостоятельно учат с детских лет английский, видят перед собой цель и грамотно к ней идут, не отступая. Это исключения, давайте признаем. Система образования всё говнистее и говнистее. Поэтому легче и быстрее добиваться получения знаний, освоения программы с финансовыми вливаниями.
Смотрите, какая ситуация. Я ещё слишком мала) Я пока что только учусь (студентка). Пока что в российском вузе, но в планах поступление в Европу/Канаду/Англию на стационар. Для этого нужно решить финансовый вопрос и подготовиться к экзаменам, а самое главное выучить на очень высоком уровне язык. Который у меня, например, на сегодняшний день очень хреновый, по правде говоря. Но я начала над этим работать и очень много вливаю (времени, денежных средств), так как времени у меня совсем не много, да и есть возможность.
Я за свои скромные дцать лет уже успела и в офисе поработать (НЕ МОЁ ВООБЩЕ) и практику университетскую проходила (всё хорошо, у меня всё получается). Помимо вебкама я работаю профессиональной моделью, и это очень неплохие деньги, даже не смотря на то, что эта индустрия в России практически не развита и в сравнении с Европой/Америкой очень низко оплачивается. Всё равно для региона - это очень приличные деньги и я зарабатываю их уже давно (с 15 лет). Но и этого мне, блин, недостаточно! Слишком много планов, слишком много амбиций, слишком сильно люблю деньги и баловать себя!)) Нигде не заработать те деньги, что заработывают топовые камвхоры в 20 лет девчонке без вышки и опыта в России, даже в столице)
Вы ведь сами прекрасно знаете, что заработки топовых часто превышают в несколько раз заработки авторитетных в своей профессии людей с высшим, полученным очно и в престижном университете образованием, с внушительным опытом работы. Это наши реалии)
Как вы уже поняли, я планирую учиться дальше, планирую открывать свой бизнес. Возможно даже буду вести частную деятельность по своей специальности, независимо от бизнеса, так как учусь именно на то, что мне очень нравится.
Я человек, который не сможет жить в графике с 9 до 6, равно вставать, чтобы приплестись в офис, и вообще офисы в классической их вариации не переношу.
Я планирую развиваться и в других направлениях, но пока вебкам будет приносить мне столь приличные гонорары, я буду его частью. Пока заработки с вебки не станут мне казаться маленькими, а это вполне возможно с моими планами)
Планов много, и изо дня в день я что-то делаю для их реализации, никто не может сказать, насколько всё удастся) Но даже если не вебка, я смогу себя прокормить и не вздёрнусь. У меня есть среднее специальное, ещё я заканчивала всевозможные курсы. Мне всегда есть куда отступать. На вебке жизнь не заканчивается)
Но признаюсь честно: мне действительно нравится вебкамить, именно нравится) Получаю удовольствие
Сообщение отредактировал Elena: 16 Январь 2018 - 12:18