меня одну только бесит - "у каждой модели"
да гори ты сука в аду. дегенерат.
Отправлено 07 February 2016 - 14:54
Отправлено 07 February 2016 - 14:58
Мне одной интересно, зачем садиться на страпон?
Он же как бы немного не для этой цели.
Отправлено 07 February 2016 - 14:59
Чего вы такие злые?
Ну неопытная девочка, хотела как лучше, старалась.
Отправлено 07 February 2016 - 15:00
Здравствуйте. Я работаю недавно, почти месяц. И после планового осмотра гинеколога направили на кольпоскопию и теперь рекомендуют биопсию шейки матки. Биопсия травматичная процедура. Заживление от двух недель до месяца + еще возможно лечение. Как работать? Не хотелось бы делать большой перерыв в работе, особенно в самом начале. Игрушки использовать не буду, конечно, но ведь требуют часто обязательно хотя бы палец во влагалище. Были у кого подобные ситуации? Что делать? Помогите, пожалуйста.
У каждой модели рано или поздно начинают возникать женские проблемы . Куда от них деваться ? Гигиена сами знаете какая . А ещё был случай когда одна модель получила разрыв Матки , сильно села на страпон в Привате . Берегите свое здоровье
Че за хуйня
С такой логикой у каждой женщины будут проблемы от регулярных занятий сексом - это раз.
"Сильно села модель на страпон" у-у-у-ух-ха-ха, это что же за модель такая?
Из дрочерских фантазий? - это два.
Отправлено 07 February 2016 - 15:00
+100500 (лайки закончились)
Отправлено 07 February 2016 - 15:14
Ура бля! Моя "любимая" тема снова жива и снова радует мой глаз своим наиприятнейшим заголовком!
Мне одной интересно, зачем садиться на страпон?
Он же как бы немного не для этой цели.
первое что пришло в голову! да и вообще , КАК на него можно сесть ??? не ну физически как ??? или он был надет на другую участницу шоу ??? может на нее кто то сверху давил ? прям не Приват а камера пыток , сажаем на кол
и сразу мысль после всего как в первой серии Гарри Шпротера " Трооооль , в подземелье трооооль" -закатывает глаза и падает в обморок от ужаса
Отправлено 07 February 2016 - 15:18
Пфффффф
Страпон!
Мы набалдашники у кроватей эпохи Екатерины Великой седлаем только так!
Самый самолет,чтобы набалдашник во время коитуса показывался в глубине горла и приветливо сверкал позолотой мемберу.
ЗЫ Просьба не повторять прочитанное.Трюки выполнены профессиАНАЛами!
Сообщение отредактировал xGlamourx: 07 February 2016 - 15:19
Отправлено 07 February 2016 - 15:50
Отправлено 07 February 2016 - 16:19
По теме о маньяках и матках.
Сегодня матка у меня не порвалась. Не было приватов.
Девочки, а ваши матки как?
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 07 February 2016 - 16:20
Человечек Лерочка
Отправлено 07 February 2016 - 16:24
У меня не было страпонов....
Отправлено 07 February 2016 - 16:25
А набалдашники у кроватей эпохи Екатерины Великой на что?
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 07 February 2016 - 16:26
Человечек Лерочка
Отправлено 07 February 2016 - 16:39
У моей кровати они давно все пообломаны....
Маткой
Отправлено 07 February 2016 - 16:48
Популярное сообщение!
Из дневника студийной вебкам модели:
понедельник
сегодня у одной порвалась матка. Зашивать решили всей студией в прямом эфире. Хотелось оч типсов.
вторник
пришла новая модель устраиваться на студию. Опытная. У неё есть растяжка на старпон.
Среда
Оунер купил кровать с 4 набалдашниками по краям. Эта опытная будет работать на кровати. А вне приватов, обучать 4 девушек по углам растяжке на набалдашник.
Четверг.
млин, когда устраивалась обещали 100 баксов за 10 минут. По итогу за 100 минут натипали на 10 баксов... И то еще 50% студии отдай, если чарджа не будет. Зато опытная говорит, что растяжка у меня получается лучше других девушек. Бесплатное обучение - хороший бонус. В будущем пригодится.
пятница
одна модель утащила набалдашник в себе. Даже не заметили кто умыкнул. Оунер сказал, что будет штрафовать за это дело. И наказал администратору проверять . А то мало ли что еще модели утаскивают таким способом. Камеры исчезают. А в сумках у всех пусто. Кажется оунер начал что-то подозревать о возможностях женского организма. Тренированные мышцы влагалища рулят.
Суббота.
Сегодня попыталась заработать и в обход сайта и в обход студии. Мем обещал прислать денег на палку. Шоу сделала в скайпе. А денег так и не увидела. Мем обещает, что через 2 дня увижу. Но чет в это даже я уже не верю. Пытаюсь вспомнить, кто мне конкретно обещал 100 баксов за 10 минут легкой рабты.... вспомню, сделаю на него куклу вуду.
Сообщение отредактировал Fenix: 07 February 2016 - 17:05
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 February 2016 - 16:51
Отправлено 07 February 2016 - 16:52
У моей кровати они давно все пообломаны....
Маткой
Ни то что обломаны, они иногда исчезают в бескрайней бездне матки.
В хорошие смены не напасёшься набалдажников и болдахинов. Всё исчезает под чистую.
Человечек Лерочка
Отправлено 07 February 2016 - 16:56
Девочки, а вот реально же переехать всем форумом в закрытую ветку. А здесь обсуждать только матки маньяков и как плохо прошла сессия?
Как меня достали эти 800 моделей онлайн, эта заезжаная тема про доллар в вебкаме и растущие внизу каждой темы счетчики поисковых систем. Сейчас серьёзно предлагаю.
+ не легальный бизнес,
+ достаточно специфическая тайная специализация
+ закрытая ветка
= счастье и больше кислорода на сайтах.
Можно ещё перевести тему о записи видео в тему о том, как быстро и качественно распространить свои видео в целях рекламы вконтакте. Что бы не было всяких лишних соплей, а сразу видели на что идут.
Кто согласен? Чем наш форум хуже остальных? Мы этот выбор сами когда-то давно сделали в пользу открытого общения. Можем и передумать. Женщины мы или кто?
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 07 February 2016 - 17:07
Человечек Лерочка
Отправлено 07 February 2016 - 17:22
Феникс
Отправлено 07 February 2016 - 17:26
Отправлено 07 February 2016 - 17:36
Лера, боюсь, просто желания моделей недостаточно, мы же здесь гости, а не хозяева.
Для этого нужен отдельный форум, закрытый для всех новичков и поисковиков в принципе, но тогда не над кем глумится будет
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей