Перейти к содержимому

Фотография

Уход за кожей

уход за кожей лица

Сообщений в теме: 623

#401 Уход за кожей Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 996 сообщений

Отправлено 13 Июль 2020 - 15:18

крме крема проверьте печень, а лучше просто проведите раз в неделю на протяжении месяца слепые зондирования - ничего осоебнного, просто для профилакики любых проблем с кожей, если конечно камнями в ежлчном не страдаете: ложку шиповникового сиропа (холосаса) на голодный желудок выпить и грелку под правый бок и так хоть полчасика полежать, а потом всать и поприседать раз двадцать, повредить не должно, а много проблем порешает

#402 Уход за кожей Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 16 Июль 2020 - 21:18

Благодарю kiss.gif , буду пробовать, а то очень расстроилась от увиденных пятен , а солнышко люблю и не хочу себе в нем отказывать, но и старческими пятнами в мои годы покрываться совсем не охота ermm.gif

я фанатка профессиональной израильской косметики и буду вам советовать ее, уж простите.

вам нужно решить 2 проблемы, первая -  осветление пигментных пятен и вторая - уф защита. как по мне с первым вполне справится (у меня справилось по крайней мере) косметика онмакабим серия pr по уходу за кожей с пигментацией. советую купить осветляющий крем и лосьон (они с кислотами и очень эффективные, результат увидите уже через пару дней регулярного применения). по поводу солнечной защиты - то у онмакабим так же есть солнцезащитный крем с спф 30 (но т к это израильская косметика и рассчитана она на израильское солнце то это равносильно нашему спф 45)

так же уже ближе к осени, к октябрю, советовала бы вам пройти курс пилингов. оно в принципе никогда не лишнее, а при вашей проблеме тем более. лучше обратиться к профессиональному косметологу, т к пилинги на дому не всегда приводят к тому результату, который вы от них ждете

если вы из украины - могу дать интернет магазин, где я заказываю эту косметику

#403 Уход за кожей Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 16 Июль 2020 - 21:20

крме крема проверьте печень, а лучше просто проведите раз в неделю на протяжении месяца слепые зондирования - ничего осоебнного, просто для профилакики любых проблем с кожей, если конечно камнями в ежлчном не страдаете: ложку шиповникового сиропа (холосаса) на голодный желудок выпить и грелку под правый бок и так хоть полчасика полежать, а потом всать и поприседать раз двадцать, повредить не должно, а много проблем порешает

поверьте не всегда проблемы с лицом (тем более такие как пигментация от солнца) связаны с проблемами с печенью и жкт. я сдавала и печеночные пробы, и узи и анализы крови, не крови 159 миллиардов раз, т к была больше чем у 10 дерматологов. и везде все было идеальным, хоть в рамку вешай. а кожа у меня проблемная. и это оказалась комплексная проблема во первых из за гормонов, во вторых из за неправильно подобранного ухода, т к кожа у меня жирная и очень капризная

кто бы что не говорил - а правильный уход по типу кожи - это сила

Сообщение отредактировал Skorpa: 16 Июль 2020 - 21:27

#404 Уход за кожей Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 069 сообщений

Отправлено 17 Июль 2020 - 18:08

Алина,а если так приседать,что должно быть или не быть и что это значит,у меня пигмент на лице

#405 Уход за кожей Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 18 Июль 2020 - 05:58

Алина,а если так приседать,что должно быть или не быть и что это значит,у меня пигмент на лице

да не слушайте ее. если у человека пигментаиция от солнца то тут неважно какая у него печень и сколько он приседает. это как загар. у вас он сходит когда вы поприседаете? 

#406 Уход за кожей Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 19 Июль 2020 - 02:20

Вот и я склоняюсь к тому, чтобы заниматься профилактикой и защищать кожу спф, так как пренебрегала этим, теперь получила результат как говориться на лицо. 
Skorpa, буду благодарна если поделитесь сайтом на котором заказываете косметику. Хочу все таки определиться и подобрать качественный уход для лица. 

#407 Уход за кожей molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 19 Июль 2020 - 02:40

Вот и я склоняюсь к тому, чтобы заниматься профилактикой и защищать кожу спф, так как пренебрегала этим, теперь получила результат как говориться на лицо.
Skorpa, буду благодарна если поделитесь сайтом на котором заказываете косметику. Хочу все таки определиться и подобрать качественный уход для лица.

плюсую, скиньте пожалуйста ссылку тут. возможно еще кому то полезно будет)

#408 Уход за кожей Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 19 Июль 2020 - 06:09

плюсую, скиньте пожалуйста ссылку тут. возможно еще кому то полезно будет)

отправила)

#409 Уход за кожей Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 20 Июль 2020 - 16:18

дело не втом, пигментаци может быть от солнца, но за любой пигмент - волос или кожи отвечает печень и если пятна неравномерные или есть высыпания - обычно проверяют, нет ли проблем с желчным пузырем, в котором при не всегда правильном питании или наличии лямблий застаивается желчь, потому дял его очистки назначают желчегонные ( холосас), что-то, что расслабит стенку пузыря, например теплую грелку под печень, а потом, когда жалчь стекла в пузырь и стенка расслаблена - несколько раз приседают чтобы выгнать механичаски желчь в кишечник, так даже здоровый совсем человек может делать раз в неделю, если в желчном камней нет - и наладит пищеварение, а также улучшит состояние кожы, спросите своего косметолога, зачем при проблемах с кожей молодим ежнщинам и подросткам назначают обследование желчного и печени

#410 Уход за кожей Stellla

Stellla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 21 Июль 2020 - 14:51

Алина В , что ты пишешь ? Я уже не могу это читать . Здоровый человек не может и не должен делать слепое зондирование раз в неделю ! Оно назначается исключительно гастроэнтерологом , по показаниям ! И самое главное из них , диагностирование застоя желчи и др . диагнозов , которые являются показаниями для проведения слепого зондирования . А это Узи , Алина , Узи   и целый ряд анализов ! А ведь кто-то на форуме тебя почитает , и начнет самостоятельное лечение , не имея диагноза ( . А если у человека противопоказания к проведению слепого зондирования или человек здоров ? Ты вообще в своем уме ? Теперь о лямблиях . Алина , лямблии не живут в желчном , тк структура желчи на них действует губительно ! Среда обитания лямблий - тонкий кишечник , либо толстый кишечник . Не навреди , Алина , не навреди ! Отвечать мне не надо . Всем здоровья , девочки .

#411 Уход за кожей Anisj

Anisj

Super Member

• Newbies
  • 926 сообщений

Отправлено 22 Июль 2020 - 00:34

Алина В , что ты пишешь ? Я уже не могу это читать . Здоровый человек не может и не должен делать слепое зондирование раз в неделю ! Оно назначается исключительно гастроэнтерологом , по показаниям ! И самое главное из них , диагностирование застоя желчи и др . диагнозов , которые являются показаниями для проведения слепого зондирования . А это Узи , Алина , Узи и целый ряд анализов ! А ведь кто-то на форуме тебя почитает , и начнет самостоятельное лечение , не имея диагноза ( . А если у человека противопоказания к проведению слепого зондирования или человек здоров ? Ты вообще в своем уме ? Теперь о лямблиях . Алина , лямблии не живут в желчном , тк структура желчи на них действует губительно ! Среда обитания лямблий - тонкий кишечник , либо толстый кишечник . Не навреди , Алина , не навреди ! Отвечать мне не надо . Всем здоровья , девочки .

Она бот, не стоит тратить время и нервы

#412 Уход за кожей Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 27 Июль 2020 - 16:06

так и сказала: косметологи назначают обследование желчного пузыря и печени и слепое зондирование едлают, если камней нет, что касаемо лямблий, то гед вы нашли, что я сказала, что они у вас в печени?  они паразитируют в организме если плохорй оттток желчи, а когда она есть - образуют цисты и вымываются с калом, а что касаемо для зондирования, то если нет противопоказаний - чуть ли не каждый седьмой имеет к нему показания

#413 Уход за кожей Decarabia

Decarabia

Super Member

• Newbies
  • 1 135 сообщений

Отправлено 30 Июль 2020 - 01:23

В летнее время с каждым годом все больше и больше стала сталкиваться с этой проблемой- прыщи на попе, за гигиеной слежу, джинсы, шорты и т.д стараюсь стирать раз в два дня, а все равно выскакивают!
Что делать? Как их появление предотвратить?

#414 Уход за кожей Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 30 Июль 2020 - 10:34

В летнее время с каждым годом все больше и больше стала сталкиваться с этой проблемой- прыщи на попе, за гигиеной слежу, джинсы, шорты и т.д стараюсь стирать раз в два дня, а все равно выскакивают!

это от жары, пота. попробуйте на чистую сухую кожу после душа наносить присыпку

#415 Уход за кожей Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 292 сообщений

Отправлено 30 Июль 2020 - 14:38

Зачем вы так часто стираете одежду? Прыщи не от этого. Может порошок плохо ополаскивается и на химию. А вообще от потения прыщи от закупоривания пор ( у меня на лице летом, если тональным пользуюсь, то сразу, через 40 минут начинают появляться прыщи или от жирного крема.

#416 Уход за кожей urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 033 сообщений

Отправлено 30 Июль 2020 - 18:31

Зачем вы так часто стираете одежду? Прыщи не от этого. Может порошок плохо ополаскивается и на химию. А вообще от потения прыщи от закупоривания пор ( у меня на лице летом, если тональным пользуюсь, то сразу, через 40 минут начинают появляться прыщи или от жирного крема.

аналогично у меня от пудры даже,у основания волос на лбу,припудриваю только лоб и появляются только летом.Не думаю стирать раз в 2 дня это часто,летом и весной стираю одежду каждый день,зимой брюки и кофточки раз в 4дня,так зимой они не носятся на голое тело.

#417 Уход за кожей Decarabia

Decarabia

Super Member

• Newbies
  • 1 135 сообщений

Отправлено 30 Июль 2020 - 19:33

это от жары, пота. попробуйте на чистую сухую кожу после душа наносить присыпку

спасибо,буду пробовать.

#418 Уход за кожей mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 31 Июль 2020 - 23:44

Кстати, что я могу посоветовать от прыщей. Долго с ними боролась. 

Все осложнялось тем, что кожа у меня чувствительная. 

Этап 1:

Librederm - гиалуроновая пенка для лица. Использовала на ночь 

Clinique liquid facial soap - гель для умывания. Использовала с утра. Очень экономичный расход средства.

Для умывания с Клиник использовала силиконовую щеточка для умывания - в отличии от спонжика, она лучше очищается 

Этап 2:

Compliment no problem - лосьон для лица. Дешево и сердито)) 

Nonco tea tree stick - средство с аппликатором для локального применения. Наносите средство сначала на палец, а потом - на лицо 

Тоник-гидролат от Агафьи с календулой. Очень классный запах.  

Этап 3: 

Biotherm Aqua Glow - крем. Использовала, если никуда не собиралась выходить. Крем для ухода. Эффект очень нравится, и расход экономичный.  

L'oreal c'est magic BB - если собиралась выходить на улицу. Обычно все ВВ для меня слишком желтые и темные, но самый светлый оттенок этого крема - просто найс. 

Также отказалась от скрабов и сывороток. И это пошло на пользу. 

Скрабы могут травмировать кожу, и в качестве защитной реакции она начинает вырабатывать себум (жир), который провоцирует прыщи

милый котик 

#419 Уход за кожей molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 01 Август 2020 - 12:12

Кстати, что я могу посоветовать от прыщей. Долго с ними боролась.
Все осложнялось тем, что кожа у меня чувствительная.

Этап 1:
Librederm - гиалуроновая пенка для лица. Использовала на ночь
Clinique liquid facial soap - гель для умывания. Использовала с утра. Очень экономичный расход средства.
Для умывания с Клиник использовала силиконовую щеточка для умывания - в отличии от спонжика, она лучше очищается

Этап 2:
Compliment no problem - лосьон для лица. Дешево и сердито))
Nonco tea tree stick - средство с аппликатором для локального применения. Наносите средство сначала на палец, а потом - на лицо
Тоник-гидролат от Агафьи с календулой. Очень классный запах.

Этап 3:
Biotherm Aqua Glow - крем. Использовала, если никуда не собиралась выходить. Крем для ухода. Эффект очень нравится, и расход экономичный.
L'oreal c'est magic BB - если собиралась выходить на улицу. Обычно все ВВ для меня слишком желтые и темные, но самый светлый оттенок этого крема - просто найс.

Также отказалась от скрабов и сывороток. И это пошло на пользу.
Скрабы могут травмировать кожу, и в качестве защитной реакции она начинает вырабатывать себум (жир), который провоцирует прыщи

спасибо за такой подробный обзор. а у вас кожа не шелушиться?

#420 Уход за кожей Viski_Kiski

Viski_Kiski

Super Member

• Newbies
  • 751 сообщений

Отправлено 02 Август 2020 - 14:10

девочки кто нить убирал растяжки на груди инъекциями ,и каким препаратом? 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей