KissKissKiss ты чего хелю цепляешь,она в отличии опытная модель и нормальная девчонка, а ты ведешь как бычка гопстопница
Как вы думаете какой сайт самый прибыльный?)
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 09:23
Еще раз прочитай, что я написала.helga4u,изначально некоторые девочки,когда начинают работу,не могут себе позволить хорошую камеру,освещение и т.п. ты об этом не думала?
Исходя из твоего утверждения, что есть верный подход и изюминка, соответственно модель зарабатывает какие то деньги. Так в чем проблема отложить деньги и купить за 150$ ту же логитеч 920?
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 11:19
Сообщение отредактировал SillyLily: 18 Декабрь 2016 - 11:20
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 14:42
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 15:00
Да на том же чатуре. Я видела новеньких со встроенной камерой ноута и в первые дни они косили хорошо.SillyLily а на каком сайте мне заработать 150$ в день если я новая модель и у меня камера за 10$ ?
Другое дело, если пресловутой изюминки нет.
Сообщение отредактировал SillyLily: 18 Декабрь 2016 - 15:01
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 15:07
так смешно просто читать, сидят новенькие обнять и плакать, камера гэ, интерьер гэ, мейкап и образ в целом гэ. зато шли в вебкам все на мнении что звезды и без всего этого барахла будут грести бабло. все считают себя такими изюмистыми исключениями я прям ржу.
кискискис там студию на мфк пытается замутить я бы посмотрела на ваших моделей. с вашим подходом к работе должно быть очень забавно.
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 16:19
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 16:54
Это работа не у всех идет, есть и красивые, а заработков нет, так что можно и на плохой камере попробовать, а уж с первых денег изволь вложиться, ну, и язык, конечно. А время проведенное в вебкаме не имеет никакого значения, можно и за год все узнать ( лично знала девушку, анг яз выучила за 3 мес,через год прекрасно говорила, а другие за 10 лет не могут выучить ничего).
Вообще, сейчас и тогда вебкам не надо сравнивать, это разный вебкам, и тогда было намного проще начинать в первую очередь морально. Честно признаюсь, было бы мне сейчас лет 20-25, я бы в сегодняшний вебкам с фри сайтами не пошла бы. Тяжело это именно морально.
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 17:09
Это работа не у всех идет, есть и красивые, а заработков нет, так что можно и на плохой камере попробовать, а уж с первых денег изволь вложиться, ну, и язык, конечно. А время проведенное в вебкаме не имеет никакого значения, можно и за год все узнать ( лично знала девушку, анг яз выучила за 3 мес,через год прекрасно говорила, а другие за 10 лет не могут выучить ничего).
Вообще, сейчас и тогда вебкам не надо сравнивать, это разный вебкам, и тогда было намного проще начинать в первую очередь морально. Честно признаюсь, было бы мне сейчас лет 20-25, я бы в сегодняшний вебкам с фри сайтами не пошла бы. Тяжело это именно морально.
да многие говорят ,что в 90-е заработать в вебкаме было намного легче,чем сейчас.. И тогда было больше оффлайновых сайтов.Например,сикретфрендс,айфрендс,сс
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 17:15
Вебкам появился в 98, да, начинали с СС и Айфрендса + мемберов хамов практически не было + безопасность( что такое шантажисты и знать не знали, у придурков не было денег на инет). Но тогда была большая трудность с выводом денег, тк Пионера не было и в помине.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей