Santa_Elena., а вы сами сценарий импровизируете или это мемы сочиняют? Лихо закручен сюжет.
Авторы идеи, конечно, мемы. Но я, как могу, вношу в этот бред свою лепту. Это им почему-то жутко нравится.
Например, в конкретно этом случае, до привата мем просил плащ и ошейник. Плащ был, а уж ошейников у меня выбор.И не против ли я ролплея, где я его похищаю, чтобы сделать моим зомби-рабом, а его гелфренд приходит и убивает меня.
Я ответила, что идея интересная,- я не против поиграть.
И в начале привата он предложил мне просто голышом в плаще ему попозировать. Потом попросил махать руками -крыльями и представлять, что мы летим, а я несу его в зубах. Приношу и одеваю на него парализующий ошейник. Тут по сценарию должна была появиться гелфренд и он спросил, что могло бы убить такую могущественную и прекрасную вампиршу. Мною были предложены святая вода, серебряные пули( у меня есть серебряная ладанка, на пулю похожа) и солнечный свет. Чел сказал, что солнечный свет, конечно, наилучший вариант- проверенное средство. Пришлось разворачивать ноут к окну и открывать жалюзи, изображая при этом конвульсии от ожогов. Насмотревшись на мои корчи, мем заявил, что неплохо было бы добавить осиновый кол. Палка деревянная у меня, конечно есть, но с такими чудиками всегда есть опасения, что увидев фаллический объект ему захочется его в тебя засунуть. Поэтому я, в свою очередь, спросила, не сойдет ли дилда за осиновый кол. Мембр с восторгом согласился, приговаривая, что я "hot and beautyful" Катаясь по полу, теребя дилду уже между грудей( потому что опять же кол надо вбивать не только в пусси. но и в грудь) и вопя "fucking bitch kill me" в голове у меня крутилась фраза булгаковского Бегемота " Единственно, что может спасти смертельно раненого кота,-проговорил кот, -это глоток бензина...." И тут мем, как мысли мои прочитал, заявил, что у меня, конечно же, где-то припрятано магическое средство, чтоб воскреснуть и всех победить-поработить. На что я ответила, что нет лучше средства, чем красное вино.(У меня всегда бутылка из-под красного с компотом стоит, для постояшки, который ходит вместе побухать). Мем намек понял, и согласился, что только свежая кровь поможет моему воскрешению. Пришлось выкатываться из кадра и гнать на кухню к холодильнику. Потом заползать обратно, и с конвульсиями лопать компот. Ну а после дилда -кол пригодилась для наказания-порабощения негодных. Дальше, махая дилдой, просто описывала кого и как я "порабощаю". На чем мем кончил и откланялся, заявив, что было супер фан и дас ис фантастиш.
Вот как-то так.