Не за что))
Как вы думаете какой сайт самый прибыльный?)
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 22:03
да это не смифно,забанили нашего засланного джасминовского бота)
Зато все темы пооживляла прям)
а как рубала аж 9 кусков на Джасмине за месяц)
Сообщение отредактировал timurman: 25 Сентябрь 2016 - 22:06
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 03:29
Это хорошо , что забанили, я думала щас с утра зайду а тут все опять закакано будет)) вчера даже желания не было заходить читать это, а не читать не получается))да это не смифно,забанили нашего засланного джасминовского бота)
Зато все темы пооживляла прям)
а как рубала аж 9 кусков на Джасмине за месяц)
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 07:27
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 08:28
на жазе несмотря на то, что сайт не русский, тоже хватает обезьян всяких из джунглей
помню как придурок какой то влетел в мою комнату и покрыл меня матом, изза того что цена привата была 2 доллара за минуту
Эм... На жасе же 2 доллара это минимум. Меня много просят, что бы я пять баксов за минуту убрала и поставила 1,99
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 08:51
на жазе несмотря на то, что сайт не русский, тоже хватает обезьян всяких из джунглей
помню как придурок какой то влетел в мою комнату и покрыл меня матом, изза того что цена привата была 2 доллара за минуту
Эм... На жасе же 2 доллара это минимум. Меня много просят, что бы я пять баксов за минуту убрала и поставила 1,99
а я думала что 0.99) я там отработала период, и забросила его, поначалу нравился сайт , а потом как то разочаровалась в нем..
может попробую еще раз там зарегаться позже, но меня пока мои устраивают)
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 08:52
Кстати, я помимо жаса хочу еще сайты зарегестрировать. Может кто подскажет, какие сейчас самые нормальные в плане приватов и выплат?
почитайте форум) не знаю даже, я бы вам аймлив посоветовала, ну и возможно флирт, стрим не советую ибо там совесм нечего делать))
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 10:22
а я думала что 0.99) я там отработала период, и забросила его, поначалу нравился сайт , а потом как то разочаровалась в нем..на жазе несмотря на то, что сайт не русский, тоже хватает обезьян всяких из джунглей
0.99 у новеньких моделей с ужаснейшим качеством, или те, кто не подтвердили качество звука и видео у админов. На них еще надпись "Sale" светится
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 10:23
почитайте форум) не знаю даже, я бы вам аймлив посоветовала, ну и возможно флирт, стрим не советую ибо там совесм нечего делать))Кстати, я помимо жаса хочу еще сайты зарегестрировать. Может кто подскажет, какие сейчас самые нормальные в плане приватов и выплат?
На ImLive делала аккаунт, забыла сказать, но тоже на нем мало посидела и ушла
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 10:33
Может возобновить его стоит
только если удалиться сначала, и подождать, потом открыть) я пропала оттуда на месяц почти и оказалась в самой попе так же как и на жазе, поэтому и подумываю может дать жазу второй шанс, ведь когда была нью, то за день сделала больше сотки, правда тяжело ее делать с таким процентом малым, кажется вечность в привате)
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 10:34
а я думала что 0.99) я там отработала период, и забросила его, поначалу нравился сайт , а потом как то разочаровалась в нем..
0.99 у новеньких моделей с ужаснейшим качеством, или те, кто не подтвердили качество звука и видео у админов. На них еще надпись "Sale" светится
и кстати, у меня видео так и не было подтверждено, хотя все гуд, я им просто не понрав наверно, охУ*вшие саппорты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей