вот и я всегда делала выходной воскресенье((( теперь думаю и дальше так продолжать.... что то сижу сама с собой.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 01:04
Отправлено 22 Февраль 2016 - 01:30
А ну не лениться . Мемберы бегают , но короткие .
Сообщение отредактировал gal5: 22 Февраль 2016 - 01:31
Отправлено 22 Февраль 2016 - 02:16
девы кто на КК трудится , у вас каждый день приваты случаются ?
Отправлено 22 Февраль 2016 - 02:21
Ты спрашиваешь , кто только там трудится или вообще всех?)
Может неделями молчать, даже если раскрученный акк уже. Как нарвешься, эх..
Отправлено 22 Февраль 2016 - 02:26
Ты спрашиваешь , кто только там трудится или вообще всех?)
Может неделями молчать, даже если раскрученный акк уже. Как нарвешься, эх..
спрашиваю именно про тех кто там
просто у меня неделями бывает никого
Сообщение отредактировал aurelia: 22 Февраль 2016 - 02:47
Отправлено 22 Февраль 2016 - 02:31
Аурелия, всё так же. Но я не только там.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 04:38
практически каждый день, если только в дни контента тихо, но короткие все равно бывают, по нулям только,если оффлайн была и видео не поставила
Сообщение отредактировал анюта: 22 Февраль 2016 - 04:40
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 04:41
никогда не было привата с шариком !
вот ни разу за всю историю мою в вебкаме.
А вы сделайте с ними фото, пропишите теги балун, лунер,луннинг, поппин и будет по 3 в день точно.Особенно на аймлив,тк там целая категория этого и мфк. Я тоже вот боюсь шариков ужасно просто.
раньше тэги на видном месте у них были, сейчс хожу по сайту, не могу отыскать, не подскажете путь?
сейчас есть фетиш уроки
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 04:46
Тоже фитджоб ненавижу,бывает оч редко, любители ног по мне так самые самые попрошайки. От поднимания ног туда сюда пресс зато качается и ноги, потому меня бесит,как любой спорт,напряжно очень, еще напряжно sph,sissy, cei итп без камеры. Люблю cbt больше всего и scratching
Отправлено 22 Февраль 2016 - 07:48
Аурелия, у меня там практически всегда кто-то есть.....вчера допустим было два мема, часто до 10 или больше доходит за смену. Но у меня 2 комнаты там. Когда дни контента, то тогда никого.
Footjob хмммм самое любимое и могу делать часами. Ноги, ступни и пальцы уже натренированы за долгие годы....да что говорить, могу с легкостью делать toesjob, heelsjob....что угодно с ногами)))))))
Кстати, да.....Анюта права....из-за этого у меня всегда пресс на животе, так как постоянно ноги на весу и в напряжении
Сообщение отредактировал Дарья: 22 Февраль 2016 - 07:49
Отправлено 22 Февраль 2016 - 08:52
Дарья, я наверно позу выбираю неправильную, попробовала футджоб, ноги быстро устали. А так мне нравится, это занятие)))
Отправлено 22 Февраль 2016 - 08:57
Дарья, я наверно позу выбираю неправильную, попробовала футджоб, ноги быстро устали. А так мне нравится, это занятие)))
Там какую не выбери, буду уставать всегда.....просто, если это делать очень часто и каждый день в течение долгих лет.....то ноги уже привыкают, и пресс живота тоже.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 08:58
Спасибо, Дарья!
Отправлено 22 Февраль 2016 - 09:03
не понимаю что со стримом. куча людей но туда сюда шляются. даже на жасе где полторы калеки, все более-менее общаются. спала 4ч не пойми ради чего.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 22 Февраль 2016 - 09:04
Малена, у меня постоянно такая хрень на мейте......везде общаются, там просто зашел вышел
Отправлено 22 Февраль 2016 - 09:08
Малена, у меня постоянно такая хрень на мейте......везде общаются, там просто зашел вышел
у меня вот с этого периода. и посидела и с бродкастом и с энкодером. вроде и траф есть а толку с него нет. я уже не знаю на что грешить, позу раз 10 поменяла. зум на все что можно и общий план. помада такая и эдакая. уже лицо убрала, думаю мож морда моя им не нравится. знать бы причину хоть. а то как будто рыба сквозь пальцы уходит)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 22 Февраль 2016 - 09:11
У меня всё точно так же.....как я только не пробовала. С бродкастом, закрыв все остальные сайты ибо у меня одна камера, получше.... но скачка мемов не прекращается в любом случае.
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебмодель, сессия, вебкамфорум
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей