Перейти к содержимому

Фотография

Уход за кожей

уход за кожей лица

Сообщений в теме: 640

#621 Уход за кожей Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 07:56

Кукуся сказал(а) 18 Ноя 2024 - 02:05:

Юдоль сказал(а) 17 Ноя 2024 - 17:48:

Oljalja сказал(а) 17 Ноя 2024 - 17:23:

Начала принимать коллаген и крема с коллагеном для кожи лица использовать, а то что-то заметила что от отопления и постоянного нахождения дома начали активно морщины мимические появляться и кожа сухой стала.

Не хочу вас расстраивать,но это не работает. Никогда в жизни в дерму не проникнет молекула коллагена (она очень большая) и,чисто теоретически, чужеродные молекулы белка будут отторгнуты. Это маркетинг ,не более. Чисто визуальное увлажнение за счёт глицерина и других увлажняющих компонентов в составе крема, эффект до умывания. Положа руку на сердце, коллаген в косметике хреновый актив.
Я вот крем с мочевиной и церамидами взяла, месяц назад ещё и полимолочку с гиалуроновой кислотой вколола,кожа , как никогда более менее увлажнена,у меня в период холодов и отопления, просто ужасная кожа всегда пересушенная и шелушащаяся.Сколько кремов пробовала,биоревитализацию делала и бестолку.Не знаю, что сработало или всё вместе
Вот как раз полимолочка и стимулирует ваши фибробласты усиленно вырабатывать новый коллаген, плотность кожи заметно повышается, и разглаживание морщин идёт естественным путём. Сейчас ещё есть крутое био с prda (полинуклеотиды) очень советую.
Крем с мочевиной (сильный увлажнитель) и церамидами будет работать на увлажнение и восстановление,церамиды при сухости в холодный сезон хороший выбор. Ещё можно попробовать мочевина+пептиды. Только выбирайте крем,где мочевины 10%,больше не нужно.

#622 Уход за кожей Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 460 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 08:19

Юдоль сказал(а) 18 Ноя 2024 - 04:56:

Кукуся сказал(а) 18 Ноя 2024 - 02:05:

Начала принимать коллаген и крема с коллагеном для кожи лица использовать, а то что-то заметила что от отопления и постоянного нахождения дома начали активно морщины мимические появляться и кожа сухой стала.

Не хочу вас расстраивать,но это не работает. Никогда в жизни в дерму не проникнет молекула коллагена (она очень большая) и,чисто теоретически, чужеродные молекулы белка будут отторгнуты. Это маркетинг ,не более. Чисто визуальное увлажнение за счёт глицерина и других увлажняющих компонентов в составе крема, эффект до умывания. Положа руку на сердце, коллаген в косметике хреновый актив.
Я вот крем с мочевиной и церамидами взяла, месяц назад ещё и полимолочку с гиалуроновой кислотой вколола,кожа , как никогда более менее увлажнена,у меня в период холодов и отопления, просто ужасная кожа всегда пересушенная и шелушащаяся.Сколько кремов пробовала,биоревитализацию делала и бестолку.Не знаю, что сработало или всё вместе
Вот как раз полимолочка и стимулирует ваши фибробласты усиленно вырабатывать новый коллаген, плотность кожи заметно повышается, и разглаживание морщин идёт естественным путём. Сейчас ещё есть крутое био с prda (полинуклеотиды) очень советую.
Крем с мочевиной (сильный увлажнитель) и церамидами будет работать на увлажнение и восстановление,церамиды при сухости в холодный сезон хороший выбор. Ещё можно попробовать мочевина+пептиды. Только выбирайте крем,где мочевины 10%,больше не нужно.
Спасибо, возьму на заметку про полинуклеотиды, наверное не раньше, чем через год колоть нужно будет,про полимолочку написано действие до двух лет. А крем посмотрела там 10% и есть мочевины, российский,дешёвый,но мне нравится,я и карбокситерапию этой фирмы брала, тоже неплохой набор

Сообщение отредактировал Кукуся: 18 Ноябрь 2024 - 08:20

#623 Уход за кожей Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 509 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 19:39

Блин, спасибо за инфу, стала жертвой маркетинга biggrin.png , прочитала - реально так как вы написали, значит пропью пока внутрь пользы должно быть больше.

#624 Уход за кожей Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 823 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2024 - 15:22

Крема с гиалуроновой кислотой лично мне очень помогают восстанавливать... назовём это - водный баланс кожи в зимний период. Коллагеновые пробовала - ни один не сработал.

#625 Уход за кожей Ксюшаксюксю

Ксюшаксюксю

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 12:25

У кого открытые поры, что помогает

#626 Уход за кожей Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 509 сообщений

Отправлено 11 Январь 2025 - 17:21

Ксюшаксюксю сказал(а) 06 Янв 2025 - 09:25:

У кого открытые поры, что помогает

Консультация дерматолога-косметолога, который поможет подобрать индивидуальный пухоед под ваш тип кожи и проблему. 

#627 Уход за кожей Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 513 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 12:42

Девочки, а кто что делает с кожей вокруг глаз ? Особенно модели , возрастом 35+. Что-то за пол года глаза совсем стали ужасно выглядеть, уже и сон не помогает. Блефаро пока не хочу, патчи - пук в воздух, второй день сама себе микротоки делаю, а выгляжу как будто на заводе всю ночь работала и бухала... при чем раньше ночные смены так не сказывались , а сейчас - кошмар. Есть лайфхаки или средства проверенные?

#628 Уход за кожей Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 509 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 22:45

Jacquelin сказал(а) 12 Янв 2025 - 09:42:

Девочки, а кто что делает с кожей вокруг глаз ? Особенно модели , возрастом 35+. Что-то за пол года глаза совсем стали ужасно выглядеть, уже и сон не помогает. Блефаро пока не хочу, патчи - пук в воздух, второй день сама себе микротоки делаю, а выгляжу как будто на заводе всю ночь работала и бухала... при чем раньше ночные смены так не сказывались , а сейчас - кошмар. Есть лайфхаки или средства проверенные?

У вас отечность или морщины и сухая кожа вокруг глаз? 

#629 Уход за кожей Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 513 сообщений

Отправлено 13 Январь 2025 - 08:45

Oljalja сказал(а) 12 Янв 2025 - 19:45:

Jacquelin сказал(а) 12 Янв 2025 - 09:42:

У вас отечность или морщины и сухая кожа вокруг глаз?

Морщины и сухая кожа, плюс синяки. Раньше они проходили ,когда высплюсь, а сейчас уже нет. Немного колола ботокс вокруг глаз,чтоб убрать лапки , но уже и этого эффекта не видно. Грвж, вроде, нет , но что-то не могу добиться лифтинг эффекта

#630 Уход за кожей nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 600 сообщений

Отправлено 13 Январь 2025 - 19:25

я пила коллаген морской и гиалуроновую кислоту капсулы.  Мне гинеколог сказала что хорошо для кожи и организма когда уже климакс пришел.  Пропила.  Для кожи не знаю, но болел сустав локоть и прошло. Надо еще пропить. Прошло пол года как пила.   

На крем не надеюсь что прям будет вау эффект на лице.  Так,  просто для ухода. Морщин нет, но лицо ползет вниз, а это только пластика конечно. Но дорогое удовольствие и поэтому будем стареть красиво типо.  С такими заработками на вебке даже в салон теперь ходить к косметологу просто и волосы покрасить не возможно.  Хорошо что моя любимая краска Голжвелл продается у нас в специальном магазине. 

Крем для лица покупала Шисейдо и Герлен.   Герлен теперь 15 000  баночка. Охренели совсем.  

Купила Эстелаудер  крем и сыворотку. Класс. Очень понравилась.  Буду пока покупать этот бренд

А сестра трет картошку и сырую под глаза накладывает. У нее часто отеки бывают. И пьет мочегонное. Травы и таблетки. Отеки сходят, но кожа под глазами говорит стала сухая  

Сообщение отредактировал nadushka: 13 Январь 2025 - 19:26

#631 Уход за кожей Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 460 сообщений

Отправлено 14 Январь 2025 - 15:48

Все крема это просто небольшая профилактика, чтобы она была менее сухая и за счёт этого морщины проявлялись на 0.1 % медленнее. Уф фильтры, действительно помогают задержать старение от ультрафиолета ,особенно, если часто находитесь на солнце

#632 Уход за кожей Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 509 сообщений

Отправлено 17 Январь 2025 - 22:57

Кукуся сказал(а) 14 Янв 2025 - 12:48:

Все крема это просто небольшая профилактика, чтобы она была менее сухая и за счёт этого морщины проявлялись на 0.1 % медленнее. Уф фильтры, действительно помогают задержать старение от ультрафиолета ,особенно, если часто находитесь на солнце

Согласна, + я бы еще однозначно добавила белок и водный баланс, у меня кожа очень классно реагирует на достаточное количество белка в рационе и когда активно выпиваю дневную норму

#633 Уход за кожей Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 823 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2025 - 18:40

nadushka сказал(а) 13 Янв 2025 - 16:25:

я пила коллаген морской и гиалуроновую кислоту капсулы.  Мне гинеколог сказала что хорошо для кожи и организма когда уже климакс пришел.  Пропила.  Для кожи не знаю, но болел сустав локоть и прошло.

Тоже слышала, что гиалуроновая кислота хороша для суставов. Надо бы родителям посоветовать пропить. А где Вы брали эти капсулы? В аптеке?

#634 Уход за кожей Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 509 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2025 - 14:28

Впервые услышала про гиалуронку в капсулах, была уверенна что только для инъекций молодости использовать. Открыли новый мир для меня, пойду погуглю почитаю 

#635 Уход за кожей aaaaaaa

aaaaaaa

Member

• Members
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2025 - 22:41

Приём БАДов с гиалуроновой кислотой и коллагеном кто-то считает пустышкой, но я периодически принимаю(всё-таки верю biggrin.png ), раньше пила как раз при хрусте в колене, после курса (как мне казалось) проходило. Раньше выписывала с Айхерб Neocell в банке (порошок), пила с соком (без добавки вкус не очень) с вит.С, когда пила капсулы (уже с вит.С) той же фирмы, - мне показался эффект слабее; сейчас купила вторую пачку California Gold Nutrition,там и гиалуроновая кислота и коллаген и вит.С, также сейчас пью с соком натощак за час до еды. На тех же онлайн-площадках можно заказать. original.gif  Как правило, в аптеке стоимость выше.

#636 Уход за кожей Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 823 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2025 - 02:24

Я только крема с гиалуроновой кислотой пробовала родственникам на больные суставы наносить. Эффект был не очень.

#637 Уход за кожей aaaaaaa

aaaaaaa

Member

• Members
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2025 - 22:46

Olga_K сказал(а) 05 Фев 2025 - 23:24:

Я только крема с гиалуроновой кислотой пробовала родственникам на больные суставы наносить. Эффект был не очень.

От мазилок толку обычно мало (если и будет эффект, то незначительный), - нужно к спецу хорошему попасть. По уму сделать хотя бы рентген и/или МРТ (начать хотя бы с ренгтена), у меня - горнартроз, я колола курсом свою плазму(хотя мне советовали гиалурон), мне помогло очень здорово (лет на 5 хватило), сейчас снова собираюсь делать (иду в середине этого месяца к ещё одному ортопеду на консультацию, может он что-то другое посоветует, но есть сомненияbiggrin.png)

#638 Уход за кожей Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 460 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 04:49

aaaaaaa сказал(а) 06 Фев 2025 - 19:46:

От мазилок толку обычно мало (если и будет эффект, то незначительный), - нужно к спецу хорошему попасть. По уму сделать хотя бы рентген и/или МРТ (начать хотя бы с ренгтена), у меня - горнартроз, я колола курсом свою плазму(хотя мне советовали гиалурон), мне помогло очень здорово (лет на 5 хватило), сейчас снова собираюсь делать (иду в середине этого месяца к ещё одному ортопеду на консультацию, может он что-то другое посоветует, но есть сомненияbiggrin.png)
Коля прям в сустав?

#639 Уход за кожей Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 460 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 04:50

Кукуся сказал(а) 07 Фев 2025 - 01:49:

aaaaaaa сказал(а) 06 Фев 2025 - 19:46:

Коля прям в сустав?
Коля))) ахах
*Колят?

#640 Уход за кожей aaaaaaa

aaaaaaa

Member

• Members
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 10:10

*Колят?

да, набирают в шприц и закалывают в проблемный участок (но врачи многие чаще советуют, я бы сказала даже навязывают, уколы гиалуронки).

Upd. Пью коллаген, кажется стало лучше (но и нагрузок/спорта нет), хочу попробовать на лыжах сегодня погонять original.gif  По рентгену говорят, что отличный сустав (новые уколы пока не делала), послали опять на МРТ ermm.gif

Всем здоровья original.gif

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей