что за покемены? просветите плиз.... я как-то не в теме походу
pokemon go-это игра на телефон)
Отправлено 23 Июль 2016 - 03:39
что за покемены? просветите плиз.... я как-то не в теме походу
pokemon go-это игра на телефон)
Отправлено 23 Июль 2016 - 10:54
да спасибо, погуглила тоже нашла
Отправлено 23 Июль 2016 - 12:15
монетка,набиватете посты для конкурса?)это выглядит забавно немного
Отправлено 23 Июль 2016 - 20:19
Очень туго идёт,где же вчерашняя рыба?Одни попрошайки в комнате,я и 2рой сайт включила.
Отправлено 23 Июль 2016 - 21:08
Волшебная сила форума всё ещё работает))Рыба заходила сейчас,но не лосось.
Мфк вообще молчит.Сидят 12 человек в комнате
Отправлено 24 Июль 2016 - 22:00
Один китайский постояшка вытянул всю сессию.Сегодня даже минуточники не заходили.
Отправлено 24 Июль 2016 - 23:43
У меня капец!!
Я сейчас у родителей живу и меня спалил отец!!Сейчас!Ужаас.
Я выходила в онлайн в последние дни,когда он уже засыпал,сегодня я так же дождалась пока он уснет и вышла работать.Твою мать!!Он хотел,что-то спросить,зашел в комнату,а тут я без трусов у компьютера верчусь!Твою мать.Что делать??Вести себя как и раньше?
Надеюсь матери ничего не рассказал,а если спросит?Что ответить?Я ведь для всех порядочный фрилансер/стокер.
Мать моя женщина,какой ужас.
Сообщение отредактировал Bubblekillaz: 24 Июль 2016 - 23:45
Отправлено 25 Июль 2016 - 01:03
Отправлено 25 Июль 2016 - 01:34
Отправлено 25 Июль 2016 - 01:41
Переодевалась лучше, чем с кем-то по скайпу развлекалась, кмк)
Отправлено 25 Июль 2016 - 01:58
О,да.Я ещё отмазку для мамы придумала,если что скажу,что я у себя целлюлит искала.Переодевалась лучше, чем с кем-то по скайпу развлекалась, кмк)
Сообщение отредактировал Bubblekillaz: 25 Июль 2016 - 01:59
Отправлено 25 Июль 2016 - 07:50
хорошая смена,чего и всем желаю.Посплю
Отправлено 25 Июль 2016 - 17:08
Переодевалась лучше, чем с кем-то по скайпу развлекалась, кмк)
О,да.Я ещё отмазку для мамы придумала,если что скажу,что я у себя целлюлит искала.
)
Ведь трусы были не полностью спущенны и одежда остальная на мне была.
Сессия кстати нормальная шла,хотя лучше бы я второй раз не выходила онлайн
Не квартира,а проходной дом,стучаться надо.:/
Щеколду или замок поставьте. Думаю папа не будет против после такого и даже поможет ее установить
Отправлено 25 Июль 2016 - 17:11
У меня капец!!
Я сейчас у родителей живу и меня спалил отец!!Сейчас!Ужаас.
Я выходила в онлайн в последние дни,когда он уже засыпал,сегодня я так же дождалась пока он уснет и вышла работать.Твою мать!!Он хотел,что-то спросить,зашел в комнату,а тут я без трусов у компьютера верчусь!Твою мать.Что делать??Вести себя как и раньше?
Надеюсь матери ничего не рассказал,а если спросит?Что ответить?Я ведь для всех порядочный фрилансер/стокер.
Мать моя женщина,какой ужас.
Не думаю, что они полные дебилы, компьютер это не зеркало
Отправлено 25 Июль 2016 - 17:29
Отправлено 25 Июль 2016 - 17:43
Я вообще не хочу на эту тему разговаривать))Сегодня,когда он уходил на работу,то ничего не сказал.Надеюсь просто замять это дело и все.
А там я съеду в сентябре.
Не хорошая ситуация получилась,
Сообщение отредактировал Bubblekillaz: 25 Июль 2016 - 17:44
Отправлено 25 Июль 2016 - 17:49
Отправлено 25 Июль 2016 - 17:49
я поняла, что вы не стали обсуждать? брр.. страшно представить себя в этой ситуации
Отправлено 25 Июль 2016 - 17:51
я вчера подмерзла, а до этого еще и мороженое поела... сижу теперь без голоса толком, но выхи удались! на удивление все успела из своих дел, и сессия в субботу отличная выдалась
Отправлено 25 Июль 2016 - 18:41
А как ты при них работаешь!?ну в плане звуков, общения, не говоря о стонах)))))) у меня подобное было, когда свекровь у нас была,я также уложила всех спать и решила зайти и только у меня на приват тема заходит она в дверь, ну пронисло дверь на замке была,предусмотрела это.Хотя пришлось потом чушь нести почему на замок заперлась от неё)))) представляю как тебе было неловко.Я вообще не хочу на эту тему разговаривать))Сегодня,когда он уходил на работу,то ничего не сказал.Надеюсь просто замять это дело и все.
А там я съеду в сентябре.
Не хорошая ситуация получилась,
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей