Вот примерно об этом я и говорилаVikki2000
Как у Вас за вранье и перевирание фактов еще язык не отсох?)))
И вам всего самого лучшего Офелия
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 18:10
Врать это очень плохо. За это даже статья предусматривается.Вы очень любите осуждать других и писать свой вымысел, вернее свою больную фантазию выдавать за факты. Это Вас не доведет до добра.
И ,если мне охота Вас оскорбить, ежели Вы этого заслуживаете, поверьте, мне не нужна для этого личка. Я за спинами не шепчусь.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 03:13
Викки, вы же были при том конфликте вроде?
Та, вторая барышня вела себя тоже оч не корректно и такое писала в личку Офелии, что не прощается. Нельзя трогать родителей и детей, вот просто нельзя и все. Переходя на личности, ограничивайтесь личностями. Я не считаю правильно, что личку прикрыли только Офелии. Как бы там она вторую барышню не подбешивала, но такого в лички ей не писала.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 05:18
Ой, не хочу ворошить прошлое...
А насчет личек. Обычно в личках конфликт быстрее утихает.Так как нет зрителей, "группы поддержки", подкидывания дровишек "посторонними" и т.д. На форуме он может вылиться в много страниц срача. В личках как то быстрее разбираются и обходятся меньшей кровью. Обычно. Но не в тот раз.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 05:48
А я на этом же форуме видела неоднократно, когда другим барышням приходилось публично оставлять на время какой-то свой контакт для Офелии. Потому как написать его в личку ей нельзя. Тоже, как то не оч удобно.
Имхо, не проверяла, но вроде, если поставить человека в блок, то в личку писать не сможет. Или по первому же письму, можно поставить заблокировать..и дальнейшие письма человек прислать не сможет. Как то так. Это ж проще.
П.С. в тот раз Офелии гадостей в личку понаписала вторая барышня. Так что если уж закрывать лички всем кто пишет гадости, то.... Я за равноправие)
Сообщение отредактировал Fenix: 01 Ноябрь 2015 - 05:50
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 12:49
Не так уж и страшна Офелия(не мужыг,тк знает ,как девственная плева выглядит и как влагалище мыть ).. Главное,что она не жополизка. Пишет,что думает,пусть иногда жестко,ну а все медом быть не может. А то была тут одна "пчела-медоноска" ,аж блевать хотелось.Я еле себя сдерживала.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 14:34
Кстати, я заметила, что на форуме теперь когда аргументы заканчиваются принято обзывать мужиком.
Девочки, такие девочки, вместо Ой, все! -Да ты вообще мужик!
ахахах точно!
Напишите мне в личку,кто вторая девушка. Я что то пропустила((
Сообщение отредактировал milla007: 01 Ноябрь 2015 - 14:35
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 17:02
ВлааагАААлиЩеее....звучит , почти как чУУУУдоооовииииЩееее
Могу рассказать о строении влагалища, на случай, если кто не в курсе и никогда не проверял.))))
sensation
Мне не состовляло раньше труда на форумах прикидываться школотой,лицом кавказкой национальности. Поэтому меня вообще никак не задевает, как меня на форумах называют.
Vikki2000
Вот Вы вроде бы против оскорблений. А называть мужиком женщину? Это не оскорбление?
Но что-то мне подсказывает, что разбираетесь Вы в людях примерно также хорошо, как говорите на Английском.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 20:13
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей