Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -11!

вебкам вебмодель сессия вебкамфорум

Сообщений в теме: 5417

#4441 Как прошла сегодня сессия -11! Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 919 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 20:08

А ну так же как и с ебей) на новом сайте тоже есть вишлист , хочу замутить себе, может подгончик мне сделают)

#4442 Как прошла сегодня сессия -11! Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 20:11

https://www.deliverycode.com/ На этом сайте можно сделать виш лист и никто не узнает твоих данных,но я не знаю можно ли добавить туда позиции с амазона.

#4443 Как прошла сегодня сессия -11! Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 20:13

https://www.deliverycode.com/ На этом сайте можно сделать виш лист и никто не узнает твоих данных,но я не знаю можно ли добавить туда позиции с амазона.

А откуда можно?) я так поняла что вообще только Амазон крепится?? Эта ссылка потом вставляется в инфу о себе?

#4444 Как прошла сегодня сессия -11! Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 20:16

А откуда можно?) я так поняла что вообще только Амазон крепится?? Эта ссылка потом вставляется в инфу о себе?

У меня есть позиции из strawberrynet.com и asos.Я не помню на счет Амазона,по-моему я,что-то добавляла себе оттуда.

Да,это виш лист))Просто полностью анонимный,я видела такие и у других моделей.

#4445 Как прошла сегодня сессия -11! lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 20:17

девочки читаешь одну тему-а пишите про интернет покупки :idontno:  пишите в другой теме плз-а то голова кружится то там то там про одно и то же-интернет покупки

#4446 Как прошла сегодня сессия -11! Мия

Мия

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 20:24

Девочки, не устанавливайте последнюю версию 10 винды...она несовместима с дровами логитеч на с920 

Сколько нервов я убила сегодня...страсть! все с 2 часов дня не могу сесть работать.

вы между слов так интересны ...

#4447 Как прошла сегодня сессия -11! Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 20:28

Ну её нафиг эту десятую винду, она еще и не все программы вывозит,слышала и такое
Разобрались ?

#4448 Как прошла сегодня сессия -11! YanaFrolowa

YanaFrolowa

Super Member

• Модели
  • 632 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 22:12

блин...Лучше выходной..Давно такого не было

#4449 Как прошла сегодня сессия -11! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 22:24

Девочки, не устанавливайте последнюю версию 10 винды...она несовместима с дровами логитеч на с920 

Сколько нервов я убила сегодня...страсть! все с 2 часов дня не могу сесть работать.

обновление в смысле? и что, решили проблему? у меня десятка, новых обновлений пока не было( дней 5 назад обновилась) , все нормально. Были проблемы, я тут рассказывала, что камера была якобы занята другим приложением.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 26 Сентябрь 2016 - 22:24

#4450 Как прошла сегодня сессия -11! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 22:26

все, я на покой . По моему я перетрудилась :biggrin: ноги болят,  спина болит...жесть какая то. Зато бонга мне ответила благодарностью и вытащила меня из задницы( ура, товарищи)

#4451 Как прошла сегодня сессия -11! xSelestax

xSelestax

Super Member

• Модели
  • 2 221 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 22:42

Тихо сегодня,а раньше понедельник был очень рыбный.

#4452 Как прошла сегодня сессия -11! YanaFrolowa

YanaFrolowa

Super Member

• Модели
  • 632 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 22:45

все, я на покой . По моему я перетрудилась :biggrin: ноги болят,  спина болит...жесть какая то. Зато бонга мне ответила благодарностью и вытащила меня из задницы( ура, товарищи)

мои поздравления))

#4453 Как прошла сегодня сессия -11! Lalygera

Lalygera

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 23:12

У меня сегодня тухляк...Мемберы капец странный народ. Сегодня настроение такое хорошее было) Накрасилась,причесалась..Улыбалась им,крутилась постоянно-они заходили и тут же выходили. Психанула.Вышла.Попила чай с шоколадкой.Решила,что сегодня больше не выйду.Смыла весь макияж.Потом передумала,решила транслировать без лица и тупо сидя. Так человек в комнате в два раза больше было! Но все равно не типали.... Где логика вообще???

#4454 Как прошла сегодня сессия -11! KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 23:12

У меня есть позиции из strawberrynet.com и asos.Я не помню на счет Амазона,по-моему я,что-то добавляла себе оттуда.

Bubblekillaz ты имеешь ввиду, что можно позиции из strawberrynet.com и asos добавить в вишлист https://www.deliverycode.com/? Или я что-то не правильно поняла? 

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#4455 Как прошла сегодня сессия -11! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 23:17

У меня сегодня тухляк...Мемберы капец странный народ. Сегодня настроение такое хорошее было) Накрасилась,причесалась..Улыбалась им,крутилась постоянно-они заходили и тут же выходили. Психанула.Вышла.Попила чай с шоколадкой.Решила,что сегодня больше не выйду.Смыла весь макияж.Потом передумала,решила транслировать без лица и тупо сидя. Так человек в комнате в два раза больше было! Но все равно не типали.... Где логика вообще???

у меня точно так же :laughing:  когда сижу накрашенная, с прической , при параде- все молчат. А  сегодня вся взъерошенная и уставшая- так они, млять, оживляются. 

#4456 Как прошла сегодня сессия -11! Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 02:21

Рыбы нет :( вообще совсем...

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#4457 Как прошла сегодня сессия -11! xSelestax

xSelestax

Super Member

• Модели
  • 2 221 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 02:28

Я думаю рыба все таки есть.Пришёл залетный,взял приват и туда мои постояшки прискакали,то есть они были на сайте,но конкретно ко мне не заходили пока не началась движуха.А я их так ждала по одному.

#4458 Как прошла сегодня сессия -11! Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 08:55

Bubblekillaz ты имеешь ввиду, что можно позиции из strawberrynet.com и asos добавить в вишлист https://www.deliverycode.com/? Или я что-то не правильно поняла? 

Именно.

#4459 Как прошла сегодня сессия -11! KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 08:58

Именно.

спасибо.

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#4460 Как прошла сегодня сессия -11! Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 08:59

Именно.

спасибо.

Не за что:)

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебмодель, сессия, вебкамфорум

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей