Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет, я в истерике

Сообщений в теме: 1130

#341 Нужен совет, я в истерике COVERME

COVERME

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 20:24

viki888
Я действительно желаю всем добра, но начнём с того, что девушка перешла на личности и слегка начала агрессировать, видимо, до конца, не поняв, о чём именно я вещала)

Гордиться могут врачи, учёные, люди, которые ежедневно спасают чужие жизни)
Я вовсе не говорю, что работа на вебке - это повод для гордости.
Но успех и высокие доходы, неважно в какой сфере, кроме бандитизма и всяких ужасных вещей - действительно повод для гордости, как по мне)

А самое главное доебаться до шрифта и цвета) Для некоторых и это счастье, когда его больше неоткуда черпать)))

Сообщение отредактировал Elena: 16 Январь 2018 - 12:18

#342 Нужен совет, я в истерике ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 21:15

Не пойму, это сарказм? Вам похоже есть что кушать, и вы получаете массу удовольствия от того что хвастаетесь сколько вы получаете на вебке и что можете за это купить.

Это же из книги про чувака с Питера который с мембером потом встретился)) Короче где то я видела это просто

#343 Нужен совет, я в истерике ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 21:21

А я не увидела никаких понтов. Она все разложила по полочкам от и до. Но CoverMe деньги да хорошо, но я знаю не мало людей которых вырастили без денег и каких то курсов аннлийского, они выросли замечательными и целеустремленными людьми. Это касаемо о детях. Обычные садики. Школы. Вещи. Я про это. А так да согласна с вами. Но в большинстве вам скажут что эти же самые деньги некоторые зарабатывают головой ,кто то руками. Выходит вы не умеете ни то ни то так? Раз пошли в веб? Или просто любите легкие деньги?

#344 Нужен совет, я в истерике COVERME

COVERME

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 21:48

А я не увидела никаких понтов. Она все разложила по полочкам от и до. Но CoverMe деньги да хорошо, но я знаю не мало людей которых вырастили без денег и каких то курсов аннлийского, они выросли замечательными и целеустремленными людьми. Это касаемо о детях. Обычные садики. Школы. Вещи. Я про это. А так да согласна с вами. Но в большинстве вам скажут что эти же самые деньги некоторые зарабатывают головой ,кто то руками. Выходит вы не умеете ни то ни то так? Раз пошли в веб? Или просто любите легкие деньги?

Я и не спорю, что человек может вырасти достойным и без особых финансовых в него вливаний. Но достойный ещё не значит конкурентно способный и интеллектуально развитый. С каждым годом становится более сложно в плане образования, требования растут, высшим образованием и базовыми знаниями уже никого не увидишь. Нужно прыгать выше головы, чтобы чего-то добиться и пробиться.
Всегда есть исключения и дети, которые схватывают налету, самостоятельно учат с детских лет английский, видят перед собой цель и грамотно к ней идут, не отступая. Это исключения, давайте признаем. Система образования всё говнистее и говнистее. Поэтому легче и быстрее добиваться получения знаний, освоения программы с финансовыми вливаниями. 

Смотрите, какая ситуация. Я ещё слишком мала) Я пока что только учусь (студентка). Пока что в российском вузе, но в планах поступление в Европу/Канаду/Англию на стационар. Для этого нужно решить финансовый вопрос и подготовиться к экзаменам, а самое главное выучить на очень высоком уровне язык. Который у меня, например, на сегодняшний день очень хреновый, по правде говоря. Но я начала над этим работать и очень много вливаю (времени, денежных средств), так как времени у меня совсем не много, да и есть возможность.

Я за свои скромные дцать лет уже успела и в офисе поработать (НЕ МОЁ ВООБЩЕ) и практику университетскую проходила (всё хорошо, у меня всё получается). Помимо вебкама я работаю профессиональной моделью, и это очень неплохие деньги, даже не смотря на то, что эта индустрия в России практически не развита и в сравнении с Европой/Америкой очень низко оплачивается. Всё равно для региона - это очень приличные деньги и я зарабатываю их уже давно (с 15 лет). Но и этого мне, блин, недостаточно! Слишком много планов, слишком много амбиций, слишком сильно люблю деньги и баловать себя!)) Нигде не заработать те деньги, что заработывают топовые камвхоры в 20 лет девчонке без вышки и опыта в России, даже в столице) 
Вы ведь сами прекрасно знаете, что заработки топовых часто превышают в несколько раз заработки авторитетных в своей профессии людей с высшим, полученным очно и в престижном университете образованием, с внушительным опытом работы. Это наши реалии)
Как вы уже поняли, я планирую учиться дальше, планирую открывать свой бизнес. Возможно даже буду вести частную деятельность по своей специальности, независимо от бизнеса, так как учусь именно на то, что мне очень нравится.
Я человек, который не сможет жить в графике с 9 до 6, равно вставать, чтобы приплестись в офис, и вообще офисы в классической их вариации не переношу. 
Я планирую развиваться и в других направлениях, но пока вебкам будет приносить мне столь приличные гонорары, я буду его частью. Пока заработки с вебки не станут мне казаться маленькими, а это вполне возможно с моими планами)
Планов много, и изо дня в день я что-то делаю для их реализации, никто не может сказать, насколько всё удастся) Но даже если не вебка, я смогу себя прокормить и не вздёрнусь. У меня есть среднее специальное, ещё я заканчивала всевозможные курсы. Мне всегда есть куда отступать. На вебке жизнь не заканчивается)
Но признаюсь честно: мне действительно нравится вебкамить, именно нравится) Получаю удовольствие blushing.gif wub.png

Сообщение отредактировал Elena: 16 Январь 2018 - 12:18

#345 Нужен совет, я в истерике COVERME

COVERME

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 22:11

Вот именно, блин, что в моём случае речь идёт не о тех же самых деньгах) 
Если бы деньги были те же самые, я бы пошла работать на обычную работу и не светила бы пирожком) stuart.gif 
Но, в принципе, я и без учёта доходов от вебкама зарабатываю больше, чем офисный работник с В/О и стажем работы.

И ни фига деньги, заработанные на вебке не лёгкие! Во всяком случае для меня biggrin.png думаю, вы наслышаны))
Они для меня быстрые. И требуют минимум вложений, чтобы их отбить. Я бы так это сформулировала)

#346 Нужен совет, я в истерике Wertu

Wertu

Super Member

• Модели
  • 1 641 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 22:16

Я и не спорю, что человек может вырасти достойным и без особых финансовых в него вливаний. Но достойный ещё не значит конкурентно способный и интеллектуально развитый. С каждым годом становится более сложно в плане образования, требования растут, высшим образованием и базовыми знаниями уже никого не увидишь. Нужно прыгать выше головы, чтобы чего-то добиться и пробиться.
Всегда есть исключения и дети, которые схватывают налету, самостоятельно учат с детских лет английский, видят перед собой цель и грамотно к ней идут, не отступая. Это исключения, давайте признаем. Система образования всё говнистее и говнистее. Поэтому легче и быстрее добиваться получения знаний, освоения программы с финансовыми вливаниями.

Смотрите, какая ситуация. Я ещё слишком мала) Я пока что только учусь (студентка). Пока что в российском вузе, но в планах поступление в Европу/Канаду/Англию на стационар. Для этого нужно решить финансовый вопрос и подготовиться к экзаменам, а самое главное выучить на очень высоком уровне язык. Который у меня, например, на сегодняшний день очень хреновый, по правде говоря. Но я начала над этим работать и очень много вливаю (времени, денежных средств), так как времени у меня совсем не много, да и есть возможность.

Я за свои скромные дцать лет уже успела и в офисе поработать (НЕ МОЁ ВООБЩЕ) и практику университетскую проходила (всё хорошо, у меня всё получается). Помимо вебкама я работаю профессиональной моделью, и это очень неплохие деньги, даже не смотря на то, что эта индустрия в России практически не развита и в сравнении с Европой/Америкой очень низко оплачивается. Всё равно для региона - это очень приличные деньги и я зарабатываю их уже давно (с 15 лет). Но и этого мне, блин, недостаточно! Слишком много планов, слишком много амбиций, слишком сильно люблю деньги и баловать себя!)) Нигде не заработать те деньги, что заработывают топовые камвхоры в 20 лет девчонке без вышки и опыта в России, даже в столице)
Вы ведь сами прекрасно знаете, что заработки топовых часто превышают в несколько раз заработки авторитетных в своей профессии людей с высшим, полученным очно и в престижном университете образованием, с внушительным опытом работы. Это наши реалии)
Как вы уже поняли, я планирую учиться дальше, планирую открывать свой бизнес. Возможно даже буду вести частную деятельность по своей специальности, независимо от бизнеса, так как учусь именно на то, что мне очень нравится.
Я человек, который не сможет жить в графике с 9 до 6, равно вставать, чтобы приплестись в офис, и вообще офисы не переношу.
Я планирую развиваться и в других направлениях, но пока вебкам будет приносить мне столь приличные гонорары, я буду его частью. Пока заработки с вебки не станут мне казаться маленькими, а это вполне возможно с моими планами)
Планов много, и изо дня в день я что-то делаю для их реализации, никто не может сказать, насколько всё удастся) Но даже если не вебка, я смогу себя прокормить и не вздёрнусь. У меня есть среднее специальное, ещё я заканчивала всевозможные курсы. Мне всегда есть куда отступать. На вебке жизнь не заканчивается)
Но признаюсь честно: мне действительно нравится вебкамить, именно нравится) Получаю удовольствие blushing.gifwub.png

Полностью согласна))) но отступать с вебки некуда ,кроме шоу бизнеса,ну или наверное Большого бизнеса))

#347 Нужен совет, я в истерике ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 22:22

Вот именно, блин, что в моём случае речь идёт не о тех же самых деньгах)
Если бы деньги были те же самые, я бы пошла работать на обычную работу и не светила бы пирожком) stuart.gif
Но, в принципе, я и без учёта доходов от вебкама зарабатываю больше, чем офисный работник с В/О и стажем работы.

И ни фига деньги, заработанные на вебке не лёгкие! Во всяком случае для меня biggrin.png думаю, вы наслышаны))
Они для меня быстрые. И требуют минимум вложений, чтобы их отбить. Я бы так это сформулировала)

А из какой ты области если не секрет?

#348 Нужен совет, я в истерике Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 22:22

Девочки, перестаньте уже простыни копировать, листать страницу долго. 

#349 Нужен совет, я в истерике COVERME

COVERME

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 22:25

Полностью согласна))) но отступать с вебки некуда ,кроме шоу бизнеса,ну или наверное Большого бизнеса))

верно) но список чуть шире, на самом деле) гораздо шире: медиа, частная практика по своему направлению, бизнес - любой) не обязательно большой) работа, которая не считается престижной: визажист/фотограф/мастер ногтевого сервиса и т.д.
Кстати, никто не погонит ссаными тряпками грамотного программиста, разве что из крупного гос. учреждения. 
Моя лучшая подруга стоматолог) Работает, всё отлично - строит свою карьеру в медицине. Уверяю, пациентов эта часть её биографии совсем не смущает) Закончила, кстати, топовый по питеру мед. Тоже долгое время работала на вебке. Все очень относительно.
Конечно, надо быть готовым к критике и осложнениям в обычной жизни, раз уж выбрал для себя адалт)
Так если посудить половина медийных личностей зашкварены и отступать им тоже можно сказать некуда: многие светили пирожками, вели беспорядочную половую жизнь, замешаны в разного рода скандалах. Взять даже наш Ютуб: все выражаются матом. А это, казалось бы, серьёзное пятно на репутации и препятствие к трудоустройству в престижное место. И ничего) 

Сообщение отредактировал Elena: 16 Январь 2018 - 12:19

#350 Нужен совет, я в истерике COVERME

COVERME

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 22:29

Да и много на нашей необъятной планете мест, где нет такого лицемерия как в Рашке и совке в целом) И люди, которые ушли из адалт индустрии продолжают чувствовать себя людьми со своими правами, свободами, реализовываются во многих других сверах.

#351 Нужен совет, я в истерике Pegas

Pegas

Super Member

• Модели
  • 810 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 22:35

это ппц, еще и шрифт увеличенный.

#352 Нужен совет, я в истерике mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 22:40

это ппц, еще и шрифт увеличенный.

Ещё и цвет  меняет ,не только размер   laughing.gifТакая вот Гламурная киска laughing.gif

#353 Нужен совет, я в истерике COVERME

COVERME

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 22:46

Люблю писать жирными буквами, увеличивать шрифт и играть с цветами!

Простите, я не святая) ermm.gif

Сообщение отредактировал Elena: 16 Январь 2018 - 12:19

#354 Нужен совет, я в истерике COVERME

COVERME

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 23:21

Кстати, Wertu, что касается шоубизнеса, то Лабутен меня уже неплохо пропиарил у себя в сториз) lol.gif 
Его нередко читают всякие селебы и мне в личку начали сыпаться множество коммерческих предложений разного рода от разных селебрити, при том с их официальных аккаунтов)
Понятно, что это было с их стороны всё в шутку, но плохого пиара не бывает)

#355 Нужен совет, я в истерике COVERME

COVERME

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 23:27

И ещё) miss-tramell.livejournal.com/1430798.html
Думаю, кого-то прочитанное вдохновит. Уверена, здесь очень много тех, кто уже много раз сожалел о том, что оказался в этой сфере, о своих приватах, хочет вернуться в работу, но боится и переживает, рассчитывая на "приличную работу".

Девочки, поверьте, уже поздно метаться, если вы будете не рядовыми сошками, которые за пару копеек перекладывает в офисе скрепки, а кем-то более узнаваемым и более важным для общества, о вас всё равно узнают, инфу на вас откопают. Правда, никого сегодня этим не удивишь.

#356 Нужен совет, я в истерике COVERME

COVERME

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 23:33

А то ведь действительно некоторых девчонок посещают суицидальные мысли и я это точно знаю, сталкивалась с такими девочками. Многие не могут пережить, что никогда уже не оправдают надежды родителей, так как если они попробуют начать пробиваться, строить карьеру, всё их грязное прошлое обязательно всплывёт и они не смогут пережить этот позор.
Многие думают, что, если бы по глупости не засветились на вебке, вполне могли бы успешно реализоваться в этой жизни, как специалисты, а сейчас уже поздно.

Девочки, я вас прошу! Всё будет хорошо, прорвёмся! wink.png 

#357 Нужен совет, я в истерике Pegas

Pegas

Super Member

• Модели
  • 810 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 23:33

Вот Ленку Миро здесь еще не пиарили о_0

#358 Нужен совет, я в истерике COVERME

COVERME

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 23:34

Отпишитесь, плиз, кто что думает по прочитанному посту) unsure.png

#359 Нужен совет, я в истерике COVERME

COVERME

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 23:35

Вот Ленку Миро здесь еще не пиарили о_0

ахаха) а что, у тебя с ней свои счёты?)))

#360 Нужен совет, я в истерике shaunti

shaunti

тiкай з городу

• Модели (Approved)
  • 1 593 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 23:37

с ней? это не один автор, как и у всех популярных в жожо блогах

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей