Почему чувство юмора не продается? Зайдешь, посмеешься, а я почему шутить не умею?
Отправлено 25 Февраль 2016 - 08:25
Отправлено 25 Февраль 2016 - 08:39
После такой сессии ничего кроме матов мне на ум не приходит...Они сегодня по ходу соревновались кто быстрее выведет меня из себя. Я держалась как могла)))) ну ппц как они за*бли меня своей тупостью. Отсидела всего 3 часа, а по степени оттраханности мозга, так все 15.
«Счастья за деньги не купишь». Обычно это слышишь от тех, кто не имеет ни того, ни другого.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 12:25
Уже смирилась что рей сдох у меня после НГ , настроилась на мейт , все было более менее, новчера побила рекорд за 5 часов 5 голдов заработала.Ну ладно , успокаиваю среда и все такое , в четверг будет лучше . Ага счазз , сижу два часа с нулем и пустым чатомю Мне ту несколько постояшек все обещают придет март и все будет ок- они налоги платят до 1 марта. Спишем на это ..
Сообщение отредактировал Ксю: 25 Февраль 2016 - 12:26
#1704 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 25 Февраль 2016 - 13:37
В первый раз за долгое время вышла работать днём.
Я и не думала,что американцы в такое время сидят.
У меня вся надежда на австралийцев
#1705 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 25 Февраль 2016 - 13:40
У меня это вообще первый рабочий день в этом периоде.Как можно было так разлениться
#1706 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 25 Февраль 2016 - 14:05
Короч,я не смогла))
Выйду через пару часов.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 14:42
Я тоже почитала вчера эту тему и пошла спать... часов так на 16 лол... пмс-ная спячка, привет...
Отправлено 25 Февраль 2016 - 15:39
Везет же !!! 16 часов !!!
У меня получается 5-6 часов сна .Вроде вечером к елику сяду,даже уже лягу и тут начинается перекусить,покурить,чашку помыть,потом там прибрать,блье в шкаф убрать ,что бы утром не делать ,заглянуть в телефон и тут на часы смотришь ,а уже час ночи .
Работа тухляк,но на пельмени с сметаной заработала .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 25 Февраль 2016 - 15:42
О! Надо пожрать пельменей.....сама лепила
Отправлено 25 Февраль 2016 - 16:13
Да уж, сессия не фонтан... Пара приватов и тишина .. Пельмени, кстати, всегда сама лепила, люблю их и кушать и готовить. И экономно получается, с полкило фарша столько пельменей...
Отправлено 25 Февраль 2016 - 16:18
Везет же !!! 16 часов !!!
У меня получается 5-6 часов сна .Вроде вечером к елику сяду,даже уже лягу и тут начинается перекусить,покурить,чашку помыть,потом там прибрать,блье в шкаф убрать ,что бы утром не делать ,заглянуть в телефон и тут на часы смотришь ,а уже час ночи .
Работа тухляк,но на пельмени с сметаной заработала .
Редко получается так)) Когда одна с котом остаюсь, тот меня вечно дергает, то то, то это, проказник )).
При мч тихий и всё время с ним проводит, а как уезжает - так надо меня донимать, так что я хожу злая и не выспавшаяся)) То, соседи спать не дают, или та же работа(постоях напишет, а я, к примеру, спать в это время должна - ес-но я иду пахать, кушать-то хочется )
Сообщение отредактировал Triss: 25 Февраль 2016 - 17:42
Отправлено 25 Февраль 2016 - 16:21
Да уж, сессия не фонтан... Пара приватов и тишина .. Пельмени, кстати, всегда сама лепила, люблю их и кушать и готовить. И экономно получается, с полкило фарша столько пельменей...
Ага...я магазинные не люблю, ела может раз 5 в жизни...гадость такая. Лучше сама налеплю.
По теме: тишина, как на кладбище
Отправлено 25 Февраль 2016 - 16:31
девушки, а что делать с мемом, закованным в такую херню металлическую на члене? Он пришел и показывает... ну я расспросила о ощущениях когда стояк, станцевать велела, что он сделал, но потом фантазия сдулась. Я же не госпожа, что ему одела это, ну хотя велела придти завтра и показать как он носит не снимая
Отправлено 25 Февраль 2016 - 16:32
а я люблю Сибирскую коллекцию
Отправлено 25 Февраль 2016 - 16:42
Дорого, наверное, стоит? Щас на такую коллекцию всю смену пахать надо
Отправлено 25 Февраль 2016 - 16:53
За нарушение требований безопасности и обман потребителей пельмени "Сибирская Коллекция" попали в "черный список" Росконтроля.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 17:00
раньше хорошие были, может, и испортились(
теперь понятно, почему в Перекрестке на них солидная скидка что-то типа по 250 руб продают
Отправлено 25 Февраль 2016 - 17:15
Отправлено 25 Февраль 2016 - 17:19
девушки, а что делать с мемом, закованным в такую херню металлическую на члене? Он пришел и показывает... ну я расспросила о ощущениях когда стояк, станцевать велела, что он сделал, но потом фантазия сдулась. Я же не госпожа, что ему одела это, ну хотя велела придти завтра и показать как он носит не снимая
пояс девственности это, тоже без понятия как работать с этим
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 17:24
Я недавно тоже сама лепила, впервые в жизни )) полдня потратила )
Я целый день убиваю, потом падаю спать))))....но у меня обычно такая программа: пельмени+вареники с картошкой....много делаю очень и в морозилку потом.
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебмодель, сессия, вебкамфорум
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей