Honey_Roxxy сказал(а) 10 Дек 2018 - 12:45:
Да технологии скоро до того дойдут, что можно будет и в 50 рожать. Просто лучше рожать тогда, когда готова во всех смыслах и понимаешь, что тебе есть, что дать ребенку, а спешить из-за мифических "часиков" ни к чему вообще, е%учее мироздание наложит подлянок.
Здесь я с вами поспорю
пока еще технологии не дошли до такого, то же ЭКО дорогостоящая процедура, доступная не каждому. И не у всех сразу получается, за каждый раз надо отвалить большую сумму и себя мучить гормонами.
Технологии - это уже для совсем отчаившихся. Если у женщины удалены маточные трубы, но при этом она может выносить и родить ребенка сама, ей показаны врачебные технологии. Но любой врач скажет, что если есть возможность родить самостоятельно, лучше делать это в срок и не полагаться на то, что врачи потом помогут. Не факт еще что у них получится помочь.
Я не знаю что там насчет самых новых технологий за границей, у нас пока вроде ЭКО не приняло нужные обороты еще, простым людям это недоступно. Может за границей еще и новое придумали что-то.
У технологий есть две проблемы. Во-первых, у этих женщин может получиться и двойня, и тройня. Часть имплантированных эмбрионов при этом погибает, некоторым женщинам нужен только один ребенок, и они решают оставить только одного а кого-то удалить. Страшно все это. Одно дело, когда двойня или тройня получилась естественным путем, тут уж с природой не поспоришь. А по причине всяких манипуляций это обычное дело, ведь подсаживают-то им не один эмбрион, т.к. есть большая вероятность что только 1 не выживет и потом опять придется начинать заново.
Вторая большая проблема искусственных технологий, о которых говорят сами врачи, это то что они делают все это вручную, с помощи науки. С точки зрения науки проблем там нет, но врачи считают, также нет и естественного отбора. Только врачи решают какие клетки будут участвовать, и в природе происходят явления, которые наука объяснить не может, неизвестно что там будет через несколько поколений, это все пока лишь эксперименты. На наш век этих экспериментов не хватит.