Отправлено 30 September 2016 - 01:24
Отправлено 30 September 2016 - 06:41
Отправлено 30 September 2016 - 09:10
отсидела пару часов сегодня, не плохо так вышло, и что то больше не хочу сидеть, боюсь народ пропадет и камс упадет, поднимаю по тихоньку)
Отправлено 30 September 2016 - 10:27
девочки, я неделю уже с ангиной лежу, читаю ваши "отзывы" о работе за последнее время и в шоке, боюсь выходить работать))) всем рыбки жирной жирной!!! не падайте духом!
Отправлено 30 September 2016 - 11:01
спасиибо) я уже в след.понедельник с новыми силами засяду за работу)
Отправлено 30 September 2016 - 11:52
девочки, я неделю уже с ангиной лежу, читаю ваши "отзывы" о работе за последнее время и в шоке, боюсь выходить работать))) всем рыбки жирной жирной!!! не падайте духом!
выздоравливайте давайте!!!
я с гайморитом всю неделю просидела, толком не заработала . и со вчерашнего вечера ушла на больничный! ) все равно конец месяца)
Отправлено 30 September 2016 - 12:27
Мия спасибо) вы тоже выздоравливайте))модели с соплями сейчас не в моде я вообще за этот период отработала 2 дня)) жесть просто
И Вам спасибо))) Ой не скажите что не в моде, один мембаренок мне написал в привате высморкайся и так раз 6-7, я говорю нечем уже высмаркиваться, а он мне- мне так звук понравился аххаха) ой долго угорала)
#4529 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 30 September 2016 - 12:28
Спасибо.
Поправляйся
Отправлено 30 September 2016 - 12:30
Мия спасибо) вы тоже выздоравливайте))модели с соплями сейчас не в моде я вообще за этот период отработала 2 дня)) жесть просто
И Вам спасибо))) Ой не скажите что не в моде, один мембаренок мне написал в привате высморкайся и так раз 6-7, я говорю нечем уже высмаркиваться, а он мне- мне так звук понравился аххаха) ой долго угорала)
Кошмар , вот мемы с ума сходят. Ко мне такие не ходят, а то бы я тоже долго угорала. Какие странные люди все-таки есть.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 30 September 2016 - 12:52
Кошмар , вот мемы с ума сходят. Ко мне такие не ходят, а то бы я тоже долго угорала. Какие странные люди все-таки есть.
Я тоже сейчас болею,эх,как бы мне актуально было такого мембера найти))
#4532 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 30 September 2016 - 12:55
Сейчас похоже все болеют и я с вами
Сопли льются рекой,но основная фаза болезни уже прошла,так что я снова работаю))
Отправлено 30 September 2016 - 15:15
девочки выздоравливайте давайте, закупитесь витаминками и пейте))
Отправлено 30 September 2016 - 16:32
Отправлено 30 September 2016 - 18:04
Я все..Совсем расклеилась голова трешит просто жуть...Так обидно,последний день периода,пятница...А я тут с соплями и с головой....Может кто посоветует от чего на ножки встать быстрее?
Отправлено 30 September 2016 - 18:19
Я все..Совсем расклеилась голова трешит просто жуть...Так обидно,последний день периода,пятница...А я тут с соплями и с головой....Может кто посоветует от чего на ножки встать быстрее?
Ян если вирус у тебя. то поможет Амиксин 100%, если ломота в теле есть, то возможно вирус. Если нет, значит обычная простуда, поможет Тера флю.
Отправлено 30 September 2016 - 18:31
Ян если вирус у тебя. то поможет Амиксин 100%, если ломота в теле есть, то возможно вирус. Если нет, значит обычная простуда, поможет Тера флю.
простуда скорее всего.Спасибо за совет)
Отправлено 30 September 2016 - 19:03
простуда скорее всего.Спасибо за совет)
Оффтоп. Еще можешь звездочки и капли.
Отправлено 30 September 2016 - 22:41
Сессия в ноль ,но еще не утро)))
мефенаменка и протереть подмышки под коленями и там где локти сгибаются перекисью, помогает очень мне
как листьев желтых осенью много так и рыбки побольше в невод))))хех
941
Отправлено 30 September 2016 - 23:07
Сессия в ноль ,но еще не утро)))
мефенаменка и протереть подмышки под коленями и там где локти сгибаются перекисью, помогает очень мне
как листьев желтых осенью много так и рыбки побольше в невод))))хех
Cпасибо)
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебмодель, сессия, вебкамфорум
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 Nov 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей