ну речь конечно о топовых моделях идет

Как вы думаете какой сайт самый прибыльный?)
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 12:59
Cocochoco сказал(а) 05 Окт 2016 - 07:52:
Kokoshka сказал(а) 05 Окт 2016 - 06:17:
почитайте, посмотрите, понаблюдайте за моделями, очень неплохо, наблюдала раз за девушкой, она собрала за полчаса6000токенов, это 300долларов, ЗА ПОЛЧАСА) а они там сидят минимум по 4 часа)Cocochoco сказал(а) 04 Окт 2016 - 14:19:
Kokoshka сказал(а) 04 Окт 2016 - 11:37:
мне жаз тоже нравился по началу,он не сложен, просто считаю, что требований много, и пизде*а о их заработках тоже много, на жазе никогда не заработать столько , сколько на чатуре и мфк например)hot_cherry сказал(а) 28 Сен 2016 - 14:27:
Привет девушки)Хочу начать работу дома на себя ,студии забирают высокий процент ,скажите на каком сайте лучше работать ,и куда они выводят деньги и как?
Лично мне LiveJasmin нравится. Это мой первый сайт и самый основной. Но некоторым, он может показаться сложным в плане требований админов, штрафов и всяческих настроек. И недавно открыла для себя бонгакамс, пока идет хорошо
Вы почитайте темы про сайты, посмотрите на эти сайты, на топовых моделей, почитайте правила, может Вам что-то не понравится и Вы не захотите работать в вебкаме. Вебкам как и любая работа на себя, требует очень больших усилий, если вы хотите много зарабатывать
А сколько на чатуре и мфк можно заработать?
Наверное у нее много постоянных клиентов или она делает хорошее шоу? Это вы на мфк наблюдали?
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 13:07
Kokoshka сказал(а) 05 Окт 2016 - 09:59:
почитайте, посмотрите, понаблюдайте за моделями, очень неплохо, наблюдала раз за девушкой, она собрала за полчаса6000токенов, это 300долларов, ЗА ПОЛЧАСА) а они там сидят минимум по 4 часа)
Cocochoco сказал(а) 04 Окт 2016 - 14:19:
мне жаз тоже нравился по началу,он не сложен, просто считаю, что требований много, и пизде*а о их заработках тоже много, на жазе никогда не заработать столько , сколько на чатуре и мфк например)
hot_cherry сказал(а) 28 Сен 2016 - 14:27:
Привет девушки)Хочу начать работу дома на себя ,студии забирают высокий процент ,скажите на каком сайте лучше работать ,и куда они выводят деньги и как?
Лично мне LiveJasmin нравится. Это мой первый сайт и самый основной. Но некоторым, он может показаться сложным в плане требований админов, штрафов и всяческих настроек. И недавно открыла для себя бонгакамс, пока идет хорошо
Вы почитайте темы про сайты, посмотрите на эти сайты, на топовых моделей, почитайте правила, может Вам что-то не понравится и Вы не захотите работать в вебкаме. Вебкам как и любая работа на себя, требует очень больших усилий, если вы хотите много зарабатывать
Наверное у нее много постоянных клиентов или она делает хорошее шоу? Это вы на мфк наблюдали?
на мфк и чатуре, это сайты работающие больше во фри, и само собо урвать там можно больше чем в приватах)
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 13:10
Cocochoco сказал(а) 05 Окт 2016 - 10:07:
Можно ли как-то совмещать фри сайты с сайтами где приваты? Просто мало ли, с тех сайтов где приваты, мемберы переберутся на мфк и буду бесплатно все наблюдать... Или нет смысла совмещать такие разные сайты?Kokoshka сказал(а) 05 Окт 2016 - 09:59:
на мфк и чатуре, это сайты работающие больше во фри, и само собо урвать там можно больше чем в приватах)Cocochoco сказал(а) 05 Окт 2016 - 07:52:
почитайте, посмотрите, понаблюдайте за моделями, очень неплохо, наблюдала раз за девушкой, она собрала за полчаса6000токенов, это 300долларов, ЗА ПОЛЧАСА) а они там сидят минимум по 4 часа)Cocochoco сказал(а) 04 Окт 2016 - 14:19:
мне жаз тоже нравился по началу,он не сложен, просто считаю, что требований много, и пизде*а о их заработках тоже много, на жазе никогда не заработать столько , сколько на чатуре и мфк например)hot_cherry сказал(а) 28 Сен 2016 - 14:27:
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 13:14
Kokoshka сказал(а) 05 Окт 2016 - 10:10:
Cocochoco сказал(а) 05 Окт 2016 - 10:07:
Можно ли как-то совмещать фри сайты с сайтами где приваты? Просто мало ли, с тех сайтов где приваты, мемберы переберутся на мфк и буду бесплатно все наблюдать... Или нет смысла совмещать такие разные сайты?
Kokoshka сказал(а) 05 Окт 2016 - 09:59:
на мфк и чатуре, это сайты работающие больше во фри, и само собо урвать там можно больше чем в приватах)
почитайте, посмотрите, понаблюдайте за моделями, очень неплохо, наблюдала раз за девушкой, она собрала за полчаса6000токенов, это 300долларов, ЗА ПОЛЧАСА) а они там сидят минимум по 4 часа)
Cocochoco сказал(а) 04 Окт 2016 - 14:19:
мне жаз тоже нравился по началу,он не сложен, просто считаю, что требований много, и пизде*а о их заработках тоже много, на жазе никогда не заработать столько , сколько на чатуре и мфк например)
hot_cherry сказал(а) 28 Сен 2016 - 14:27:
я думаю нет, если вы собираетесь и на фришных работать на приваты, то можно, а так нет смысла, больше гемороя, либо будете во фрихе сидеть, а там где приваты, будут на халяву наблюдать вас и не звать в приват, либо надо отключаться.
я вот щас совмещаю мфк и камгазм, очень неудобно..
но придрочиться можно и к такому) попробовать в любом случае можно)
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 14:25
Cocochoco сказал(а) 05 Окт 2016 - 10:14:
Kokoshka сказал(а) 05 Окт 2016 - 10:10:
я думаю нет, если вы собираетесь и на фришных работать на приваты, то можно, а так нет смысла, больше гемороя, либо будете во фрихе сидеть, а там где приваты, будут на халяву наблюдать вас и не звать в приват, либо надо отключаться.Cocochoco сказал(а) 05 Окт 2016 - 10:07:
Можно ли как-то совмещать фри сайты с сайтами где приваты? Просто мало ли, с тех сайтов где приваты, мемберы переберутся на мфк и буду бесплатно все наблюдать... Или нет смысла совмещать такие разные сайты?Kokoshka сказал(а) 05 Окт 2016 - 09:59:
на мфк и чатуре, это сайты работающие больше во фри, и само собо урвать там можно больше чем в приватах)Cocochoco сказал(а) 05 Окт 2016 - 07:52:
я вот щас совмещаю мфк и камгазм, очень неудобно..
но придрочиться можно и к такому) попробовать в любом случае можно)
Про камгазм не слышала

Это у меня такое же подозрение с бонгой, что меня там найдут и убегут в подглядки на 0,35 центов

Но я там приват ставлю.
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 15:52
Kokoshka сказал(а) 05 Окт 2016 - 11:26:
На мфк вы регистрировались по своему паспорту? Я слышала, что отменили регистрацию на мфк для снг
Откуда вы берете это? Неправда это, проходит регистрация .
Ладно я давно ее делала соглашусь, но те кто открывают комнаты вот...буквально 30 октября, специально уточняла дату, знакомая регистрировала новую комнату из упадка камскора первую закрывала..и норм прошла, 2 суток правда ждала ответа их
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 07:09
Мия сказал(а) 05 Окт 2016 - 12:52:
На мфк вы регистрировались по своему паспорту? Я слышала, что отменили регистрацию на мфк для снг
Ладно я давно ее делала соглашусь, но те кто открывают комнаты вот...буквально 30 октября, специально уточняла дату, знакомая регистрировала новую комнату из упадка камскора первую закрывала..и норм прошла, 2 суток правда ждала ответа их
МИя, сколько дней у нее прошло после закрытия старой?? я тоже хочу новую на мфк, камс очень упал за сентябрь и октябрь тухлый(
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 07:10
Про камгазм не слышала Там тоже во фри шоу или в привате?
Это у меня такое же подозрение с бонгой, что меня там найдут и убегут в подглядки на 0,35 центов
Но я там приват ставлю.
не знаю, на бонге вероятнее вас найдут потому что он русский, а камгаз нет, там приваты , но в них пока тоже мло кто ходит сайт новый)
но можно и во фри зарабоать, у меня во фри больше выходит,чем от приватов
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 07:11
я тоже не знаю откуда это все берется, может тоже единичные случаи, когда не регают кого то, я на русский регалась паспорт тобиш на свой)
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 07:39
Cocochoco сказал(а) 06 Окт 2016 - 04:09:
МИя, сколько дней у нее прошло после закрытия старой?? я тоже хочу новую на мфк, камс очень упал за сентябрь и октябрь тухлый(
в апреле в конце ее начали штрафовать ...и камскор сильно упал из за того что она вебку офф но онлайн была, и где то в мае в конце или середине она закрыла.
у меня наверное вообще месяц прошел как я со студии закрыла свой и новый регала но эт давно было
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 15:00
Kishka сказал(а) 11 Фев 2016 - 19:05:
Девченки вот спрашиваю просто ради интереса . Я как начала аботать на Myfreecams так на нем и вишу , сейчас пробую Streamrey но для меня майфри самый лучший ) а какие для вас сайты самые лучшие?)
Привет,если хотите могу оформить вас на MFC со своей студии, сможете работать из дома или любого удобного места, если интересно пишите любые вопросы ,отвечу
zbmfc@mail.ru
zbmfc@mail.ru
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 23:20
Kishka сказал(а) 11 Фев 2016 - 20:09:
Savage сказал(а) 11 Фев 2016 - 20:04:
Любой сайт станет прибыльным, если вкалывать. а не на форуме золотую жилу выискивать
![]()
я не выискиваю ) и работала бы всегда с Майфри но раньше работала на студию , а сейчас не могу сделать себе страницу пишет востановите старую.... поэтому прийдеться учть другие сайты)
Если вам интересно работать на MFC пишите ,помогу с регистрацией ,оформлю в своей студии за небольшой % ,буду рада помочь всем желающим
zbmfc@mail.ru
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 01:51
DashStudio
stripchat.com, camsoda.com, camplace.com
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 08:44
Откуда вы берете это? Неправда это, проходит регистрация .На мфк вы регистрировались по своему паспорту? Я слышала, что отменили регистрацию на мфк для снг
Я тут где-то на форуме это видела

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 19:38
друзья, данная ссылка показалась мне достаточно полезной в данном вопросе:
https://ru.lovense.com/cam-model
листаем почти до самого низу, там список сайтов)
Действительно привлекательные условия: высокий процент, минимум штрафов и полноценное обучение работе! www.dreamwork.studio
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей