NakedRose сказал(а) 12 Фев 2016 - 10:53:
нечего не поняла . кому и зачем вы дали адресс?
Отправлено 12 Февраль 2016 - 13:57
Kishka сказал(а) 12 Фев 2016 - 10:54:
нечего не поняла . кому и зачем вы дали адресс?
Так русскоговорящему мему, и не обязательно из соседнего топика, чтобы и пионер получил, и снимал в России, поскольку только тут карта работает
Сообщение отредактировал Aaliah: 12 Февраль 2016 - 13:58
Отправлено 12 Февраль 2016 - 13:58
zezag сказал(а) 12 Фев 2016 - 10:56:
Напишите в поддержку mfc, они такими прибыльными моделями не разбрасываться. Требуйте выплаты в гривнах на свою карту) Если не знаете анг, пишите на русском они переведут
Паразит/ка!
Взял/а и все секреты вебкам бизнеса раскрыл/а!
Отправлено 12 Февраль 2016 - 14:12
NakedRose сказал(а) 12 Фев 2016 - 11:03:
Кишка, ты мне за чем в лс помощь предлагаешь и вопросы задаешь такая вся милая, а здесь перед другими понтуешься? Та шо за люди на этом форуме?
я тебе задала уйму вопросов в лс чтобы ты мне ответила на них а потом если ответишь то я помогу)) если ты будешь писать тут то что мне в лс то тебя вообще засмеют))))
и если будешь так общаться жди помощи и она прийдет
Отправлено 12 Февраль 2016 - 14:16
Начнем с того что:
1) карты нет ( тоесть как ней пользоваться ты не знаешь тоже , потом будут вопросы за это)
2) На майфри каким то чудом зарегилась но заработав даже не подумала как привязать карту
3) задала вопрос и с хамским по видением пытаешься дождаться помощи
тебе не кажется что все слишком глупо??? может лучше все почитать и самой сделать???? или нам может еще денег за тебя заработать???
потом ты будешь писать " пришла милиция что делать" ....
веди себя хотя бы нормально а потом жди помощи!
Отправлено 12 Февраль 2016 - 14:18
Kishka сказал(а) 12 Фев 2016 - 11:16:
Начнем с того что:
1) карты нет ( тоесть как ней пользоваться ты не знаешь тоже , потом будут вопросы за это)
2) На майфри каким то чудом зарегилась но заработав даже не подумала как привязать карту
тебе не кажется что все слишком глупо??? может лучше все почитать и самой сделать???? или нам может еще денег за тебя заработать???
Какая экспрессия!Это ж надо какой талант!
Любишь биться лбом в стенку?Готично
Отправлено 12 Февраль 2016 - 14:20
Отправлено Сегодня, 12:59
я могу вам помочь , но все за вас разжовывать не буду! вы можете ответить на вопросы а потом поговорим?
Сообщение отредактировал NakedRose: 12 Февраль 2016 - 14:21
Отправлено 12 Февраль 2016 - 14:21
xGlamourx сказал(а) 12 Фев 2016 - 11:18:
Kishka сказал(а) 12 Фев 2016 - 11:16:
Начнем с того что:
Какая экспрессия!Это ж надо какой талант!
Любишь биться лбом в стенку?Готично
просто не пойму я тоже так глупо выглядела когда задавала вопросы по поводу бана??))
я безумно задалбывала за снятие потому что боялась не потерять все , но теперь понимаю как это смешно))) она же уже во всех темах)))
Отправлено 12 Февраль 2016 - 14:22
NakedRose сказал(а) 12 Фев 2016 - 11:20:
кишка, это ты мне в личку писала! а я тебе не хомила. думала, что ты нормальный человек.Отправлено Сегодня, 12:45зачем вам студия? создайте всем одиночные модели и всеKishkaОтправлено Сегодня, 12:51зачем вы начинали работать на этом сайте если нечего не знаете???вы никак не прикрепите карту пока ее нет у вас и не снимете деньги.вы знаете что в Украине вас накрыть могут*?? знаете что в валюте вы не снимете? знаете как пользоваться картой?Отправлено Сегодня, 12:59
я могу вам помочь , но все за вас разжовывать не буду! вы можете ответить на вопросы а потом поговорим?
и что??? ты думаешь если удалила свои ответы то ты молодец?))
я же сказала я помогу если ты ответишь хотябы на эти вопросы а если ты ждешь пока я тебе все разжую и положу в рот то жди дальше)
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей