я смотрю опять все бьют баклуши ???
офигеть!
о чем угодно пишем ,только не о работе )
Отправлено 10 Март 2016 - 05:55
офигеть!
Отправлено 10 Март 2016 - 06:16
И я не работаю,завтра фото-видео съемка, жаль никто не присоединился, тк переодеваться я буду долго, жаль простоя времени. Купила стремноватый костюм в розовом кролике,всю подготовку как всегда на последний день отложила,но я прям так вдохновилась этим. Стало очень охота самой поснимать и ,чтоб прям так ууух с цветным светом и дым машиной. Хотела своему другу показать какое надо видео снимать для тисера, но на жасмине что то ничего не нашла для примера с фетиша. Только видео с конкурса последнего понравились,сказал не проблема так снять, была б модель нормальная Я так тему леса хотела, но в такой дубак . А следующая тема раба...
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 10 Март 2016 - 06:29
Отправлено 10 Март 2016 - 07:55
да пипец, блин..Что происходит на цветочной аллее? Где все мои махровые пионы?Где лютики, ромашки? Даже сорняков не осталось
Отправлено 10 Март 2016 - 08:10
Отправлено 10 Март 2016 - 08:35
Хаааа он мне тоже писал! Гуру промоушена, 80 лвл
Отправлено 10 Март 2016 - 11:14
офигеть!
"Выходишь ты на пляж, а там станки, станки, станки....."
Отправлено 10 Март 2016 - 17:04
у меня совсем пусто на онлайновых, оставила оффлайновик и брожу убираюсь. а за окном веснаааа..
Отправлено 10 Март 2016 - 17:21
Отправлено 10 Март 2016 - 18:06
жеееееееееееесть как скучно!и еще печальнее что планы на завтра сорвались,придется и завтра пахать ...жду принцев
а я рабов, че-то злая я. надо бы поорать на кого-нибудь
Отправлено 10 Март 2016 - 18:18
жеееееееееееесть как скучно!и еще печальнее что планы на завтра сорвались,придется и завтра пахать ...жду принцев
Может стоит сегодня не работать тогда,раз есть еще завтра?.Я не работаю,ну нафиг.
А погодка класс.Уже весна и сухой асфальт.День увеличивается.
Отправлено 10 Март 2016 - 18:33
Может стоит сегодня не работать тогда,раз есть еще завтра?.Я не работаю,ну нафиг.
А погодка класс.Уже весна и сухой асфальт.День увеличивается.
уже поздняк мне метаться.пришла и всё отсидела .немного дело подправилось но всё равно неочень.со злости хочется придти домой и нажарить дырников!сожрать как можно больше,а потом на тренажере всё'' выбежать''
Отправлено 10 Март 2016 - 18:35
Отправлено 10 Март 2016 - 19:11
ой блин.дырников .Фрейд по мне плачетсырников!
А я подумала, что речь про драники.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 10 Март 2016 - 19:53
Отправлено 10 Март 2016 - 20:31
тухляк тухляцкий... я в пичали, абсолютно не мой день сегодня
Отправлено 10 Март 2016 - 21:28
Отправлено 10 Март 2016 - 21:32
Lika, у меня тоже сегодня такой день был . Флеш моб, наверное , у них сегодня .
Отправлено 10 Март 2016 - 21:34
у меня недавно такое началось и именно на мейте, раньше редко просили встать, да еще типали, а теперь каждый входящий вместо hru - stand up, wtf?
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей