Зачем со всеми то? С тем кто нравится,я вообще минет делать не могу, у меня пирс никак не пройдет Ну,а так то да,на вебке можно и научиться делать глубокий головой и как раз раздеваться не надо.Но главное за 30 это мозг и опыт
Я так понимаю, тут большинство взрослые и робят в той категории, я туды вообще не заходила, лажу только в своей в девочках) Вот и зашла посмотреть) Но чёт как то не совсем) Ну а как же, вчера, тут такое скопище было, что нормальные - это не нормально, а когда прыгают по писькам, то нормально.. я конечно всё понимаю, может у кого то были такие ситуации, что они не считает себя таковым,но там грешок был и его задело, но и не стоит так обращать внимание) я вот помню, наткнулась случайно на общение, где мужик писал про вебкамщиц, ну я читала, но я не применяла это к себе, я вообще в жизни другой, это мемберам я говорю, что я и би, и где у меня только не было, там вообще правды нет, начиная от моей национальности, заканчивая, что месяц назад у меня был секс с мужем моей сестры, хотя у меня сестры ваще нет, аха))) и вот такую меня любят они, а если узнают правду, что я там вообще таких нах посылаю, то прошла любовь, завяли помидоры)
Сообщение отредактировал SussyDoll: 19 Апрель 2016 - 12:27