Вот как раз полимолочка и стимулирует ваши фибробласты усиленно вырабатывать новый коллаген, плотность кожи заметно повышается, и разглаживание морщин идёт естественным путём. Сейчас ещё есть крутое био с prda (полинуклеотиды) очень советую.Я вот крем с мочевиной и церамидами взяла, месяц назад ещё и полимолочку с гиалуроновой кислотой вколола,кожа , как никогда более менее увлажнена,у меня в период холодов и отопления, просто ужасная кожа всегда пересушенная и шелушащаяся.Сколько кремов пробовала,биоревитализацию делала и бестолку.Не знаю, что сработало или всё вместеНе хочу вас расстраивать,но это не работает. Никогда в жизни в дерму не проникнет молекула коллагена (она очень большая) и,чисто теоретически, чужеродные молекулы белка будут отторгнуты. Это маркетинг ,не более. Чисто визуальное увлажнение за счёт глицерина и других увлажняющих компонентов в составе крема, эффект до умывания. Положа руку на сердце, коллаген в косметике хреновый актив.Начала принимать коллаген и крема с коллагеном для кожи лица использовать, а то что-то заметила что от отопления и постоянного нахождения дома начали активно морщины мимические появляться и кожа сухой стала.
Крем с мочевиной (сильный увлажнитель) и церамидами будет работать на увлажнение и восстановление,церамиды при сухости в холодный сезон хороший выбор. Ещё можно попробовать мочевина+пептиды. Только выбирайте крем,где мочевины 10%,больше не нужно.