Общение по скайпу
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 18:09
один мем написывал мне в скайп, говорил, что он девушка. И когда я сказала видео включить, он звал какую-то девушку и она сидела улыбаласьСколько тебе лет, из какого ты города? Напиши в личку свой скайп.
Ищу подружку модель для общения по скайпу потому как скучно.Текст чат,без видео,с видео-не важно.Может мы станем подругами.
(Не смейтесь, девы, максимум это юзер )
Но я же вижу, что брешет пёс. Уговорила показаться, показался и я заблокировала
15 минут жизни потратила, чтобы доказать себе, что понимаю, когда мужик пишет )))
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 19:22
Сколько тебе лет, из какого ты города? Напиши в личку свой скайп.Ищу подружку модель для общения по скайпу потому как скучно.Текст чат,без видео,с видео-не важно.Может мы станем подругами.
(Не смейтесь, девы, максимум это юзер )
15 минут жизни потратила, чтобы доказать себе, что понимаю, когда мужик пишет )))
Да фиг сними, с 15-ю минутами. Я тут часы жизни на форуме трачу, переписываясь вот с вами, которых никогда не увижу.
Я с одной моделькой по скайпу пыталась дружить, действительно была девушка. Но она была та ещё ТП. Классическая "кура гриль".
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 20:36
Читает,но не видит необходимости что-то доказывать или отвечать на эти нелепости.Если человек понравится по переписке я с удовольствием буду общаться и видеозвонком,себя прятать не буду.Естественно я девушка.Глупо относится к новичкам как к потенциальным мемберам,желающим получить бесплатное шоу.Профессиональная шизофрения...
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 21:06
вопрос не про тебя был ))Читает,но не видит необходимости что-то доказывать или отвечать на эти нелепости.Если человек понравится по переписке я с удовольствием буду общаться и видеозвонком,себя прятать не буду.Естественно я девушка.Глупо относится к новичкам как к потенциальным мемберам,желающим получить бесплатное шоу.Профессиональная шизофрения...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей