Aqua, тссс, ждем второго сезона!
Что выгоднее - ЗАКАЗАТЬ КАРТУ PAYONEER или оформить счет и карту в банке?
Отправлено 02 Май 2016 - 12:59
сколько ж у нас неадекватов ужас...ну не нравится тебе что-то -пройди мимо...че тут слюнями брызгать...
Идите в свой двор!!! Про Пионер хороший совет дали. Нечего им пользоваться!
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 02 Май 2016 - 13:09
Человечек Лерочка
Отправлено 03 Май 2016 - 00:16
Мне нужно принять деньги с заграницы , счета и карты пока нет. Я не уверена , что выгоднее будет- оформить счет и карту в банке или же заказать карту payoneer ? Деньги будут приходить от частных лиц. Подскажите пожалуйста, кто не так давно оформлял карту в банке или заказывал карту payoneer, во сколько обойдется обслуживание, оформление( заказ) карты, комиссия, что надежнее, карта в банке или заказ payoneer и где ее заказывать? Помогите, плиз.
Бабки надо заграницу выводить подальше отсюда,от загребущих лап государства, а вы сюда вводите.
Отберут, еще и вас посодют
Отправлено 03 Май 2016 - 23:17
Форум читать лень и некогда, в банк звонить лень и некогда, а зато облаять помощь - всегда пожалуйста. А потом новички удивляются, когда на их вопросы никто отвечать не хочет.
Отправлено 03 Май 2016 - 23:48
Я никому не пишу на форуме, не зная точного ответа,
Да ты ж не знаешь ничего, что ты написать можешь
Человек которой тарифы банка и пионера тут же прям на форуме почитать не может говорит о точных ответах
Отправлено 09 Июль 2016 - 07:13
Мне нужно принять деньги с заграницы , счета и карты пока нет. Я не уверена , что выгоднее будет- оформить счет и карту в банке или же заказать карту payoneer ? Деньги будут приходить от частных лиц. Подскажите пожалуйста, кто не так давно оформлял карту в банке или заказывал карту payoneer, во сколько обойдется обслуживание, оформление( заказ) карты, комиссия, что надежнее, карта в банке или заказ payoneer и где ее заказывать? Помогите, плиз.
смотря в какой стране вы хотите открыть счет. у пионера есть свои ограничения. на мой взгляд он не всегда удобен. если интересно могу скинуть пару ссылок где проверенно получите ваши переводы. без бешеных комиссий. рекламировать не буду так как я не на проценте))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей