Лилит, только не обижайтесь, но сужу по тому. что вы тут написали.. какой нормальный мужик будет строить отношения с девушкой, которая пьёт до такого, что не помнит ничего, а мало того ещё и сексом может спокойно заняться, а утром только стыдно..) Это конечно ваше дело, но по мне нормальный мужик, не будет строить отношения с такой, для секса возможно и многие мужики рады будут, они таких дамочек в клубах ищут, где под шофе и на руках её тащят, а те довольнёхонькие, а тот кто планирует отношения/брак, то ему не нужна такая) Просто надо тоже соответствовать)
хахаха да о чем вы.
была в период молодости знакомая в тусовке. Сама она приезжая не помню откуда. Секс для нее был как чай попить. Спала со всеми без разбора, но удержать пыталась только полезных для себя. Один ей клуб помог открыть спортивный, другой паспорта левые делал, потом она кинула того с клубом, поменяла место жительства. Половина мужиков ваще женаты были. Все увивались за ней, названивали, один переспал с ней по её пьяной лавочке, там потом вообще ожержим стал ею. Звонил-ходил по пятам, спонсировал какие то шашлыки-чтобы только она пришла, ржака. Да не он один такой был. Причем все знали, что она непостоянная, но очень многие хотели с ней серьезно и переехать предлагали и содержание и шмотки покупали. Так что мужчины как животные-если в постели гуд, то и жениться можно))))) А там с кем она спала еще или спит, так это фигня, будет моя-будет тока со мной
Не знаю, у меня среди подруг и знакомых таких нет, нормальные, то не могут выйти замуж, а всякие кто пьёт и трахается без разбору, то и тем более. Да и тем более нормальный мужик, у всех разные представления, у меня вот который нормальный мужик -- дык, таких ему и не надо) Да и среди богатеньких полно мудачков. И это лишь временно, пока она молодая и трахается хорошо, да и опять это не нормальные мужики) У меня кто знает себе цену из мужиков, никогда с такой не заведут, даже среди по знакомым. где вот сейчас смотрю.. кто мужик и хоть что то из себя представляет, у всех жёны приличные.
вот как раз нормальные и не могут найти, т.к. сидят дома или в музей Пушкина ходят, знакомиться негде. А "ненормальные" за один вечер могут с 4-я познакомиться, приехать в клуб с одними, уехать с другими. Она была молода и ей не хотелось замуж. Ей хотелось секса, тусовок веселых и бурных с ночными кутежами по клубам, поездок приключенческих, денег и бизнеса. Она все это и получала и жила в свое удовольствие сочетая и меняя мужиков. Она была постарше нас тогда, ей был может год 21, а может и больше-мы точно не знали, паспортов было несколько. Но выглядела прекрасно, лицом на Мадонну чем-то похожа.
Помню как то женатый мужик позвал её жить к себе, она согласилась, хотя знала, что это бухта не долгой стоянки, пару месяцев пожила, пришла жена-был скандал, она и свалила , найдя повод-заявила, что такая нервотрепка не нужна (хотя жить и так с ним не собиралась и замуж)
Так покуролесила еще лет 4-5 и вышла замуж за интеллигентного, очень богатого, взрослого мужика, родила двоих детей, жили счастливо. Как сейчас не знаю, не пересекаемся и ничего не слышно от общих знакомых. Но уверенна, что всё хорошо. У таких людей плохо не бывает. Не забывайте, что эти многочисленные контакты и ведение биза своего и даже легкое поведение дают тем, у кого есть мозги, жизненный опыт и умение разбираться в людях. И нагулявшись и попробовав разное девушка не выберет себе для жизни дерьмо. Тем более когда есть из кого выбрать.