Мне подруга из меда насоветовала свечи противозачаточные «Эротекс». Ничем другим и не пользуемся.
Интересно. Надо попробовать.
С презиками не любим, таблетки пить не хочу.
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 00:29
Мне подруга из меда насоветовала свечи противозачаточные «Эротекс». Ничем другим и не пользуемся.
Интересно. Надо попробовать.
С презиками не любим, таблетки пить не хочу.
Боитесь пить таблетки, т. к. гормональные? На мой взгляд они наоборот восстанавливают женский организм. После 2 родов поправилась с 40 до 46 размера!!!! И только гормоны помогли вернуться к 42 размеру и опять же предохраняют от нежелательной беременности. Для меня это лучший выбор. Просто нужна консультация грамотного врача.
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 19:32
а что за уход? И как так вышло что не обвисло? Тоже так хочу)Не бойтесь! При правильном уходе ваша грудь не только не обвиснет, а еще и размерчик прибавит. Я 2 родила (Правда кормила недолго), и все ок.
Хочу бейбика ) мне правда не за 30... Но ужасно боюсь, что моя ГРУДЬ обвиснет, и станет фу фу
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 11:35
До беременности была твердая двойка, стоячая, прям гордилась ими во время беременности подросло богаство до 3-ки, пышненькой такой, родила покормила от силы месяц и упало тут же до однерки))) через пару месяцев опять забеременела, и ОБОЖЕ, они опять выросли) скрестила пальчики чтоб длилось как можно дольше( хотя как дольше то)работала прям радовалась своим сисечкам вплоть до 9 месяцев. Родила и опять та же история, кормление не больше месяца, обвисание и теперь у меня висячий НУЛЕВОЙ ппц, они такие смешные, бедные сисечки такой стресс испытывали в течении 3 лет Надо бы их отблагодарить за терпение и сделать их больше
С точки зрения пчелы, она просто живет своей жизнью. И только пасечник знает, что на самом деле, она собирает для него мед. Но пчела никогда не поймет это, потому что пасечник выходит за пределы ее масштабов мышления.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 11:34
Даже представить себе не могу что рожу раньше 35...Вообще не готова к этому.
Так рано... зачем?
Но все люди разные,это дааа....
поддерживаю. но я вообще не вижу себя матерью, ни разу в жизни не хотела ребенка и не хочу. мне туда-сюда и 30 будет, а мне плевать. фигуру, грудь и нервную систему не решусь гробить ради ребзя. Я ЧФ скорее всего. не люблб детей .всех.некоторые конкретно бесят
пипец приоритеты, ну и состаришься с резиновым дилдаком под отвисшими сисками)))) они у тебя не от детей обвиснут, а потому что бабкой станешь)) кому ты нужна будешь кроме своих детей?...хотя да,не рожай лучше, ты будешь плохой матерью.
Сообщение отредактировал KUROCHKA: 10 Декабрь 2018 - 11:39
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 11:37
самая большая иллюзия у глупых неопытных в этом деле тёл это, что ребенок испортит фигуру. Если после родов не жрать как слониха и не обабиться то все восстанавливается через полгода, а набранный вес уходит за год окончательно. Просто самообманку придумали себе в оправдание и все.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 12:19
пипец приоритеты, ну и состаришься с резиновым дилдаком под отвисшими сисками)))) они у тебя не от детей обвиснут, а потому что бабкой станешь)) кому ты нужна будешь кроме своих детей?...хотя да,не рожай лучше, ты будешь плохой матерью.
Слушай, есть женщины у которых есть дети и они тоже на хуй никому не нужны
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 13:49
Лично я наотрез не хочу размножаться именно в России, потому что тут все наглухо поехавшие, и даже если мы со своей стороны будем наиадекватнейшими родителями, от той дичи, что творится вокруг, мы ребенка не защитим. Поэтому тянем, пока здоровье позволяет.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 15:05
Как раз таки я очень очень хочу ребёнка) и я еще с детства решила что у меня будет маленькая принцесса)) И я очень часто представляю как я ее буду воспитывать и одевать и какие вещи покупать и т .д и т.п ,а если здоровье крепкое будет то и не одну такую рожу)Желание родить ребёнка приходит в отношениях гармоничных. Когда ты любишь, все у вас хорошо, то мысли о детях сами приходят. Видимо сейчас ещё не ваше время, вот и все)
Сообщение отредактировал Одуванчик: 10 Декабрь 2018 - 15:06
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 15:10
Мне бы такое понимание о возрасте)) . Я в 30 уже хочу, но к сожалению, сейчас нет возможности.Как раз таки я очень очень хочу ребёнка) и я еще с детства решила что у меня будет маленькая принцесса)) И я очень часто представляю как я ее буду воспитывать и одевать и какие вещи покупать и т .д и т.п ,а если здоровье крепкое будет то и не одну такую рожу)Желание родить ребёнка приходит в отношениях гармоничных. Когда ты любишь, все у вас хорошо, то мысли о детях сами приходят. Видимо сейчас ещё не ваше время, вот и все)
Просто , у меня понятие возраста иное. Для меня 30-40 лет еще чистая молодость , а то что до этого вообще детский сад.Просто не вижу смысла торопиться) Но все люди разные)
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 15:45
Да технологии скоро до того дойдут, что можно будет и в 50 рожать. Просто лучше рожать тогда, когда готова во всех смыслах и понимаешь, что тебе есть, что дать ребенку, а спешить из-за мифических "часиков" ни к чему вообще, е%учее мироздание наложит подлянок.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 16:03
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 19:49
В 30 лет это еще молодость. И во многих странах Евро странах не рожают раньше 30. Понятное дело если девка бухает шляется ,трахается на право и налево то в 30 она уже затасканая. А если нормальная,и нет каких то проблем с дества со здоровьем то чего бояться. В 30 еще свежие и красивые ! И органы еще не барахлят . Вообще женщины которые следят за здоровьем долго молоды и телом и душой. А тухнет красота после климакса. Дай Бог всем нам еще долго долго жить и наслаждаться молодостью пока не наступит это
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 19:40
моя знакомая в испании забеременела в 40 и для них это нормально, но на самом деле - не очень, беременеть пришлось путем искусственного оплодотворения, потому что как оказалось и у нее здоровых яйцеклеток уже не хватало, и у мужа, который постарше, сперма уже не та, правда посидел на правильном питании - и получилось, но на деле чем старше родители - тем больше риск получить хромосомную болячку у ребенка типа дауна и потому в первые три месяца придется биохимический и узи-скрининг проходить, чтоб это вовремя обнаружить и если удалось - вовремя все прервать(
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей