спасибо за совет
Как вы думаете какой сайт самый прибыльный?)
Отправлено 19 Август 2016 - 08:27
я давно заметила, что на мфк самые щедрые мемберы, которые могут просто так типать. но, чтобы их получать, нужно быть в топе и с хорошим камскором.
какая странная логика..
я всегда думала, что надо сначала заманить хороших мемов, а топ это уже как результат проделанной работы.. а тут вот как оказывается, сначала топ и камс
Отправлено 19 Август 2016 - 13:59
Из этой темы поняла, что бонгакамс и чатрубэйтер плохие сайты.
Открою вам СТРАШНУЮ правду:
НЕТ ПЛОХИХ САЙТОВ.
Есть плохие модели.
Ленивые, бездельные, амбициозные.
А хорошая модель на любом сайте может прекрасно работать, т. к. давно известно, что не место красит человека©
это точно!!)))
а то как посмотрю иногда на моделей которые работаю сидят в носе колупаются, не расчесанные не накрашенные, и ноют сидят что все плохо
#45 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 19 Август 2016 - 21:44
расскажите еще как на него работать? на том сайте надо быть очень неординарной, либо просто везучей, жить на нем надо.
Я заметила,что там как сериал.
Модели ругаются между собой,мемы бегают из одной комнату в другую,смотрят это шоу)
Там топов половина мемберов сайта ненавидит,другая их фэны.
Вообще без шоу в конце сессии там очень сложно(
Все же там топики ставят:за столько то я сниму футболку,за столько то останусь в белье,за энную сумму обнажённой,а финишная цель это шоу.
Отправлено 21 Август 2016 - 17:32
ой подруги молчите хоть
я вебкам с подругой начинала ,когда уже сама на себя,мне гадалка сазал все будет круто но не связывайся с подругой
я не послушала все равно в итоге разругались
все что связано с деньгами дружбы не имеет
полностью согласна, вообще любое дело с женщиной имеет такой исход, не умеем мы дружить)
Отправлено 24 Август 2016 - 13:20
Я тут на старости лет хочу освоить МФК, есть вопрос: вот топик, цены, а если мем типает просто так и об этом пишет в личку?это также идет в копилку для шоу или как?Там собирается, или надо чтобы одним типом сумма была на действие из топика?Или есть подсчет какой-то?Шоу в конце, это что конкретно?Шоу с игрушками, мастурбация, хард какой-нить или просто танцульки в голом виде?Кому не сложно, объясните плиз.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
#59 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 24 Август 2016 - 13:35
Если он типает нинзя тип,то он не идёт в копилку топика,так как этот тип виден только тебе.
Если обычный,то это идет.Так как там куча типов типа 1-5,это всё идет в топик.
Сумма на действие типа флеша идёт одним типом.
Шоу в конце любое какое Вы поставите.
Как-то так))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей